Зверье мое
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Люси Я
Спасибо огромное ветеринару за душевный прием) Сделали прививку,аккуратно и быстро! Наш малыш чувствует себя прекрасно!🩷 Очень рады,что у нас есть такое место рядом,где наши питомцы под надежной защитой!
14 декабря 2025, официальный ответ
Люси, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤Не болейте!
м
мария
Здравствуйте! Невозможно дозвониться, вроде бы клиника не плохая , но попасть туда очень тяжело вторую неделю дозвониться не могу . написано что график работы с 10 до 18 а на самом деле не кого там нет все закрыто.
Анатолий Бондарев
Пришел в 16.00 с собакой , дверь зарыта , позвонил , сказали прием с 18.00 до 20.00 , пришел повторно в 18.15 , дверь закрыта , подождал пару минут , даже звонить не стал больше !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Врач немного задержался с вызова и в 18.09 был уже на месте. Так что если вы пришли в…
Елена Тезина
Как до вас дозвониться?звоню трубку не берëте. Приходим дверь закрыта. И так каждый день.
Алина Мунгалова
как дозвониться до вас? звоню телефон отключен. напишите, пожалуйста, рабочий номер телефона
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Врач был в отпуске. Информацию разместили об этом в группе. Телефон актуальный
Принцесса Консуэлла Банана Хэммок
График работы среда с 14:30. В 15:12 закрыто, по телефону отвечают, что сегодня сокращённый день до 14:30. Сократили так сократили, с 14:30 до 14:30. Класс
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам вынуждены были провести прием в первой половине дня. Приносим…
H
Hanna
В данной клинике проблемы с гуманностью. Просила усыпить мопса двенадцатилетнего. Больные суставы, ходит под себя , зубы все шатались. За клык потянула -- он в руке остался. Это стало последней каплей. Сколько можно мучить собаку такой жизнью? Отказали. Сказали, что если животное может есть, то усыплять нельзя. Конечно, пусть живёт и мучается. И хозяева пусть носят его на бесполезные процедуры, которые с данным анамнезом, только тянут деньги.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам рекомендовали подойти на прием, чтоб оценить состояние питомца. Не мы придумываем…
Юлия Леонова
Вечно то закрыто, то занято, работают абсолютно не по графику, по телефону отвечают еле живым голосом, будто спят там.
МШ
Максим Ш
Лучшая клиника на машзаводе и восточном. Ходим уже более 7 лет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Диана Павлюченко
Спасибо большое вам, спасли собачку нашу , подцепила энтерит , вовремя вылечили
31 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!!Не болейте больше!
1 7
Юлия, спасибо, что были ласковы к собаке, когда стригли когти! :) вы классная 🥰 профессиональных успехов вам!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
gs
game s
спасибо ветеринару Юлии за когтетюр! :) p.s.: кому интересно, стоимость услуги постричь когти собаке: 400 рублей
Ly Ly
Большое спасибо Олесе и Юлии. После стерилизации началось осложнение(кошка разлизала шов), но девочки вылечили нашу кошечку🥰 очень добрые и отзывчивые ветеринары, теперь будем обращаться только к ним)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Михаил Москвитин
Приехал в 17:30. Закрыто. Висит табличка, что работают до 19:00. Телефон не отвечает.
Анастасия Калашникова
Очень нравится. Профессиональная помощь, когда она очень нужна быстро.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кристина Рютина
Не дозвонится, не достучаться. Если идёт приём можно вешать табличку для понимания что нужно подождать, а не просто сидеть в не ведомье выйдет кто-то или нет.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы звонили в выходной, либо врачи были заняты пациентами. Стучать нет необход…
Елена Колмакова
Быстро постригли когти коту, предварительно звонили, ответили с первой попытки
Лена Каменская
Невозможно дозвониться. На дверях графика работы нет, тот график который в 2ГИС не совпадает. Прошу внести актуальные данные. За это минус одна звезда. В остальном всё отлично, персонал вежливый, услуга была оказана качественно, всё разъяснили.
НТ
Наталья Тарасова
Хорошая клиника рядом с домом
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
спасибо доброму ветеринару Евгении! :) оперативно постригли когти, к собаке обращались ласково.
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова только на плановые приемы! Здоровья вашим питомцам и вам!
Мария Цыденова
Прекрасный салон, приятные сотрудницы и отличное обслуживание.
ЕЕ
Елена Е
Хорошая клиника для братьев наших меньших, в начале осени щенок заболел энтеритом, лечились в другой клинике, там нам не особо помогли, решили сходить сюда тк от дома не далеко. Не разу об этом не пожалели лечение хоть и было трудным, но все же девчонки спасли его, теперь нашему Рексу 8 месяцев и чувствует себя замечательно. Недавно еще и стерилизовали кошечку у них, очень за нее переживала, но все прошло хорошо, кошка прекрасно себя чувствует. Мы тоже не всегда можем дозвониться, да возможно это проблема, которую нужно решить. Но все равно спасибо вам огромное Олеся и Евгения
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо за доверие ❤Проблему с дозвоном будем решать!
Аня Лобанова
Вот и пришло время оставить отзыв!)Тоже не могла дозвониться, пришлось сходить) Вет. врач Евгения осмотрела кошечку, дала все указания, 2 октября пригласили на стерилизацию)Я волновалась больше, чем сама кошка, слезы текли ручьем, очень сильно переживала... Девочки успокоили и уверили, что все будет хорошо) Т.к. я работала до самого вечера, от наркоза кошечка отходила в вет. клинике (да и я бы сама не смогла на нее смотреть). Евгения дала все ценные указания, проконсультировала как ухаживать и поделилась своим личным телефоном, на случай если не смогу дозвониться на рабочий. К вечеру кошечка была относительно в порядке, на третий день уже покушала, а сейчас уже сняли попону и теперь носится как и прежде) Об операции напоминает только маленький шрамик)Девочки все сделали аккуратно и красиво, почти ничего не видно! Девочки, если вы это читаете, СПАСИБО вам от всего сердца! Вы самые лучшие! Здоровья вам и всего самого доброго и светлого! От рыженькой кошечки и ее ревущей хозяйки 😅
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Евгений Кучюрюк
Администратор не адекват😳
Алёна Постникова
Многие пишут что невозможно дозвониться, у меня тоже были такие случаи, но я все понимаю врачи работают и не всегда есть время ответить на звонок, не раз я сама лично слышала как по несколько раз подряд звонил рабочий телефон, но врачи были заняты пациентами. Такая ситуация как невозможность дозвонится не остановит меня, я всегда буду приводить своих питомцев к этим замечательным девушкам. Надеюсь только на профилактические осмотры и вакцинацию!!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе!!! Не болейте! Ждем только на вакцинации😉
Андрюха ха
Как к вам записываться если до вас невозможно дозвониться??
Виктория Малыгина
Не как не могу дозвониться
Александр Асташов
Хороший специалист, рекомендую.
ИМ
Ирина Миронова
Отличная клиника! Всех своих питомцев сюда привожу. За несколько лет лечили укушенные лапы моему коту, зашивали разорванную пасть псу, стерилизовали кошечку. Все на 5+. Спасибо Олесе Владимировне за профессионализм и заботу о наших питомцах! А вот рабочий телефон очень часто недоступен, в подвале плохо ловит, я дозвонится вообще не могу при необходимости.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за доверие 🙏🏻 с телефоном решаем вопрос, чаще бывает не дозвониться по прич…
Al Ka
Рекомендую данную клинику! Ни первый раз обращаюсь всегда помогают животным аккуратно и грамотно, все объяснят что и как в дальнейшем ухаживать за своим четвероногим другом! Спасибо вам!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 и доверие!
El Lilit
Проводили кастрацию кота. Записались, сделали быстро. К концу дня кот уже ходил. Чувствует себя отлично. Дали рекомендации по уходу.
20 января 2023, официальный ответ
El, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы и ждем только на плановые осмотры)
Караоке - бар Вайб
Очень хорошая клиника! Дают консультацию переодически бесплатно! Было дело даже по видео сообщению) Те кто роняют рейтинг клиники из-за того что не дозвонились : это не колл-центр! Люди работают, не могут вам отвечать круглосуточно, они врачи, а не диспетчеры!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛Не болейте!
Михаил Муцураев
Во время рабочего дня были закрыты. Дозвониться не получилось
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Такие ситуации иногда возникают, когда врач уезжает на экстренный вызов. Приносим свои извинения, что возник такой момент.
Kseniya R
Добрый день, никак не могу дозвониться до вас. Как к вам попасть?
Алина .
Отличная клиника
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё, но только для вакцинаций!
bistrovleanid
Хорошая клиника и ветеринары. Хорошо обследуют и не навязывают ни чего лишнего. Применяемые препараты хорошего качества.
ОВ
Оксана Власова
Очень хорошее и профессиональное обслуживание) Стерилизовали кошечку. Олеся очень качественно и быстро все сделала. Объяснила как потом ухаживать, дала рекомендации. Советую эту вет.клинику)
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и что доверили именно нам вашу красавицу!
ЛТ
Луиза Тэнг
Хорошая клиника, привезли кошку на стерилизацию, Дали рекомендации по уходу, в этот же вечер кошка уже кушала и даже ходить начала! Очень хороший шовчик получился! Правда, дозвонилась с 4 раза))
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы! С телефоном пока да…
Альбина Сашина
Видимо в этой клинике только прививки да подстричь когти и могут. Пришла с определенной проблемой что то выскочило у животного, думала помогут а меня в какой то Айболит отправили анализы взять. А сейчас праздники, и животное должно мучаться. Никаких рекомендаций ни обработки не сделали. И вопрос там у вас точно ветеринары сидят?!?! Очень расстроили(
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы сделали такой вывод. Иногда действительно кожные проблемы требуют б…
KV
Kot Vsapogax
Звоню второй или третий раз,трубку не берут . . .
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Врач скорее всего в данные моменты был занят с пациентом.
Ольга Хазагаева
Очень хорошие и компетентные девушки!!!молодцы - так держать!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова!
KT
Kira Tretyakova
Делала кошке стерилизацию, все отлично, даже шва не видно. По времени очень быстро. Приятная девушка, которая проконсультировала, что если будет что-то не так. Все хорошо✌. Спасибо. 🙃
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Катрин Кит
Отличная клиника, сделали все необходимое, вежливые специалисты, знают свое дело, адекватные расценки на медицинские услуги
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Светлана Редикальцева(Степанова)
Обратилась за помощью, кот не ел 3 недели. Девчонки молодцы! Прокапали, прописали лекарство, кот, как новый. Огромное спасибо!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Рады помочь! Пусть котик больше не болеет!!
Olya Sidorenko
Спасибо большое , очень добродушному вет-врачу Олесе!!! Сделали кастрацию коту, очень боялась, что что нибудь случится, но все прошло отлично, котик очень хорошо себя чувствует, играет 😊
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Виктория Зимина
Делали кастрацию коту. Переживали, но всё прошло хорошо. Котейка сейчас полон энергии, бегает, играет. Всем советую Клинику "Зверье Мое"
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ждем Вас только на плановых осмотрах! Не болейте!
Yulik SkY insiDe
Здравствуйте) 19.11.2020 г. Обратились в клинику для стерилизации кошечки) Олеся Владимировна отлично провела операцию) наша Муся быстро отошла от наркоза, пришла в себя, жизнерадостная и замечательно себя чувствует) Никаких проблем с кошечкой, с её поведением или самочувствием не было тогда и нет сейчас) Огромное спасибо) замечательная клиника, всем советую!)
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие!
Светлана Истомина
Кот в машинное масло попал) сходили сюда, кот здоровый, бодрячком. Правда ещё шерсть не отросла😆
5 октября 2020, официальный ответ
Больше так не делайте)) А шерсть дело наживное!
Анастасия Кушнарева
Ходим уже 4 год на прививки,осмотры, стерилизацию собаке сделали на высшем уровне, даже шрама нет,персонал добрый,веселый,всегда поможет советом.
21 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам Ваших питомцев на протяжении длительного времени!
Владимир Мальцев
Оператор-хамка, нервозная женщина! Где вы такой персонал только находите? Если такое отношение на стадии звонка, то страшно представить что за отношение будет в лечении. Не рекомендую!
6 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы более конкретно сообщить, когда был звонок и что вам ответили, как нахамил…