Республиканская больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова
Травматолого-ортопедическое отделение
ГАУЗ Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова
В здании
Анастасия Кушнарева
Отделение травматологии,просто удивительные ребята!!!доктора,медсестры,санитары.люблю вас.особенно Александр Владимирович Шойжалсанов,вы мой Бог,повторюсь вам ещё миллион раз.человек который проникается к каждому пациенту,который переживает за каждого,и так грамотно делает свою работу.девчонки медсестрички вы тоже все обалденные,санитарочки особенно Светлана.я буду помнить вас всегда)))
женя заровняев
Хороший компетентный врач, знающий свое дело Юлдошзода О.А. Цыренов Ж.Д. Врач-травматолог-ортопед. Спасибо большое за экстренную помощь!
Ирочка🎀
Обратите пожалуйста внимание на некомпетентную работу своих сотрудников!!! Муж 19 декабря 2025 года в 17:30- 18:00 обратился с экстренной болью в спине на что мужчина в регистратуре предоставил не корректную информацию, сказав что не могут принять и нужно обратиться в Республиканскую больницу. В конечном итоге в Республиканской больнице сказали что все специалисты уехали в БСМП и нужно ехать обратно, также спросили кто вам такое сказал позвонили туда на что регистратор сказал что никто НЕ ОБРАЩАЛСЯ что за вранье данную информацию можно легко проверить (муж изначально в 17:17 звонил в приемную) все разговоры по телефону в больницах записываются и также по камерам видно что муж приходил лично в БСМП. Регистратор позже даже не извинился за данную ситуацию. Разберитесь пожалуйста почему человек, который передвигается с трудом, для получения экстренной медицинской помощи должен кататься по всему городу между больницам из-за ваших сотрудников? Что за отношение к населению?
Алексей Будаев
Пару дней назад кисть болталась только на коже, сейчас собрали и как новый👍 Персонал хороший
ТС
Татьяна Сапожникова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Жамсоевой Светлане Владимировне и мед. Сестре Бугаловой Светлане Баторовне за профессионально оказанную медицинскую помощь, мне очень было с ними спакойно и уверенно, было видно что это профессионалы высокого класса, мед.сестра и врач были как единое целое, я очень рада, что у нас в Бурятии есть такие врачи. Ну просто ангелы хранители. Спасибо вам, за помощь и профессионализм!
ВБ
Виктор Борбоев
Благодарю врача-эндоскописта Сэсэгму Бадмаевну Аюшееву и мед. сестру Светлану Баторовну Бугалову за высококлассную и профессиональную работу в части экстренной медицинской помощи, Вы супер! ❤️
МИ
Мария Инкижинова
Хочу поблагодарить весь персонал и врачей отделения гнойной хирургии ( попала туда экстренно с анемией) за внимательный ответственный подход врачей, медсестер и санитаров, с добрым отношением , позитивным настроем не смотря на сложные условия, учитывая специфику отделения)) Такие медики заслуживают достойной зарплаты и премии 🌸🌸🌸
Виталий
Очень плохая (это мягко сказано, ругаться тут нельзя) организация посещения больных, сначала стоишь очередь в справочную за пропуском, потом очередь в гардероб, потом за бахилами и вдвоем проходить нельзя, после того как один сходит, ты опять стоишь эти три очереди, бред полный.
Анжелика Славная
Сегодня выписали из хирургического отделения. Неделю лежала с панкреатитом, были ужасные боли при поступлении. В приемном покое, правда прождали три часа, это и понятно, народу много. Врач Хархенов Тамир Анатольевич, очень хороший врач, внимательный, не забывает про тебя) спокойно с ним. Удачи и всего самого наилучшего!
Айлин
В октябре вызвали скорую , у мамы случился инсульт, скорая приехала очень быстро, сделали тут же МРТ, взяли все анализы, врача ждали минут 30,, далее госпитализировали, с момента вызова скорой в течении часа. Положили в неврологию на 1 этаже, коллектив очень молодой, медсестры и медбратья добрые отзывчивые ребята, посещение было свободным, врач с родственникам прием ведет в определение время, все объясняла и отвечала на все вопросы. Врач Эльвира Александровна , и весь коллектив неврологии спасибо вам! Отношение к больным очень доброжелательное, кормят хорошо! Очень радует хорошая и качественная работа персонала ОТДЕЛА НЕВРОЛОГИИ БСМП!
катя гончарова
мне сделали опепацию пальца все ок! тем более мед сестра любмки
Альберт Сабринов
Поступил 16.04 после ДТП, перелом обеих рук. Сразу в машине сделали шины руки зафиксировали, одно могу сказать - девочкам спасибо, Екатерине которая делает гипс, общительная и компетентная женщина. Медсестрам тоже все, только из-за них 2 звезды. Врач Дамба(фамилия так и не запомнилась) появился только на вторую неделю моего нахождения в этом проклятом месте, по итогу операцию сделали только 29.04 когда гематомы сошли, но кости начали срастаться. Вторую операцию сделали 07.05 потому что врач отдыхал! А на правой руке кость уже почти сраслась и по итогу ломали. На пятую неделю моего нахождения здесь нашли еще один диагноз!!!! Чем занимались прошлые дни?? С умным видом на обходе смотрят эти снимки с зав отделения (отдельный кадр, не умеет читать правильно фамилию, разговаривает на ты по хамски называя самоубийцей, оскорбляя пациента, вечно в телефоне агакая), врач Жамбал Дамбиевич так же с гонором общается, прямо в лицо сказав что врач который был неопытным и сразу не увидел вывих запястья и нужен еще одна операция. Максимально ужасный врачебный состав. К хирургам нет вопросов, все сделали грамотно, кости сложили. В остальном самое худшее мнение сложилось о наших врачах. Настолько хамского отношения я никогда не получал, хоть и сам работаю с людьми и клиентами. Так же в отделении на весь этаж вечно воняет как на помойке, ползают тараканы. Кормят пустой едой. Если есть выбор, езжайте в другую больницу, это уж точно не уровень. Дополняю отзыв - При операции допустили неверную установку кости, в результате чего, кость срослась под углом. Браво, пришлось повторно делать операцию в другой больнце.
сашэ бееееееебеееебеее
лучшая больница сколько переломов и болезней было всегда еду туда и все проходило поэтому любимки
Алексей Тимофеев
Два дня ездил за неотложной помощью с аппендицитом с адскими преступными болями в животе. В первый день отправили домой ночью с диагнозом: функциональные нарушения кишечника, второй день не дежурная больница😭
Р
Рафаэль
Сам пришел с самого утра. Мне всё понравилось. Спасибо. Завтра ещё приду, так как при кашле выходит кровь алого цвета. А те, кого дороги не устраивают, так эти вопросы в другие организации, вон, в деревнях нету особо норм дорог, машин. Я там операцию проходил и всё норм было. Также там нету лифтов, рентген, всё проходил, а как иначе то, а? Если можно было бы иначе, нам бы сделали иначе, а вы так разве не думаете, а?
СТ
Софья Тимофеева
07.09.2025г на скорой приехали в БСМП с острыми приступными болями в животе, человек корчится от приступов, от боли. Надо было срочно на операцию ложить. Анализы сдали, рентген сделали причём тут рентген при аппендиците вообще не понимаю узи не сделали. Проторчали в больнице до 23:00ч по анализам всё хорошо прописали но-шпу сказали идите домой дальше обращайтесь терапевту. Просто мерзкое отношение к больным. Было народу много, хочешь что-то спросить нормально не отвечают, никогда с таким не сталкивались. Ужас! Таскались с больным пешком по городу с одной больницы до другой, никому не пожелаю, что мы пережили за 2 дня. Сейчас всё хорошо, операция прошла успешно, а мог аппендицит лопнуть.
От лица бойца ветерана СВО, его родных и Министерства Обороны РФ выражаем огромную благодарность докторам РК БСМП им. В В Ангапова а именно: Чингизу Валерьевичу Содномову -зам. главного врача по хирургической помощи. Юнусову Искандарбеку Шамшидиновичу заведующему приемным отделением БСМП. Цымпилову Дашицыденовичу - рентгенлаборанту ОЛД БСМП за их внимательность , профессиональный подход к нашей проблеме , которые отнеслись к ней с пониманием и в выходной день сделали МСКТ с контрастом бойцу, находящемуся на лечении в госпитале Улан Удэ после тяжёлого ранения, для дальнейшего оперативного вмешательства. Благодаря действиям данных уважаемых врачей операцию проведут своевременно. С Уважением родные участника СВО, ветерана боевых действий Брусовского Максима .
Ангелина )
Приехали сегодня на скорой,со срочной помощью, просидели в очереди два часа, за это время два раза поднилась температура,один из врачей ходил мимо,на вопрос когда будет повторный приём после сдачи анализов, сказал сидите ждите, после этого к нему зашли двое людей без записи и без сдачи анализов, по всей видимости свои, им сразу всё сделали в течение 30 минут и отпустили, вот так принимают врачи, сначала своих, а потом больных .
. .
Приехали ночью к травматологу,вылетело колено.Нам сказали,что травмотолога сейчас нету,езжайте на Бкм,приезжаем и туда а там вообще врачей нету. Медицина у нас 💩
Алексей Коновалов
Въезд в приёмное отделение на скорой помощи адское испытание. Асфальта и практически нет, глубокие ямы. Сам вход так же в ужасном состоянии. Врачи которые принимают в приемной, знают своё дело.
Аня Загузина
Врач травматолог Шойжалсанов Александр Владимирович замечательный врач. Очень, рада что попала именно к нему)
WW
Ww W
С отрой болью отказались принимать, видите ли не дежурная больница!!! По закону осмотр должен быть в любом случае! И как вообще так что в октябрьском районе нет дежурных больниц, на весь город одна дежурная в железнодорожном!!! Девушки в регистратуре даже рта не открыли, дежурный врач сам отказал принимать! Сидят болтают, работать не хотят!
НД
Наталья Дагбаева
Лежала в БСМП в нейрохирургическом отделении с компрессионным переломом. Хочу выразить всему коллективу благодарность. Особую благодарность хочу выразить санитарам.
VК
Volarad Крепыш
Это просто очень плохо, недоступно.
РИ
Роман Иванов
Хочу выразить благодарность Базарову Аюше Батоевичу, провёл осмотр, назначил лечение, обьяснил с научной точки зрения как правильно лечить данное заболевание. Очень профессионально, огромное спасибо!
ВБ
Виталий Бабушкин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу эндоскопического отделения.Поступил 24 мая с внутренним кровотечением. Мне повели все необходимые процедуры, сегодня я выписался из БСМП. Особая благодарность врачу Жамсоевой Светлане Владимировне и медицинской сестре Молоновой Дариме Батодоржиевне.
АО
Александра Осокина
Добрый день! Хотелось бы выразить искреннюю благодарность врачу-травматологу Шойжалсанову Александру Владимировичу. Врач от Бога, с душой и глубоким пониманием к пациентам – это именно те слова, которые приходят на ум, когда вспоминаю о его профессионализме и чутком отношении. Делала операцию на колено, резекция мениска. Операция прошла успешно, и я безмерно благодарна Александру Владимировичу за его мастерство и внимание на всех этапах – от подготовки до реабилитации. Чувствуется, что он не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о каждом пациенте. Послеоперационный период прошел гораздо легче, чем я ожидала, благодаря четким инструкциям и рекомендациям, предоставленным Александром Владимировичем. Спасибо еще раз, что попала именно в ваши руки. Я искренне верю, что такие врачи, как Александр Владимирович, – настоящее сокровище нашей медицины. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, который работает в данном отделении. Ваша забота, внимание и профессионализм создают атмосферу поддержки и уверенности, что очень важно для скорейшего выздоровления!!! Желаю вам всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей благородной работе!
Aleksandrovna ___
Обратилась за экстренной помощью,сказали «нет врачей,сегодня не можем вам помочь» и сказали приходите потом
Мария Аглеева
Благодарность врачу! Прошу вас объявить благодарность врачу Хирургу БСМП г Улан-Удэ республики Бурятия,спасибо всем врачам которые лечили моего папу 1,5 месяца Буторина Сергея Алексеевича, в больнице БСМП, но особую благодарность хочется отметить Дашициренову Дабасамбу Баировичу, который после других врачей назначил просто очень грамотное лечение, тщательно осмотрел пациента, назначил все необходимые обследования, все подробно расписал и рассказал, ответил на все вопросы, грамотно профессионально проконсультировал на высшем уровне, сам постоянно проводит операции, хотелось бы чтобы его повысили отметили, через сколько врачей мы прошли такого грамотного внимательного и профессионала высшей категории встретишь редко, желаем ему не останавливаться на достигнутом а продвигаться дальше по карьерной лестнице ! С уважением дочь пациента Аглеева Мария Сергеевна
Марина
Сегодня скорая увезла дочь в эту больницу с гнойным воспалением. Нога опухла, покраснела вся, уже краснота на спину пошла. Просидела в приёмном покое 2,5 часа. Нога болела, бол адская, не было сил терпеть. Вызвала такси уехала обратно домой, так и не дождавшись никакой помощи. Скорая привезла, бросила, на этом коротенько и всё. Никто даже не подошёл не спросил ничего!!! Вот такая у нас медицина!!!
Любовь Таракановская
Была в больнице, в смотровом кабинете разговаривала с врачом, какая то мед.сестра переливала недалеко от нас кровь, и как так получилось у неё я не знаю, что то у неё не так вышло и в итоге вся кровь прыснула на меня, ужас полный не объяснений ни чего, просто ОЙ…..ИЗВИНИТЕ, персонал ужас конечно, слов нету, ложили отца в больницу их спрашиваешь что да как, они уходят ничего не говорят, даже взрослый врач спросил: от чего так трясёт сильно, ну извините врачи наверное вы, вам лучше знать и обратились чтоб вы нам дали ответ, а не чтоб у нас спрашивали, приходилось их догонять и допрашивать, как так то? Понабрали каких то молодых которые ни черта знают ничего не умеют и объяснить ничего не могут.
Рб
Республиканская больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова, травматолого-ортопедическое отделение
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем проверить представленную вами информацию, потому что согласно…
Оксана Луговская
22 апреля в 21:40 я обратилась в приёмный покой за помощью к хирургу. Регистратор меня НЕ СТАЛ регестрировать. Помощь не оказали абсолютно никакой, врач Базаров Аюша Батоевич прямо на приёме уснул за столом заполняя бумажки, разговаривает на ТЫ, в итоге после осмотра сказал что возможно нужно вскрывать отправил меня к хирургу по месту жительства. На вопрос о том что я к вам обратилась экстренно мне ответили что нет желания заполнять бумажки. После повторного обращения зарегистрировать меня о посещении данного учреждения услышала недовольства в свой адрес со стороны регистратора но все же зарегистрировать пришлось. В итоге ещё и в поликлинику отправили недостоверную информацию что якобы я самовольно покинула учреждение. Обращение в минздрав уже готово, не дай бог кому то попадётся такой врач, который халатно относится к своей работе и просто на операции может уснуть..
Aleksei Хумаев
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить коллектив травматологии за профессиональную консультацию и операцию по разрыву ахилового сухожилия. Все сделали на отлично, очень отзывчивый и профессиональный персонал. Все делают вовремя, очень внимательно относятся ко всем больным. Успехов коллективу здоровья и счастья вам и вашим семьям. Лежу на третьем этаже. Надеюсь завтра выпишут.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы высоко оценили качество оказания помощи специалистами нашего травматол…
DD
Dima Dima
Обратился с сильной болью в итогу то что участник сво и ещё и военный говорят что мы таких не принимаем и езжай в госпиталь военный. А если я пока до туда доеду откинусь капецбольница ужасная
LV 777
Спасибо что вы есть! В моем случае всё было отлично, была травма, операция, восстановление, снова операция и снова восстановление. Медсёстрам особое спасибо, за ваши добрые руки, вы устаете и нам не понять, да и не нужно.. спасибо за вашу работу всем и каждому. Спасибо что работаете и не бросаете вашу родину в поисках лучшей жизни.
нп
не помню
Просидел 3 часа , нечего не сделали , рентген кабинет закрыт , врачам всем без разницы на твоё состояние , нечего не хотят
Милана 🤍
ужас! и ничего более. приехала в приемный покой вечером к часам 21:30, просидела там до 00:45, просто чтобы хоть кто то понял что со мной. медсестры вместо того чтобы помогать больным, элементарно подсказать где туалет, ходили и хихикали с врачами, так сказать попкой виляли, ужас! написано анализы делаются 1час, а по итогу ждали в два раза больше… в итоге положили в больницу, толком не сказали какой диагноз и на сколько кладут, положили в колидор, мед сестры храпели всю ночь, было жутко холодно, а на мою просьбу о втором покрывале никто не проснулся. если честно даже страшно болеть, представляя какой персонал нас лечит. могу сказать отдельное спасибо некоторым людям, кто нормально относится к пациентам, но это лишь 1 из 10 людей…
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас сообщить Ваши данные (ф.и.о., дату обращения и госпитализации, отделение) н…
🥷🏻 ❤️
5 звезд отдельно 4 бригаде скорой помощи ,сегодня 08.03.2025,вызвала скорую тяжело больной маме,часов в 5 вечера,не в какую больницу брать ее не хотели,один парень не русской внешности,помог добиться чтобы ее положили в больницу,под присмотр врачей,не помню как его зовут,отдельное спасибо этому человеку.
Мария Н
Для чего нужен телефон платных услуг? Там не берут трубку.
ЮТ
Юлия Тимошина
Просидев просто так два часа , не было оказано мне не какой помощи , над моей проблемой посмеялись, нагрубили и отправили домой , обратилась на след день в частную клиники где мне провели хирургическое вмешательство где оно было необходимо в моей случаи !
Полина @
Ужас просто приехали в больницу с рукой рука отекла проверили И сказали ждать 4 часа просидели А врача всё нет и нет время ночь Как вот доверять свою жизнь
Дари Антипова
Ужасное место. С самого утра отправляют нас туда - сюда, не можем получить справку. Сидим два часа, а все бестолку.
Оюна Бадмаева
25.01.2025 года обратились в БСМП с подозрением на аппендицит. Понравилось отношение персонала начиная с регистратуры до приемного покоя. Отдельное спасибо, Иванову Жаргалу Сергеевичу-хирургу БСМП, за внимательность, отзывчивость , профессионализм, золотые руки! Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, профессионального роста, благодарных пациентов!
Макс Субаркин
Ужасное место. Врагу не пожелаешь сюда попасть. Нет подушек, люди лежат в коридорах на стульях и скамейках. Персонал злой, грубит и огрызается. Остерегайтесь этого места
Артемий Эпп
Худшая больница республики Бурятия, не могут диагноз поставить эти не до врачи, всë у них хорошо по анализам, когда оказывается обратное, что надо срочно ложить на операцию человека, примите меры иначе так дальше продолжаться будет с такими чудо врачами.
... Ева Мензис
В справочной сидит женщина с короткой стрижкой которая не желает отвечать на вопросы. Ни приветствия ни зрительного контакта. Близкий человек заболел. Столкнулась с неприятной ситуацией. Сегодня 9 января -34 градус, промёрзла ждать чтоб первые необходимые вещи передать. Телефон сел у родственника конечно. Информации в справочной не дают. Неприятно глубоко.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько важно…
Виктория Мясникова
При поступлении моего мужа в приемное отделение медсестры сказали что я могу привезти вещи для передачи до 20:00, т. к. у мужа была сразу же операция, тут же я сразу как можно скорее привезла вещи на такси чтобы успеть. Как только зашла в Справочную, в окошке спросила как можно передать вещи, на что женщина, которая там сегодня сидела, а именно 21 декабря в 19:30, разговоривала со мной грубо, надменно и все время закатывала свои глаза. Я все понимаю что у вас работа нелёгкая, но вы же блин в Справочной работаете, неужели люди до такой степени очерствели друг к другу что нельзя банально нормально сказать или что? Сидит значит мадама разговаривая по телефону, с явным нежеланием что-либо объяснять, сказала что вещи до 7 часов ниче не знаю, идите к гардеробщице ей вещи все отдайте она унесёт, я подождав 5 минут услышала в ответ от гардеробщицы такую ухмылочку, мол вы че я до 7 работаю хаха хохо, снова обращаюсь к этой администраторше в окошко, максимально закатив глазные яблоки ответила САМИ ТУДА ИДИТЕ ТОГДА, ну хорошо думаю пойду мне не сложно, дальше значит бахилы и маску охрана спрашивает, снова пришлось идти к той мадаме попросить бахилы и маску, вижу уже все, глаза чуть за позвоночник не выпали, но ладно "спасибо" так хоть пропустили, потому что я ей уже впеченках засела. Прошу обратить внимание руководству на такое похеристичное отношение к людям. И почему я должна искать эти чёртовы б/у шные бахилы в ваших мусорках????? Ни бахил, ни масок, ни вежливого персонала, ВСЁ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Дарья Ильиных
Ужасный приемный покой!!! На регистратуре сидит Мария грубиянка, пациенты ходят с болью она же огрызается и хамит всем, администрация примите меры, если работать не хочет зачем там сидит с людьми которые от боли мучаются работает ! Даже ждать сидеть не стала , так как они изначально показали свое отношение к пациентам !
ЕД
Евгения Доржитарова
Повредила руку на тренировке, сегодня обратилась в БСМП: начиная с регистратуры все сотрудники вежливые, работа слаженная, работают быстро. Взяли данные, замерили давление, записали все необходимые данные, передали врачу, отправили на рентген, сделали снимок, Слава богу, нет перелома, дали рекомендации, назначили лечение, отпустили домой. Уходя, услышала разговор двух женщин, сопровождавших родственника, его госпитализировали: - опять народу много стало - а здесь всегда много народу... И понимаешь, насколько труд всего персонала важен для нас. В суете несешься куда-то, а когда прижмёт - приходишь ко всем этим людям с добрым сердцем, которые выбрали свою профессию и делают свою работу профессионально, не смотря ни на что... Благодарю, желаю поменьше пациентов и пусть ваш труд оплачивается достойно 🙏🏻
Юлия chernovajulia
Просидела 2 часа в очереди с ожогом в приемном отделении, все по несколько раз уже прошли за это время. Мою карту в прямом смысле просто отложили в дальний угол! В итоге ушла, так и не получив помощь (надо было ребенка с занятий забрать, ждать уже не могла). Вот такая «скорая» помощь.