Время стрижки
Парикмахерская
3.7
3.7
Анна Ивановна
Отличные мастера своего дела процветания вам и по больше хороших клиентов
ЮВ
Юлия Владимировна
Безобразно стрижет парикмахер мужские стрижки. Мужу пришлось ехать в другую парикмахерскую. Заберите ножницы у нее, не портите людей. Фото прилагаю.
Н
Наталья
Номер добавьте а то вот так вот придешь к вам и не подригешся и не Покрасишся будешь сидет ждать в очереди
Арсен Суворов
Не советую постригаться мужчинам у женщины русской светловолосой,вообще никакая,она даже не парикмахер,постригла,одно разочарование,под бритву проще постригся бы,оним словом <обалванила>
Ксения Александровна
Моим волосам очень понравилось бывать в ваших умелых и чутких ручках. Признательна вам за то, что делаете мой облик не только красивым, но и стильным. За взаимопонимание, теплое общение и созданную атмосферу доброжелательности. Отдельное благодарность женскому мастеру Марине😊
Антон Краснояров
Хотелось бы оставить отзыв о работе мастера Светланы, опытный мастер, всегда красивая стрижка, учитывает все пожелания клиента, стригусь только у нее! Дальнейшего процветания и хороших клиентов!
MC
Maria Chernykh
Марина женский мастер очень хороший, мастер своего дела.Я очень довольна её работой 👍. Хожу к ней уже не первый год) Так же хочу отметить Мужского мастера Светлану, сын и муж всегда довольны результатом стрижки 🙂. Мастера класс👍 Рекомендую 🙂
Светлана Снегирёва
Марина!!! Благодарю, за хорошее обслуживание! Стрижка ,окрашивание и укладка просто супер! Спасибо
ТА
Танюша Ануфриева
Светлана очень прекрасный мужской мастер-мастер своего дела, мне очень нравится как она постигает. Мои мужчины остаются всегда довольны,ещё и делает рисунки.Приятная.рекомендую.
Елена Мелехина
Укажите пожалуйста номер. Хотелось бы записать.
евгений мещеряков
Опытные мастера..
Наташа Усачева
Пользуюсь услугами парихмахерской постоянно. Хочу выразить благодарность женскому мастеру Марине за внимательное и вежливое отношение к клиентам.
Dana Pruidze
Мастеру Валентине 5 баллов
ОБ
Ольга Бахаева
Хочу выразить благодарность парикмахеру Марине. Делали причёску дочери на последний звонок и на выпускной, всё супер👍. Профессионал своего дела! Жаль фото не сделали...
Алина Башлеева
Ужасный персонал. Стригут клиентов и тут же обсуждают что попало. Особенно начальника своего и уборщиц. Очень неприятно. Больше не приду.
Евгений Бальбуров
Не грамотный персонал, отказывают в стрижке за 40 мин до закрытия, парикмахер делает мужскую стрижку очень долго
КА
Каменева Арина
Ужасно подстригли
Елизавета Бутина
Отказали в стрижке за полчаса до закрытия. Ну и закрывайтесь тогда в 18:00, да ещё с таким лицом, как будто я попу показала ей
Danilka Gargach
Всегда тут подстригаюсь, всегда остаюсь доволен. Кроме этих мастеров никому не доверяю.
Татьяна Мирошникова
Ужасно сделали мужскую стрижку!!!!Мастера,повышайте квалификацию!!!
Виктория Паданова
Хотела сделать с ребенком стрижку мужскую, так парикмахер вообще не умеет работать с клиентами, не может объяснить по времени и не записывает на время хотели записаться! Кричит, ведет себя не адекватно! Не рекомендую данную парикмахерскую! Персонал вообще не умеют разговаривать!!!
Светлана Игнатенко
Замечательный персонал!! Учли все мои пожелания. Ульяна-мастер от бога. Диана-супер мастер. Покрасили и сделали стрижку, как на картинке, которую я им показала. Желаю девочкам дальнейшего процветания и достойных клиентов. А ценник, меня приятно удивил. В других парикмахерских, я бы заплатила намного больше!!! Низкий вам поклон и удачи!!!!! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!!