Ворота В Дом
Торгово-монтажная компания
Кирилл Вдовин
Выбран компанией
Заказывал автоматические секционные ворота в данной компании (посоветовали знакомые). Срок изготовления четко по договору 12 дней. Монтаж произвели качественно. И самое главное цена полностью устроила (по сравнению с другими компаниями ниже). Всем рекомендую данную компанию!
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор! Мы рады сотрудничеству!
Д
Дмитрий
Благодарю за ворота. Помогли выбрать оптимальный для меня вариант. Отдельно хочу сказать о цене, цены очень радуют в отличии от конкурентов, а это не маловажно. Отдельное спасибо монтажникам, ребята молодцы, профессионалы своего дела, приехали вовремя, ни чего не клянчили, не ныли, ребята на позитиве !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Крутая компания))) Команда профессионалов!!! Свое дело знают👍Быстро и качественно прошёл весь процесс от консультации до установки))) очень рады , что обратились именно сюда!Огромная благодарность Игорю и Марии))) Рекомендуем 1000% Успехов и процветания вам
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Иван Нелюбин
Все отлично быстро качественно))) доволен на все 100)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
КР
Коптелова Раиса
Устанавливали автоматические ворота от компании « Ворота в дом», нам все понравилось, качественно , быстро. Мы остались довольны.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Антон Кнутов
Отличная компания,работаю хорошо на совесть и цены отличные))
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Лена Харжеева
Ворота поставили раньше сроков. Все отлично! Все понравилось! Без проблем, без опозданий, точно в срок! Приехали на замер быстро, хоть далеко живем.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Вторушина
Устанавливали ворота в гараж в этой компании. Все понравилось: соблюдение сроков, качественная установка, опытные мастера Алексей и Вадим, очень приятная менеджер Мария, и надо отметить, что цена немного ниже, чем в других компаниях. Спасибо за вашу работу. Рекомендую эту организацию! Буду всем советовать!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова…
Мария Бузина
Очень понравилось рекомендую 👍 Менеджер Мария всё объяснила и через 2 недели мне установили ворота
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ЭН
Элбэг Найданов
Хочу поблагодарить за монтаж автоматических ворот в гараж. Приехали в оговоренное время. Монтаж сделали качественно, все рассказали про обслуживание ворот. Советую данную компанию.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
GJ
Gamer Jol
Заказывал ворота в этой фирме, всё в срок всё хорошо👍 Цены немного ниже чем у других!!! Но очень приятно было с ними работать! Монтажники и офис чётко знают свою работу! Спасибо большое!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gamer, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
MB
Marik Bagdasaryan😎
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии за консультацию по выбору и дизайну автоматических ворот, доставка и сборка была осуществлена без задержек и ровно в срок. Ребята монтажники профессионалы знают свою работу, рассказали и показали, как говорится откуда в хлебе дырочки? И могу смело сказать что ребята делают свою работу на 100%.
30 мая 2023, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Солбон Лубсанов
Здравствуйте! Заказывал гаражные ворота. Мастера приехали установили объяснили показали всё отлично! Рекомендую эту компанию.
28 января 2023, официальный ответ
Солбон, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
ЭГ
Эдуард Гафаров
При выборе ворот в гараж обратился в данную компанию . Получил исчерпывающую консультацию , с консультантом по замерам на месте обсудили все нюансы и выбрали наилучший вариант . Также устроило соотношение качества и цены . Все работы были выполнены качественно и в срок . Вообщем все устроило .. Данную компанию рекомендую
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Артём Салтановский
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству, в штате только одни профессионалы своего дела. Автоматика используется отличного качества. Очень понравилась данная компания, буду ещё обращаться)
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Синягин
Всем доброго дня или вечера. Мой друг заказал в этой компании ворота на гараж. Привезли в сроки, установили быстро и качественно, без нареканий. Я увидел, тоже захотел такие же. Сделал заказ, цены кстати пониже, чем у других. Ворота также приехали в сроки. Сам лично увидел, как их устанавливали. Меня всё вообщем устроило. Я остался доволен. Спасибо отдельное монтажникам за качественную работу и инструктаж по пользованию. А также менеджеру компании Кристине за отличную работу. СПАСИБО!
20 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Людмила Ангаткина
Благодарим за установку ворот! Быстро, в срок. Очень приятно работать с Вами!
19 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Коломеец
Заказывал ворота на гараж в этой компании,привезли в район,установили,все хорошо!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Мария и Евгений Ткачёвы
Н-да, недёшево нынче ворота секционные ставить, но помониторив в городе цены, я остановился на этой компании, цена хоть не на много но ниже, чем у других, да ещё есть возможность оплаты в кредит. Девушки- консультанты весьма приветливы и всё объяснили и расчитали. Самое долгое- было ждать сами ворота(их из Новосибирска везли), а установили ребята за три часа, всё объяснили и вручили брелоки. В общем сложилось хорошее мнение о этой компании, рекомендую к обращению.
5 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Антонина Мингалиева
Заказали вотота в этой фирме, консультанту оценка 5, заказ пришел быстро. Но когда приехали получать прождали больше положенного времени((( Звонили, постоянно уточняли, то через 30 мин подьедут, то через 15 минут подьедут выдать товар(((
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашей компании! Позвоните пожалуйста нам для разбора ситуации…
M *
Увидела объявление в одноклассниках позвонила и вуаля- у нас новые ворота в гараже. Спасибо за вашу работу. Все в срок, всегда на связи👍👍👍будем советовать Вас.
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие к нашей компании! Приятного пользования!!!
Лилия Черкасова
Спасибо большое за ворота! Такая красота, самое главное без особых хлопот для меня, позвонила, оплатила, приехали в срок, все сделали, живу и радуюсь, спасибо за качество
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор! Будем РАДЫ Вас видеть снова!
Алексей Турлюн
Спасибо большое, все отлично установили в срок, было приятно сотрудничать!
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Кристина Романова
Поставили автоматические ворота в этой компании! Очень понравилось обслуживание в офисе и очень профессиональные монтажники, все установили и подключили! Все исправно работает! Спасибо вам большое и процветания вашему делу!!!
13 мая 2021, официальный ответ
СПАСИБО, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШ ВЫБОР!!!
НИ
Надя Иванова
Заказывали ворота в этой компании по рекомендации друзей,исправно работают,установили всё в оговорённый срок. Очень приятный менеджер Мария,при оформлении четко всё разъяснила и показала. Цены очень демократичные по сравнению с другими компаниями. Ребята монтажники качественно выполнили свою работу)) Мы довольны))))
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор!)))
Василий Василеев
Нужно было отрегулировать ворота. Приехал мастер, ничего не сделал. Взял 850 рублей и был таков. Ворота как не работали так и не работают. Не рекомендую
24 марта 2020, официальный ответ
Очень жаль что у Вас так получилось! Но в нашей компании эта услуга стоит 700 рублей. Вы можете позв…