Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Факультет экономики и управления
В здании
К.
К .
обучение хорошое , только потеплее бы его зимой и столовую побольше
Вг
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, Факультет экономики и управления
2 октября 2025, официальный ответ
К, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Maison Margiela
вы сколько потратили бабок на эти нищие компы это просто кошмар
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дашин каблуко! В нашем образовательном учреждении не обучается студент с так…
ЕЮ
ЗБ
Золто Борбоев
Учусь здесь
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Золто! Благодарим за отзыв! Желаем хорошего дня!
ЭД
Эржэна Дашидоржиева
Лучший вуз нашего города , люблю и благодарна искренне! Особенно кафедру СИ :)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Дашажамсуев
Был тут, ремонт нужен. отопление не работает зимой, и парковки нет
НЛ
Ни Ла
Ужасный препод Базарова🤡
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ни Ла ! Напишите нам по адресу office@esstu.ru , что случилось. Почему у Вас возникли…
GM
Givi Martin
На самом деле хорошее учебно заведение
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв! Всего наилучшего!
Анастасия Климова
Лучшее учебное заведение в Бурятии
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Желаем вам успехов!
Бальжинима Санжижапов
Строительный факультет
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бальжинима! Благодарим за отзыв желаем, отличного дня!
Дугар .
Учился здесь 4 года на радиотехника ничему не научили теперь работаю в додо пице и в вейпшопах
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дугар! Рекомендуем пройти профессиональную переподготовку на базе высшего образования…
_B
_Dolson_ BIA
надеюсь закончу его
Ann Ki
Окончила кафедру "Менеджмент, маркетинг и коммерция" в 2018г. По прошествии времени могу с уверенностью сказать, что это был верный выбор. Отличный преподавательский коллектив, дают не только теорию, но и очень много практических знаний, начиная от различных игр, заканчивая стажировками на предприятиях. Практически все мои одногруппники (и я в том числе) прекрасно реализовались в жизни: кто-то открыл свой бизнес, кто-то нашёл себя высококвалифицированным специалистом в небезызвестных в УУ организациях. Дорогу (читай - учёбу) осилит идущий. Знания на ММК дают отличные и актуальные. К слову, даже с последующим трудоустройством помогают. А способность применить эти знания в жизни зависит только от самого студента.
Артем Праздничный
Выражаю огромную благодарность родному ВУЗу, родного города, родной Республики. Пока одногодки рвались получить качественное образование за пределами своей малой Родины, я принял решение обучаться в стенах ВСГУТУ, и не пожалел об этом, на протяжение всего обучения. Залог успеха данного ВУЗа - это преподаватели, которые являются профессионалами своего дела и очень хорошими людьми, эти люди зажгли потухшую страсть к обучению. Помимо сухой теории, получил огромной практический опыт, проходя учебные и производственные практики на ведущих предприятиях города и структурных подразделениях ВУЗа. Также во ВСГУТУ я познал настоящую студенческую жизнь, принимая участие в общественной, культурно-досуговой, спортивной и научно-публицистической деятельности. Нашел близких друзей, обрел наставников в лице преподавательского состава и заручился полезными контактами для построения собственной карьеры, вне стен ВУЗа. Отдельная благодарность кафедре ММК, которая позволила взглянуть на окружающий мир под другим взглядом, смотря на вещи, опираясь на менеджмент, маркетинг и коммерцию.
ВСГУТУ Онлайн
Факультет экономики и управления выпускает лучших финансистов, банкиров, управляющих, менеджеров, муниципальных служащих.
Максим Донской
Нормальное щаведенин, рекомендую
Евгений Пермяков
Проходил обучение на кафедре МАРКЕТИНГ 4 этаж аудитория 145 в аудитории коробки из под орг. техники грязь роль-шторы не поднимаются так как сломаны, в кабинете в марте очень холодно стоит обогреватель, освещение наполовину(сюда с начало РОСПОТРЕБНАДЗОР нужно приглашать а после студентов). Администрация вы кого тут учите??? маркетологов??? понятно теперь откуда такие маркетологи они у вас умчаться собирать деньги и выпаривать потребителю никчёмные услуги. Просто похвально. Преподаватели злоупотребляют дистанционкой ведь проще из дома провести прокрутили презентацию на мониторе отчитали прямо по ней и всё хорошо все отключились (и это делает завкафедрой). Читать я и сам могу нужны реальные примеры из жизни но там этого увы и ах нет.