АРС
СТО
Ксения Осколкова
Отдельная благодарность мастеру Автоэлектрику Сергею. Полтора месяца искали мастера, чтобы смог решить нашу проблему. Сергей справился меньше чем за сутки. Без лишних накруток и без обмана. МАСТЕР своего дела. Очень СОВЕТУЮ!!!!
ЙА
Йока Аник
Отличная работа, честные цены, забота о клиентах, мою машинку с того света дастали. Не ленятся обьяснить и показать, не накручивают лишнего, найдут причину и устранят. Очень приятно с ними работать. Ребята молодцы! С таким сервисом как за каменной стеной, пригнал пожаловался, все решили))) хорошо что вы есть. Спасибо.
Антошка Картошка
Отличное СТО. Рекомендую.
МЩ
Марина Щапова
Квалификация, клиентоориентированность, быстрое решение вопросов, хорошая обратная связь! Я довольна и от души рекомендую! Благодарю, Сергея - профессиональный подход, всё по проблеме автомобиля быстро и точно, ничего лишнего не навязывают.
НБ
Николай Белов
Появилась вибрация на R, загорелся чек. Оказалось при буксовании по снегу снег набился над балкой и подмерз, убрали, чек сам потух в истории кислородный датчик, видимо от вибрации. От денег отказались.
ИМ
Ирина Михайловна
Отличное СТО, обслуживаю 2 авто, особое спасибо Сергею, все грамотно и отлично, без накруток и навязывания лишнего.
Иван Иванов
Отличное СТО,ребята делают на совесть.
Марина Майская
Отличный сервис, лишнего не навязывают. Ответственно и пунктуально выполняют свою работу. Рекомендую!
КБ
Константин Беньковский
Хороший сервис!!!ребята делают на совесть👍👍👍
Виктор Колодин
Отличные мастера, которые знают толк в своем деле. Объездил очень много сто была вибрация и гул уже «приговорили» коробку, привода и прочее. Ребята быстро определили проблемы с дисками и отправили на балансировку, гул исчез и вибрация пропала. Очень рекомендую данный сервис. Не навязывают доп услуги и не ищут проблемы в авто там где ее и нет. Процветания и благополучия, всем хондоводам и не только очень рекомендую 👍👍👍
ЕЗ
Евгения Зимирева
Обе семейные машины ремонтируем здесь. Быстро, доступно, а главное без лишних навязанных услуг, всё точно по делу 👍 Ребята работают на совесть.
Димитрий Котлецов
Ремонтирую машину только здесь!!! Отличные профессионалы своего дела, всегда всё досконально посмотрят, проверят, посоветуют, цены очень даже приемлемые, делают на совесть!!! Приезжайте не пожалеете поверьте!!! Отдельный респект мастеру Сергею!!!!
ЮА
Юлия Атнюхина
Обслуживаю и ремонтирую машину у них много лет. Средний адекватный ценник по городу. Берут на ремонт от простого японца, до сложных немцов (в семье были и лексусы и крузаки и даже фольцваген, все обслуживали у них). Запасные части предлагают хорошего качества, на выбор клиента, хорошие и проверенные аналоги. Не знаю как сейчас, раньше и оригиналы ставили. Всегда уважительный персонал, не смотря что приехала девушка. Не разводят на деньги, лишь бы заработать, а честно работают чтобы к ним возвращались. Я всех своих знакомых и муж тоже, к ним отправляем и всё довольны, все благодарят что их посоветовали. Таких сейчас редко встретишь и профессионалы хорошие и человечные люди.
Виктория Юн
Всем добрый день. С новым годом!!! Хочу оставить положительный отзыв об СТО "АРС", а именно о мастере Сергее. Профессионал своего дела, доступно все объяснил,показал и главное быстро и качественно все сделал!Рекомендую всем!!!
Никита Добров
Отличный сервис!! Заехал вчера на диагностику подвески, ничего лишнего не приговорили на замену,а про стойки уставшие я и так знал.. думал заеду и сходу скажут менять, но восстановили, и цена порадовала, спасибо мужики, рекомендовать могу смело
Денис Содномов
Случилось сегодня, на дороге заглох неподалёку от этого СТО, нашёл их в 2гиз и позвонил, мастер всё расспросил, понял что я недалеко пришёл ко мне пешком и сразу выяснил проблему, машина завелась и я поехал дальше. Денег с меня не взял, жалею что в растерянности от поломки даже не спросил имя мастера. Выражаю глубочайшую благодарность, даже не ожидал такой хорошей помощи, очень рекомендую данное СТО. Процветания вам и хороших клиентов!!!
Марина Хлеб
Выражаю благодарность за отличную работу, моя машина просто летает, а ей далеко за 20... У мастера руки золотые особенно у Сергея. Лишних работ не накручиваю. Не ленятся найти неисправность и доходчиво обьяснить. Очень внимательно относятся к подбору запчастей. Укрывают салон чтобы не замазать. С любой бедой мнимой или реальной к ним, зная что всегда помогут. СПАСИБО
елена тирских
Доброго всем дня. Хорошее сто
А А
Грамотные специалисты. Делают авто «как для себя» 😉
Игорь Борщёв
Лучшее СТО в нашем городе, ремонтировался и ремонтируюсь только здесь, профессионалы своего дела. Обслуживание на высоте как по качеству так и в общении с клиентом👍🏻
Eugene Yakushev
Выражаю огромную благодарность СТО АРС, а именно мастеру Сергею К. за высокий профессионализм, добросовестный труд и уважительное отношение к клиентам. Отличный сервис, приемлемые цены. Менял амортизаторы, шрус, рулевую рейку, шланг высокого давления, тросс ручного тормоза - всё чётко. Нареканий нет. Рекомендую! Желаю успехов в дальнейшем и хороших клиентов. С Уважением!
ИИ
Ирина Иванова
Отличное сто, обслуживаю все машины только у них!)
Виктория Дамбаева
Мастера знают своё дело!👍
VM
Val M
Отличные мастера
Сергей Серебряный
Знаю давно ребят. Мастера своего дела.
Д К
Знаем ребят уже лет 15, все личные авто и служебный автопарк ремонтируем и обслуживаем только у них.
Виктор Коновалов
Одна из лучших станций. Работают квалифицированные специалисты с многолетним практическим опытом работы. Рекомендую.
ДБ
Даниил Болсохоев
Эталон качественного автосервиса!!!
Базар Z
Быстро. Качественно. Недорого. Мастер знает свое дело на 5+
RS
Ruslan Suvorov
Отличный сервис, всем советую к работе подходят ответственно , мастера и диспетчера квалифицированные !!! Ремонтируюсь только в сто АРС!!!
Ange lika
Всегда обращаюсь сюда, все вежливо объяснят и покажут, делают все на совесть. Рекомендую!
Алеша А
Самая лучшая сто в городе. Быстро, качественно, не дорого. Парни молодцы.
Александр Пухов
Очень понравилось отношение персонала С.Т.О. к клиентам. Ремонтируют автомобили быстро и надёжно.
mark hunt
Неоднократно ремонтировался в данной СТО. Все делают быстро и качественно, самое главное - не впаривают покупку дополнительных запчастей, чем грешат многие другие СТО нашего города, однажды смогли решить проблему, от которой отмахивались другие автомастерские, теперь постоянный клиент АРС))
ИР
Иван Россиянин
Отличное СТО!мастера знают своё дело.В соотношении цены и качества работ.Производят ремонт не дорого и на совесть.Советую.Был у мастера Арсалана.