Хозяин
Оптово-розничный центр
Андрей Серебренников
Тонировка топ, отличный магазин
Роман Елизов
Отличный магазин, большой ассортимент!
СИ
Саян Исембаев
Постоянно беру здесь стройматериалы , пацаны всегда подскажут и помогут
ЮД
Юрий Дектярев
Отличный магазин выбор Хороший!
Milena U
отличный магазин, большой ассортимент и приемлимые цены👍🏻
РА
Роман Агафонов
Хороший магазин, уже приобрели не одну покупку Вежливый персонал
ТН
Татьяна Найман
Большой выбор, низкие цены👍
Valentina Shabalova
Супермагазин! Наконец‑то нашла место, где девушкам не «читают лекции» про авто, а просто помогают. Быстро подобрали всё для моей малышки, объяснили, что и зачем. Цены честные, сервис быстрый. Спасибо команде — вы лучшие! ✨
ГЖ
Городской Житель
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, особо порадовали цены, рекомендую.
Ирина Михайлова
Магазин с огромным количеством товаров,тут можно найти все необходимое для автолюбителей. И еще хочу отметить что консультанты очень вежливые и всегда найдут подход к каждому клиенту!
СБ
Станислав Богомолов
Отличный магазин, ассортимент большой, продавцы профессионалы👍
НШ
Никита Шагдуров
Отличный персонал, качественное обслуживание 👍
ВХ
Владислав Хайхадаев
Отличный магазин, большой выбор товаров
БЖ
Булат Жалсанож
Обслуживания ужасная!!!!
вичка ❣️
Хороший магазин!!Радует большой ассортимент товаров и вежливое отношение к покупателям!!✨
Екатерина Сс
Отличный магазин. Огромный выбор Продукции Продавцы всегда готовы помочь Рекомендую!
уу
улан удэ
Хороший магазин.
Валерия Следнева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественное обслуживание в сборке конструкции по подводу воды к стиральной машине от бака с водой Попова Александра отдел сантехники. Ещё раз огромное спасибо
Александр Александр
Спасибо огромное Евгении за отличное обслуживание клиентов за подбор саморезов!
Антон Сокольников
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники.
Юлия Ткачева
Очень хороший магазин, профессиональный персонал, с душой подходят к своему делу, большой ассортимент и доступные цены🤗
МХ
Михаил Хлюстов
Часто заезжаю в этот магазин. Продавцы всегда в теме. Помогут подобрать, объяснят, если что то не понятно. Ассортимент богатый, все в одном месте. Каждый найдет для себя то что ищет. Очень удобно. Да и атмосфера там классная. Мне очень нравится.
Данил Курбатов
Хороший магазин!
ЮЙ
Юлия Йоллет
Отличный выбор товаров, грамотные сотрудники, купила все, что требовалось и даже больше в одном месте и по приемлемым ценам.
Кирилл Корытов
Хороший магазин все понравилось
Любовь ~
Магазин классный, цены дешевле, чем во многих магазинах, есть весь ассортимент, консультанты вежливые, профессионалы, если что-то нужно купить, то только сюда!
настюшка 🤙🏻🫣
Здравствуйте, сегодня были в данном магазине, очень понравилось обслуживание, Иван и Владислав из сантехники проконсультировали, помогли подобрать товар, Однозначно рекомендую!
Оксана Патрахина
Отличное обслуживание , большой ассортимент , рекомендую
КТ
Ксения Турушева
Отличный магазин, приемлемые цены, хорошие сотрудники.
Роман Косинов
Был недавно в Магазине, купил все необходимое, ассортимент хороший) я бы сказал есть все необходимое, вежливый и отзывчивый персонал! По могли определится с товаром, за что большое спасибо!!!
Гэрэлма .
Отличный магазин, цены стали ещё ниже!!
Anna Yakovleva
Идеальное место для покупки стройматериалов и не только!
Александр Емельянов
Отличный магазин, дешевле чем где либо а качество ещё выше!!
МД
Мария Днепровская
Хороший магазин 👍 Привлекательные цены.
Никита Шелкунов
Хороший магазин и много полезного ассортимента, цены приемлемые и качество товара на высоте, покупал здесь пилу на станок прослужила долго
НН
Нел Нел
Обслуживание на высоте
ИС
Иван Сидоров
Огромный ассортимент товара, обслуживание на высоте👍🏼
Хо
Хозяин, оптово-розничный центр
8 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Роман Иванов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые продавцы. Обязательно заеду еще.
Сергей Ковалев
Ну что сказать про данный филиал однажды купил у них? Тачку привёз к родителям домой начали собирать. Тачка сделана из 2 тачек друг другу детали, не подошли. Отказали в возврате. Съездили к сварщикам, ребята переделали, все нормально работает, недавно купил пластмассовую продукцию, принёс домой, налил воды, она лопнута. Принёс к возврату сказали: это вы сами сломали. Будьте аккуратны, когда там что-то берете вещи настолько дешёвые, что стоит проверить. Имеете в виду, что это необычные магазины вам могут отказать просто-напросто в возврате
Юлия Будаева
Отличный магазин 👍
НШ
Надежда Шилкина
Хороший магазин, есть выбор товаров, приветливые продавцы.
Кирюшка .
Много выбора,хороший персонал
Анфиса
Большой ассортимент электоинструмента, вежливые продавцы, все расскажут и покажут. Постоянные покупатели.
Хороший магазин, большой ассортимент товара.
ХЗ
Х З
Отличный магазин, всегда всё есть!
Алекс Дружинина
Магазин хороший! Очень приятные люди работают. Большой ассортимент и отношене цена-качество отличное. Обязательно приду еще!
Елена Башинова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты! Благодарю за помощь в выборе подарка на 23 февраля!
Алёна Друнковская
Отличный магазин, обширный ассортимент Доброжелательные персонал Качество и цена оправдана Товары на любой вкус и цвет
Alex Rad
Купил инструменты (шуруповерт, болгарку) проконсультировали и подобрали хорошие варианты.
ТБ
Туяна Богданова
Лучший магазин! Спасибо ребятам за подбор шуруповерта в подарок на 23 февраля.