Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.7
1.7
Валентина Нейзер
ужасный магазин, женщина за кассой может просто обзывать тебя и обсуждать со своей «подружкой» перед тобой же, просрочка тоже продается, покупала курник, а в нем ни грамма мяса, один лук, который даже не прожарен!
С💛
София 💛
Я согласна с комментариями ниже! Ужасный продавец, противная, женщина в очках- продаёт, как - будто одолжение делает, как у себя дома! Заходила 10 марта утром, хотела купить печенье или вафли, немного посмотрела, потрогала, так она , сразу стала ворчать, что я всё перетрогала и сломаю всё ! Ну как так можно?! Что за обслуживание? В других магазинах можно трогать и я всегда так выбираю! В том же барисе рядом и всё нормально!!!! А у вас нельзя ! Видите ли!!!!!! Если у вас лежат они в открытом доступе, то почему их нельзя трогать??? Ставьте под закрытую витрину тогда!!!! У меня сразу желание и настроение, что- то покупать пропало!!!! Больше не буду заходить к вам! Надеюсь с таким продавцом скоро закроетесь! Где таких берёте!?
ТД
Туяна Дашибылова
Мне продали испорченный курник. Увы, во время трапезы это осознала. Надеюсь с моим организмом все будет в порядке. Больше ни ногой в этот магазин.
НА
Наталья Адаменко
21.04.2025 Ужасное обслуживание,продавец хамка. Вечно недовольная Магазин круглосуточный, продавцов фиг разбудишь. Понабирают... Брали бы моложе женщин.
Анна Миронова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН , ХОЗЯЙКА И ПРОДАВЕЦ ТЕ ЕЩЕ дамочки , грубят , толкаются , орут , одно хамство !!!!! Причины ругаться не было , как собаки сорвались с цепи !!!!! Выучите этикет и потом уже работайте , научитесь нормально разговаривать с людьми !!!! Напишу на вас жалобы везде где только можно!!!
Валентина Кочанова
Как написано ниже,продавец как будто делает одолжение. От слова совсем не вежлив, брать что то и заходить не хочется вновь.
Лариса Васильевна
Продавцов научите разговаривать нормально
Анастасия М
Все свежее, хороший магазин
Grinya 4EX
Молочка великолепна, если нет в наличии - звонят (по просьбе). Субъективно: доволен. Цены на некоторые продукты выше, чем у соседей.
и.
ирина .
Долгое обслуживание, продавец хамит, остался неприятный осадок после похода в данный магазин, больше туда ни ногой