Республиканская больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова

Урологическое отделение
2.5
ГАУЗ Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова
2.5
Aliya Gmb7 отзывов
Ариэль 💅🏿2 отзыва
Марина К7 отзывов
Александр Казаков11 отзывов
Наталья Николаева23 отзыва
Рб
Республиканская больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова, урологическое отделение
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
ВВ
Виктория Волкова4 отзыва
Рб
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Не могли бы вы уточнить информацию, чтобы мы могли понимать, на чем строится ваша оценка?
Александр3 отзыва
Аюр Будажапов92 отзыва
ЖанБатист14 отзывов
Если вы попали сюда, лучше бежать....тут пациенты для них как просто койка-место...есть или нет. Что там у тебя болит или просто спросить как себя чувствуете?(кстати ошибка есть функция спросить как себя чувствуете, только это для галочки) может тут не все такие, но видно что голова гниёт с головы, каждый бегает ищет доп.халат, маску, то есть думает о себе чтобы не прилетело от руководства( 👑 вирус) В итоге обратился сутки назад сказали места нет будешь спать на стульях, отказался...потерплю думаю....ночь боли...на след.утро в 7:30 возле приемной, все недовольные. Ладно думаю аврал...потом через часа 2 попал в это отделение сказали операционная занята будем оперировать после 14:00. С 10:00 до 12:30 про меня благополучно забыли на лавочке. Потом подошли сказали что я лягу в коридор( думаю главное про оперировать а дальше бежааааать оттуда) Не ел около суток...приходит врач 14:30 и говорит ну там операционная была с ковидным надо ждать ещё 2 часа чтобы очистить там всё... В итоге мысль найти хоть частного хоть "черного" хирурга и всё) звонил частным клиникам, но там все на больничных...Лучше не попадайте сюда сами, ищите другое мед.учереждение.
Алексей Рудаков6 отзывов