Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
Анастасия Каурова
Быстро, оперативно мастер профессионал выполнил работу! Рекомендую данное ателье ! 🤗
Анастасия Малютина
Юрий Васильев
Быстро и качественно!
DO
Dari Om
Спасибо за качественную и аккуратную работу
Дима 123
сделали все быстро, недорого и качественно
БЦ
Баир Цырендондоков
Подгонял брюки по фигуре. По результату только положительные эмоции. Профессиональные мастера, по готовности отправляют оповещение. Рекомендую
<: :>
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕКАТЕРИНЕ! Я в восторге!! Вы спасли мою любимую кофту, у вас золотые руки!!!!! Я не верю своим глазам! Смело обращайтесь, все мастера отзывчивые и ответственные.
А Д
Я в приятном восторге))), оооочень приятная женщина в общении и сделала все быстро и качественно, недорого. Огромное спасибо за ваш труд, теперь только к вам))
СД
Софья Доржиева
Удобное расположение в центре, хорошая работа)
Лизочка Бёлина
Прекрасное ателье! Отдавала подшить брюки, все сделано очень аккуратно и ровно! Очень вежливые и милые сотрудники! Настроение поднялось 🥰
Элеонора Оноприенко
Замечательное ателье!!!! Приятное обслуживание, цены не высокие, работа качественная и быстрая . 10 из 10!!!
Екатерина Молчанова
Для меня вечная проблема подгонять джинсы (и другую одежду) под фигуру (большой перепад между талией и бедрами) до этого ателье несколько раз мне портили вещи, теперь хожу только сюда. Екатерина Валерьевна и Елена мастерицы на все руки! Подгоняет под фигуру идеально и выглядит все так будто это изначальный пошив с завода. Хожу только сюда и вам рекомендую)
Nadezhda Fsyakova
Обладательница нестандартной фигуры (разница между талией и опой почти 40 см) и вынуждена частенько "подгонять" вещи (особенно джинсы, джинсовые и кожаные юбки, сарафаны). Сказать, что Екатерина Валерьевна и Елена мастерицы - ничего не сказать) Сначала я одна была в восторге. Теперь подросла доча и тоже стала их постоянным клиентом))) Привыкнув к качеству и уверовав, что все мастера такие да и добираться было лень, пару раз уходили "на лево", к мастерам, которые находятся ближе. Теперь жалко испорченных любимых вещей. Так, что если ателье, то только это. Рекомендую от души)
KK
Kolya Kolya
Подшили свадебное платье так, что не смогла найти новый шов! Респект!
ИБ
Иван Б
Обратился за срочной помощью опоздывали на свадьбу нужно было внести корректировки в одежду, мастера оперативно среагировали, сделали быстро,качественно и не дорого. Очень вежливые. Рекомендую!
Амгалан Жаргалов
С трудной работой справились на отлично, притом даже лучше моих ожиданий.
Арюна Батомункуева
Быстро, ровно, вежливо, недорого!! Отличные мастера
ЮС
Юлия Сохолтуева
Сдавали на ремонт пальто дочери (ушить рукава по всей длине, пришить кнопки) Мастер своего дела 💯 Грамотно подошли к работе, все аккуратно выполнено. Верхняя одежда - сложная работа. Выполнили идеально! Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валентин Чижов
Срочно нужно было поменять замок на демисезонней куртке, замки имеются в наличии, срочно заменили, за срочность денег не взяли, качественно, не дорого. Отличное ателье, мастера своего дела. Советую 👍
ЛА
Лидия Андреевна
Лучшее ателье в городе) работают прекрасные мастерицы - профессионалы в своем деле) обращалась уже много много раз, и форменную одежду ФССП ушьют, и зимнюю куртку по швам порванную в клочья собрали😅, и рукава у пальто ушили, и еще много много чего) на все руки мастера) самое главное все очень быстро и недорого, и качественно, спасибо Вам большое) я Ваш постоянный клиент) и теперь всех отправляю только к Вам)
ym
yoon mi
Спасибо прекрасным женщинам, свою работу выполняют великолепно! Всегда всё в срок и за приемлемую цену, обращалась не раз и ни разу не разочаровалась.
ЕЦ
Елена Цыренова
Прекрасные мастерицы своего дела - качественно, недорого и всегда в срок. Не пафосный салон, зато какие люди отзывчивые и добрые! Просто эталон в сфере оказания услуг, просто находка! Обращаюсь теперь всегда только к ним. Желаю им только процветания и успехов в работе! Однозначно рекомендую
Мунко Гармаев
Здравствуйте! Спасибо прекрасным женщинам, поменяли замок на кофте и отремонтировали манжет на джинсах. Но я благодарю больше за хорошее отношение и ответственность за свое дело и честность к клиенту прежде всего.
Анастасия Макеевская
Отдавала юбку на подшив потайным швом. Мастер очень классно сделал свою работу, я бы сказала идеально) Поэтому от души советую данное ателье)
OS
Oksana Sheludko
Хорошо подшили брюки!
Sodnom Garmaev
работают вежливые люди, быстро укоротили джинсы
Александр
Действительно хорошее ателье. Здесь работают профессионалы своего дела!!! Нужно было срочно подшить джинсы, сделали быстро, качественно. Цены приемлимые. Рекомендую
J D
Здравствуйте! Отличное ателье. Срочно нужно было укоротить брюки, пришла за 30-40 минут до закрытия. Добрая женщина, которая там работала, согласилась. Все сделала аккуратно и качественно. Минут за 20. Рекомендую!
Мэргэн Доржиев
Спасибо, работа на высшем уровне. Мастерицы своего дела ! Вежливые и с юморком 😊 Быстро и качественно, вошли в положение, когда сказали , что у нас поезд через два часа) Одно удовольствие, если ателье то только это !
Максим Максимов
Хорошое отылье. Пришёл всё посмотрели замерили и в течение 20 минут, подшили штаны всё очень быстро и по цене приемлемое За подшив Джинс отдал 300 руб.
Кристина Раднаева-Резниченко
Рекомендую! Хорошее ателье. И женщина хорошая работает там))) пришла перед закрытием практически, быстренько при мне сделали петельки на шубу. Аккуратно и быстро. Спасибо ☺
Анастасия Терегулова
Быстро и аккуратно подшили тёплые штаны. А ещё сделали оторванную петельку для шубы,прямо на месте подождала и все готово. Спасибо, рекомендую )
Юлия Б.
Мне нужно было срочно подшить джинсы, мастер вошла в положение и всё быстро подшила. А так как мастер знала, что я сразу одену джинсы и пойду, она все швы отпарила. Доброе человеческое отношение) а это нынче дорогого стоит. Спасибо!))
Андрей Доржиев
Замечательные, ответственные, не по боюсь этого слова!!! Мастера своего дела !) Сделали то что не смогли многие )) буду обращаться теперь все время. Быстро! Качественно! Недорого!!