Тюльпан
Цветочный универмаг
Ангелина Фольк
Спасибо Вам за вашу профессиональную работу😇 букет шикарен, мама в восторге😍 очень порадовала стойкость букета 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за доверие ♥️🌷 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Juicy Fruit
Продавец отзывчивая, помогла подобрать шарики. Оплата по карте возможна
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juicy, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!🌷♥️
Елена Крюкова
Супер . Все понравилось . Самые свежие красивые цветочки
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 . Всего добрлго Вам и вашим близким 🙏 Ждём снова.🌷♥️
reynara boss
Вчера купил розу, свежую, красивую, на следующий день она уже прогнулась и вся вялая, даже 24 часов не простояла 👏👏👏 приходил в магазин 1 ноября 13:05
2 ноября 2025, официальный ответ
В течении суток, всегда можно подойти с чеком и приобретённым цветком непосредственно в магазин, для…
Екатерина Маз
Спасибо большое за то что дарите людям радость и связываете города, постоянно заказываю из Иркутска доставку в данной компании , всегда подходят к заказу с душой и всегда делают обратные фото
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас♥️ Мы работаем для вас и ваших близких 🙌🌷
Ксения Косачева
Спасибо большое за такой шикарный и прекрасный букет! Все оперативно сделали и доставили!
11 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 🌷 Всего доброго Вам и вашим близким 💝
💅 \
большое спасибо за такие потрясающие цветы!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку🌷Ждём вас в гости снова 🙏🏼💝
Юлия Удотова
От всей души хочу поблагодарить флористов и всю вашу команду, спасибо за ваши красивые и прекрасные букеты😊всегда рады помочь и составить букеты или композиции на любой бюджет🙏🏻 я желаю вам благодарных клиентов и процветания вашему магазину❤️ Вы супер 🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь и такой замечательный отзыв! Ра…
ГЖ
Гомбожапова Жанна
Спасибо большое за цветочки❤️ Цветы очень красивые,быстро и оперативно на расстояний помогли подобрать букет,также быстро доставили до получателя❤️ спасибо что помогаете людям радовать близких на расстояний)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще, всегда вам рады!❤️🌷
Yami
Красавица продавец прекрасно консультирует и очень красиво подбирает цветочки с упаковочкой. Спасибо большое за Вашу работу!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉🙌 Рады видеть вас снова!❤️🌷
Елизавета Первушина
Это просто 10/10, шикарные букеты, за такие цены, композиции стоят долго, цветут, а какой у них аромат 🤤 На любой бюджет подберут цветочки, во всем помогут и грамотно объяснят!! Очень рада, что нашла именно вас!!! Всегда превзойдут ваши ожидания!!!🥰 За цветами бегом к ним!))
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️🌷Ждём Вас всегда с радостью🙌☀️
..........
Хорошие недорогие цветочки, пахнут вкусно
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ..........! Благодарим за отзыв ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады 🌷🌞
Аля Кузнецова
Хотелось бы поблагодарить флористов за оперативную работу и свежие красивооформленные букеты. Очень шикарные композиции по максимально сниженным ценам. Вдвое дешевле, нежели чем в других цветочных нашего города. На любой бюджет тебе составят букетик. Очень яркие, красочные и всегда свеженькие цветочки. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент, хотя живу в 100х кварталах, но цены и качество расстоянию не помеха. Ещё и есть доставка😌Вы - лучшие ❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Аля, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 ❤️Приходите к нам почаще 🌷, мы всегда рады 💖 наши…
A
Argentum
Большой выбор не только тюльпанов, но и других цветов. Цены ниже чем в соседних магазинах, качество и обслуживание на высоте👌👀
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Argentum. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼🌷
Анита Anna
Спасибо Элине, всегда свежие букеты, цветочки стоят очень долго. Качественно подбирают цветы для букета. Очень быстрое обслуживание, доставка всегда в срок. Скидки для постоянных клиентов. Вы супер. 👍🏻👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Анита спасибо вам большое за теплые слова 🙏❣️🌷 Очень рады, что вам все понравилось…
Дарья Дармаева
Прекрасный магазин! Постоянно берём цветы именно тут, флористы вежливые ,цветы свежие, цены дешевле чем в других магазинах! Этот букетик брали доче 6 марта , стоит до сих пор ,прошло 2 недели
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас и ваших близких 🙏 Всех вам б…
Анна
Спасибо огромное, мы живём во Владивостоке, второй раз заказывали у ребят, всё отлично, мама довольна, курьеру огромное спасибо за позитив. Ещё не раз обратимся. Процветания Вам
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова ❣️🙌🌷
Goch3k .
Отличные и доступные по ценам цветы , огромный выбор 💥🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Goch3k, за приятный отзыв. Обращайтесь , всегда вам рады 😉☀️🌷
СИ
Степан Измайлов
Два раза покупал цветы в этом магазине, и все эти два раза цветы не продержались больше 1 дня. Первый раз утром купил пионовидные розы, и к вечеру цветы начали вять, хотя сделали все так как сказал флорист при покупке. Ну ладно, решил что просто не повезло. 7 марта снова решил купить цветы в этом магазине, в этот раз тюльпаны. Забрал цветы, цветы в магазине выглядели абсолютно нормально, стойкие, красивые. 1 час в помещении и цветы будто начали таять, потеряли форму и распустились.На следующий день цветы, конечно же, завяли. В итоге деньги на ветер и праздник испорчен. (Номер последнего заказа 30, 21 тюльпан на самовывоз)
8 марта 2025, официальный ответ
Степан доброго вечера. Цветы совершенно свежие, что розы, что тюльпаны. По-вашему рассказу когда бра…
Анастасия Миронова
Из другого города заказываю уже третий год доставку букета бабушке на День рождения! Нравится чуткость сотрудников, качество и красота исполнения букетов, а также цена! Спасибо за возможность, не смотря на большое расстояние, порадовать своих любимых!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас снова ❤, всегда…
Ivan Питерский
Рекомендую!, свежие цветы, качественное обслуживание, клиентоориентированность 100% на высоком уровне, одним словом- флористы работают на совесть!☝️😎👍💯
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы наших девочек флористов! ;)
Наталия Нестерович
Очень довольна) отличный, ответственный персонал👍 быстрая доставка) 🌸🌸🌸
25 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Наталия. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤🌷
A.
Aleksandr .
Очень прекрасный салон,быстрая доставка мастера своего дела!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤🌷
ТБ
Татьяна Б.
Хочу поблагодарить салон цветов «Тюльпан», за оперативность, внимательное отношение к клиенту. Всегда свежие и красивые цветы)
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень рады Вашему вниманию к нашему труду❤ Ждём Вас снова🙌🌷
Анастасия Суровая
Самый лучший магазин цветов! Живу в другом городе и уже несколько раз заказывала доставку цветов для родных. Персонал потрясающий, очень внимательные, собрали чудесный букет! Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший цветочный магазин! Спасибо большое за Вашу работу ✨
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас. Всего доброго Вам…
Оля Гладких
Хотелось бы оставить отзыв🙂! Спасибо за всегда свежие цветочки!!! Самый лучшие девочки! Быстрая доставка! Процветания вам💐💐💐!!! Ваш постоянный клиент😘
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо за приятный отзыв!🌷 Очень рады, что Вы с нами, мы трудимся для В…
Наталья Горбылева
Отличный магазин! 25 июня покупали букет для мамы ко дню рождения. Очень довольна этим магазином. Вообще я постоянно периодически покупаю здесь цветы, всегда свежие и долго стоят не увядающие. Отличное обслуживание и всегда делают приятные скидки. Рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам. Всего самого наилучшего Вам и вашей семье❤🌷
N
Nataliya
Все доставили в лучшем виде, в указанное время и букет замечательный, лучше чем на фото👍
25 июня 2024, официальный ответ
Nataliya, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ всего Вам доброго🌷😊
Miroslava Igorevna
Самый лучший магазин с приемлемыми ценами в городе . Живем в другом городе и часто делаем заказы на доставку ,цветы всегда свежие,доставляют оперативно и клиентоориентированность на высоте👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Miroslava! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё., всегда Вам…
Инна Рычкова
Видимо, цветы старые. Вечером 31 августа купила цветок, чтобы ребёнок подарил учительнице на 1 сентября. Подрезала, поставила в воду, к утру цветок завял. А у ребёнка классный час утром, времени искать новый цветок не было. Цветок был куплен 31 августа в 19.36
1 сентября 2023, официальный ответ
Укажите пожалуйста точное время и дату обращения в нашу компанию, номер чека заказа, так-же фото при…
Аркадий Якушев
Огромное спасибо за букет и за доставку🙂консультант очень вежливый, объяснила,рассказала,показала😘 выбрала букет с доставкой для подруги, доставка была быстрой.Моя подруга осталась в восторге от сюрприза😁 теперь я только Ваш клиент и буду всем Вас советовать.Вы лучшие)))
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгения Миронова
Огромное спасибо❤️ Заказывала букет с доставкой на день рождение мамы, привезли вовремя, букет шикарный, мама в восторге 😍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 🌷 Всего наилучшего Вам и вашей семье❤
Елена Чистякова
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ ЦВЕТЫ, ОНИ ОТНОСЯТСЯ НЕДОБРОСОВЕСТНО К СВОИМ КЛИЕНТАМ. НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ПРИШЛА, ОСТАВИЛА ПРЕДОПЛАТУ, ПОКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ ПО ФОТО,МНЕ ОМРАЧИЛИ ЭТОТ ДЕНЬ РАЗВАЛИВАЮЩИМСЯ БУКЕТОМ. И ЗНАЕТЕ ЧТО ОТВЕТИЛ ПРОДАВЕЦ?БУКЕТ ДОЛЖНА БЫЛА СОБИРАТЬ ДЕВУШКА, НАКАНУНЕ, НО У НЕЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ НА ПУХ И ОНА ПРОСТО НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ЗАБИЛА НА МОЙ БУКЕТ.МОЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ О ДАННОЙ СИТУАЦИИ, МЫ БЫ НАШЛИ ДРУГОЙ САЛОН,А НЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ, КОГДА ВСЕ РАСПИСАНО ПО ВРЕМЕНИ И УЖЕ ПРОСТО НЕТ ВЫХОДА И ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ ЧТО ЕСТЬ. В ИТОГЕ Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ БУДУТ ФОТОГРАФИИ С ДАННЫМ БУКЕТОМ, МНЕ ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БРАТЬ ЕГО В РУКИ, ТАК КАК ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ, НА СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖЕ. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО Я ЯВЛЯЛАСЬ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ, НО ТЕПЕРЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ В ЭТОМ МЕСТЕ.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, доброго времени суток , флорист составила букет с учётом ваших пожеланий, вы же с ней все обс…
Алина Радица
Спасибо за заказ!Букет просто шикарен!Цветы свежие ,аромат на весь дом .Видно ,что заботятся о своих клиентах ❤️Будем заказывать снова !!!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Большая благодарность Вам за тёплый отзыв!👋🌷Всего Вам доброго, счастья и удачи! Очень рады, нашим благодарным клиентам❣
ЛС
Любовь Серебренникова
Спасибо большое магазину Тюльпан😊 за быструю доставку и букет из прекрасных тюльпанов!! Всегда нас радуете.Это уже не первый заказ и не первый год берем и всегда всё устраивает. Если и брать(заказывать) цветы, то только здесь!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Благодарим за тёплые слова и Ваши яркие эмоции!❣ Ваша радость приносит нам вдох…
покупал цветы в течении 4-5 лет, крайние 2 раза огорчили, целлофан для цветов был прикреплён вместе с газетой степпером из-за этого целлофан порвался, неприятно:(
20 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось, девочки скорее всего поторопились оперативно вас обслужить! Учтём ва…
Люба Селиверстова
Спасибо большое девочкам за цветы. Сделали быструю доставку. Цветы свежие , очень красивые. Помогли с выбором. И по городу очень низкая цена.
11 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Люба! Спасибо вам за доверие, мы старались 🤗🌷
Юрий Полюков
Цветы долго простояли, спасибо флористу за выбор цветов
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова!🌷
st
sans the skeleton
Это место хорошее, отличные сотрудники
5 сентября 2023, официальный ответ
Ребята благодарим за отзыв!😁А вы отличные покупатели!🤗🌈🌷
Т
Тони
Делают с душою, здесь можно купить букет на любой праздника и день😏
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв! Мы любим свою работу и своих клиентов! Всегда вам рады!💜🌈🌷👌
ЛО
Людмила Ольшевская
Доброжелательность и качество исполнения букетов, лучшая реклама магазина🙌☺️
2 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Т
Цены приемлемые, продавец всегда подскажет как лучше оформить букет. Есть много чего в продаже. Покупала цветы тут не раз. Хороший магазинчик в спальное районе, возле дома.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Всего доброго вам и вашей семье…
Сем Бо
Смело идите за цветами в этот магазин) опытный флорист и свежие цветы вам гарантированы👍
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Семён! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 💛 Всегда вам рады🤗🌷
Вячеслав Низовцев
Огромное спасибо Вам) приехал в воскресенье, озвучил свои пожелания. Девушка и мужчина, отнеслись к моей просьбе ответственно: целый час, скрупулезно готовили букет. Мне нужен был тематический букет, он получился довольно увесистый (тут как раз без мужчины не обойтись)))) делали так как никто не делает в принципе, вот это я понимаю индивидуальный подход!!! Огромное спасибо Вам! Букет супруге понравился, он действительно получился достоиный. Я сам был немного поражён настолько качественном подходу к клиенту (уж для нашего региона это большая редкость)
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!) Всегда Вам рады!🤗🌷
Анжелика Туть
Заказывали цветы из другого города на день рождения. Высказали все свои пожелания, отправили несколько фото примеров. Флористы собрали из свежих цветов прекрасную композицию, которая подходила под наши требования. Девушка, с которой велась переписка, очень вежливо всегда отвечала, все рассказывала и показывала. Имениннице очень понравился букет. Теперь будем заказывать только здесь! Маленький магазин, в котором работают большие профессионалы, которые любят свое дело)
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас…
Екатерина Кобылкина
Спасибо большое коллективу универмага "Тюльпан" за прекрасное начало дня!!! Цветы чудесные, аромат потрясающий. 8 Марта началось с такой изумительной композиции
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Вам очень повезло…
Семён Я.
Хороший цветочный, всегда свежие цветы, и не дорого, хотя все конечно относительно)
10 ноября 2022, официальный ответ
Семён, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏У нас плюсом действует хорошая система скидок для…
Лидия Ветлужская
Заказываю здесь заранее букеты: подбор, готовность в срок, доброжелательность - все устраивает.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно что Вы с нами, рады сотрудничать 🤗
Марина Либерт
Просто восхитительные флористы! 13 августа пришли за композицией, показали примерные фото, на которые можно сориентироваться, уточнили цену, размер композиции. Флорист собрала просто искусство. Быстро, чётко, по цене и наличию нужных цветов. Ещё действует хорошая система лояльности. Здесь знают, что делают и всегда соберут нестандартные букеты и композиции, учитывая Ваши пожелания. Цветы свежие, стоят долго) У нас в городе не так много таких мест, спасибо Вам! 🌿✨❤️
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно трудиться для благодарных к…
Полина Шорстова (Прокопенко)
Решила первый раз воспользоваться услугой доставки цветов. Наткнулась на ссылку магазина Тюльпан в Инстаграмме. Написала, сразу ответили. Заказала букет. Сегодня, то есть 3 августа, доставили. Букет просто шикарен!!!! Спасибо большое сотрудникам магазина за ответы, оформление и доставку! Процветания вашему бизнесу. Ну и здоровья и счастья вам и вашим близким!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Удачи и процветания Вам и вашим родным! ;)