Ремарк
СТО
Александр Спирин
Рекомендую данное сто Ребята вообще молодцы, поменяли коробку на аккорде, помимо ещё все масляные течи устранили! Побольше бы таких хороших людей в сервисах! Ребятам только респект и уважение, только к ним буду теперь обращаться.
ВТ
Виталий Тахирович
Рекомендую данное СТО!!!! Хорошие ребята, делают по совести и самое главное вникают во всё! Сделали подвестку, заменили масла во всех агрегатах, поменяли грм! Все на твёрдую пять!!!!!
ДВ
Дмитрий Васильевич
Всё на пять 👍
Н
Нина
Хорошее сто, самое главное всё честно,в Вилгуде нам насчитали 80 к.ремонт ходовой,а здесь цены не накручены и ребята знают своё дело.Спасибо вам!
Олег Сергеевич
Рекомендую данное сто
Евгения Скуратова
Отличные мастера. Отремонтировали двигатель и подвеску очень качественно без развода на деньги. Процветания вам!
ОХ
Ольга Халзанова
Очень грамотные специалисты и не обманывают, как в других сто) советую
Ю
Юлия
Без развода, дёшево и все по сути)
Марина Степанова
Спасибо большое мастерам ) перебрали ходовую , быстро , а главное качественно 💪во время работы выявились другие проблемы в авто , позвонили рассказали и в этот же день починили 😌Цены в приделах разумного 😌
Chingiz Galsanov
Обратился в сто Ремарк три года назад и теперь обращаюсь и советую своим друзьям , родственникам . Благодарю Илью за профессионализм.
Наталья Кашина
Отличное СТО! Всё сделали быстро и качественно! Заменили масло, поменяли фильтра, проверили ходовую, поменяли тормозные колодки- машина к зиме готова! Особенно спасибо большое Сергею!
ОД
О Д
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Диагностика, доставка запасных частей и ремонтные работы осуществляются на должном уровне. Квалифицированный персонал. Делали заказ во время ремонта автомобиля. Запчасти доставили настолько быстро что автомобиль был готов в течении дня. Молодцы !!! Предложили вполне приемлемые цены с возможностью варировать качество по цене. Очень удобно. Приемщик грамотный специалист ориентируется в брендах и качестве запчастей.Уверенно ориентировал по цценам. Что дало возможность выбрать качество без переплаты. Очень доволен ! Сменил много различных СТО чтоб выяснить проблему поломки в сто , но смогли только здесь ! Успеха и процветания !
ОА
Оля Ангельская
Особая благодарность и от души спасибо Илье, устранил проблему сразу Honda Stream, а в других СТО не смогли точную причину назвать.
Андрей Куркутов
Было приятно заехать к ним на диагностику, хорошие ребята, не отремонтировали конечно, но помогли как смогли, это точно)
Елена Прекрасная
Делала диагностику и ремонт ходовки, подобрали запчасти, заменили колодки и суппорт, а также проточили диски, сейчас ничего не скрипит, я довольна! Большое спасибо Илье и всем мастерам за отличную работу!
PP
Protoko Protokolovich
Хороший мастер! Объясняется доходчиво и не навязчиво)))
A B
Отличное сто, мастер молодец, делают все качественно.
BG
BATA GARMAEV
Хорошо делают свою работу 👍
Оксана Борисова
Отличное СТО ,обратилась по рекомендации , сделали диагностику ходовой, всё по существу, ничего лишнего,сделали замену стоек, тормозных дисков, колодок, ремонт рулевой рейки результат на- отлично,без нареканий. И по ценам приемлемо. Ничего не скрипит, не бренчит ,не стучит ( тьфу, тьфу),ездить одно удовольствие!!!
Батор Батуев
По рекомендации обратился к Илье за консультацией и осмотром. Полностью согласен с отзывами, остался очень доволен. Особенно, когда Илья сказал, что по его части все идеально 🤩.
Д
Дмитрий
Отличное место. Подобрали запчасти, поставили, обслужили машину. Теперь только к вам. Отдельное спасибо Илье, все доходчиво и внятно рассказал.
Ольга Перевалова
Уже 3 года ремонт авто доверяю только Илье, компетентный и квалифицировнный мастер своего дела. Я по натуре человек интересующийся, сама вникаю во все тонкости ремонта, могу и "посоветовать"..., Илья скажет, не суетитесь всё сделаю и ..., к этой поломке мы больше не возвращаемся! Цены всегда демократичные, чего не скажешь про ТО других станций. Как правило, туда приходилось возвращаться и настаивать на устранении недоработок.
Б Б
Лучшее СТО ! Делают все качественно , всем советую !!
К К
Чётко, мне понравилось обслуживание)
Максим Давыдов
Менял ременьГРМ, после неудачной попытки сделать это самостоятельно-))). Понравилось отношение мастера к выполняемым работам, человек знает и любит свое дело. Рекомендую, здесь помогут! Илье привет!
Ольга Кудрина
Обратилась в СТО выявить неисправности. Хочу поблагодарить Илью и Романа. Илья профессионально выявил причины неисправности, Роман расчитал. Ребята советовали , что лучше поменять из запчастей, еще в ходе работы обнаружились и другие деффекты, благодаря качественной работе , я теперь надежно могу ездить на машине. Мой выбор автосервиса только- РЕМАРК. Адекватные цены и качественная работа . Спасибо Илья
Александр Пекач
Качество работ, советы и сроки по исполнению на высоте. Илья и Алексей, жму руку еще раз. Такая дотошная работа, которую Вы проводите по ремонту авто, действительно заслуживает уважения.
Антон Алексеевич
Хотелось сказать огромное спасибо автоэлектрику Юрию, куда не звонил цены заламывают, дело было в том что начала глючить электрика, куда бы я не заезжал мне говорили за ремонт 3500, приехав к Юре, он мне все обьяснил доступным языком, исправил неисправность и за работу я отдал 1500. Спасибо за искренность и порядочность. Заодно поменял у ребя масло в коробке!