Республиканская больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова
Эндоскопическое отделение
ГАУЗ Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова
VD
Victoria D
Процедуру прошла по записи по времени , по направлению , без долгого ожидания все быстро , профессионально , четко 👍
Lika Krasikova
9.12 первый раз в своей жизни делала процедуру ФГДС,хочу сказать, что многие делились своим опытом, что это очень больно и невыносимо. И что хочу сказать, благодаря профессионалам ,а именно Зыбиной Ирине Ивановне и Цыденову Киму Амгалановичу я,вообще ничего не почувствовала, процедура прошла безболезненно. Я Вас от души благодарю за ваш Профессионализм и любовь к своей работе. А всем советую пройти ФГДС именно у них
ЮП
Юлия Полынцева
Хочу выразить огромную благодарность врачам больницы БСМП и лично доктору Ким Амгалановичу, за профессионально выполненную операцию! Все прошло успешно благодаря внимательному отношению персонала, четким действиям хирургов и современным методикам лечения. Операция прошла быстро и качественно, реабилитационный период протекает гладко и комфортно. Спасибо огромное всему коллективу больницы за заботу, внимание и высокое качество медицинской помощи! Рекомендую всем, кому необходима качественная медицинская помощь.
БЦ
Баир Ц
Выражаю благодарность за оказанную помощь в тяжелой ситуации врачу Цыденову К. А. и медсестре Дамбаевой Д. Б. Действительно помогли мне, спасибо вам!
Карина Шахназарова
Сегодня первый раз была на ФГДС. К врачу вопросов нет - делал всë аккуратно и быстро. Вопрос к медсестре: нафига меня было спрашивать про аллергию на лидокаин, если мне его не стали брызгать? Естественно, я начала задыхаться и вытаскивать "кишку". Если с памятью совсем плохо, пусть напоминалку повесит над кушеткой, что побрызгать нужно и отсос включить (спасибо врачу, что сделал замечание, а то видимо всë могло быть ещë хуже).