Бурятский государственный университет им. Доржи Банзарова
Институт естественных наук
ФГБОУ ВО Бурятский государственный университет им. Доржи Банзарова
В здании
Алексей Анатольевич
Актовый зал ужасный, сиденье для зрителей сломаны. Конечно внутри требует ремонт всё здание. Актеры отлично сыграли новогодние представление, ребёнку понравилось.
Арина Доржиева
Мы сегодня были тут на рипитицию
TL
Tanya Lario
Могло быть и лучше
Бг
Бурятский государственный университет им. Доржи Банзарова, Институт естественных наук
4 ноября 2025, официальный ответ
Лучшее губит все хорошее. Все же учитывайте где мы живем и какой у нас регион.
nameless .
не учится Амгалан
ЕЦ
Евгений Цыренов
Не страшно, как оказалось
17 сентября 2025, официальный ответ
Университет по большей части - это инкубатор, отсрочка от взрослой жизни...
Bulat L
Каргокульт
2 сентября 2025, официальный ответ
Патриотизм
i0
iMo 03
Сегодняшний вахтер 8 корпуса (неглавный вход) явно болеет синдромом вахтера. С людьми повежливее пожалуйста.
17 сентября 2025, официальный ответ
Эмоциональным выгоранием страдают даже вахтеры
Сергей Переславцев
Здесь хорошо
Александра Хорганова
Лучший гос. университет ❤️
Дугар Дашицыренов
Это лучший ВУЗ в видимой части Вселенной. Лучшие преподаватели работают на Физико-техническом факультете.
Lena Gold
Спасибо большое работе приемной комиссии БГУ ! Особенно Макуниной Т.А. ! Очень подробно объяснила о поступление в данный вуз , какие есть у нас льготы на поступление , спасибо 🙏
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку )
noir1987
Получаю второе образование в данном учебном заведении. Могу сказать что преподавательский состав по крайней мере по моим дисциплинам вполне хороший, лекции очень познавательные.