Beerёza
Ресто-кафе
4.4
Diana Usferuni
вкусно, но был замечен таракан
НА
Наталия Александровна
Спасибо большое, за организацию поминального обеда.
ЕА
Елена Александровна
Выражаю благодарность руководителю и персоналу . Все очень вкусно , все вовремя подготовили. Благодарю!
НБ
Наталья Бельская
Огромное спасибо хозяину и персоналу за приготовление поминальных обедов. Все очень вкусно, нарезки наисвежайшие, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый. Здоровья вам всем
Николай .
Отличное заведение для проведения праздника и отдыха, хорошая кухня, вежливый персонал, красивый интерьер рекомендую 👍
Екатерина Петрова
Хотим выразить благодарность хозяину и персоналу кафе, особенно Плахиной Ирине за подготовку поминального обеда. Все блюда приготовлены профессионально, обслуживание на высшем уровне!
ГР
Гражданин РФ
Были на поминальном обеде, готовят вкусно, все понравилось.
МН
Максим Наталин
Готовят вкусно!
ЮК
Юлия Куприянова
Были на поминальном обеде. Всё очень понравилось. Блюда всё свежие и вкусные.
ЛЖ
Людмила Живетьева
Проводили поминальный обед. Блюда вкусные, цены доступные. Отзывчивый и приветливый персонал.
Евгения
Делали поминальный обед. Очень понравилось. Цены доступные блюда вкусные. Обслуживание хорошее. Персонал приветливый и отзывчивый. Сервировка стола отлично. Чисто и опрятно
аб
анна будаева
заехали по пути пообедать, были удивлены: чисто в туалетах, обслуживание быстрое, порции просто огромные и вкусные, солянка вообще огонь, наелись от души! Быстро,вкусно, дёшево, так держать!!
Анна Сакуева
Прекрасное место)) праздновали юбилеи и очень довольны
Закрыто
ЕГ
Евгения Глызина
Подъехали в 16.00 кафе закрыто, а номера недоступны
Nadya Shoyonova
Были на праздновании годика. Я была неожиданно удивлена. Очень вкусно всё: от закусок до горячего. Для детей отдельный стол, и пюре с котлеткой как домашнее вкусно! Пять звёзд.
Анастасия Авдеева
Ужасно грубая заведующая (директор).
МЕ
Марина Ефимова
Добрый день ! 27 июля 2024 года праздновали День рождения в кафе "Береза", все было просто на высшем уровне ! Спасибо большое руководству данного заведения, кухне и обслуживанию ) Вкусные блюда, все свежее, порции большие, приемлемые цены, отличный интерьер ! Очень милое и уютное кафе. Все следующие мероприятия будем отмечать только у вас. Ставлю 5 звезд. Еще раз Благодарим за вечер ! Процветания вам и успехов ) Еще один + ..... в столь жаркую погоду, отличный кондиционер !
АЗ
Андрей З
Отличное кафе.
Неизвестный Неизвестный
Персоналу бы поучится быть приветливее,вежливее. Это их работа встречать с улыбкой и отвечать вежливо. Они сами выбрали эту работу,а ведут себя так,будто к ним домой пришли и помешали. А именно девушка с короткой стрижкой,черные волосы. Вот так и теряют выручку,нагрубила,не поздоровалась и не попрощалась,я ей здравствуйте,она молчит,я ей спасибо,до свидания,она просто делает лицо мол Вали быстрее. Спрашиваешь по заказу ответы типа «ну конечно»; «будете не» и тп. По еде скажем так 70% норм,значит возможно могут хорошо и все может наладится,знакомая говорила тут вкусно,видимо просто не в ту смену хорошего повара попала или не по настроению его.Много знакомых живущих рядом,которым однозначно передам туда не ходите только из-за отношения этой кассирши,барменши,админа или кто она не знаю,ни бейджа,ни имени.
Всё понравилось, но лагман совсем уж жидкий
ЕГ
Екатерина Головченко
Здраствуйте зашла в первый и последний раз в это место, там уютно красиво, НО люди что там работают это надо было слышать ужас просто как она отвечала многих блюд нет тех что я хотела!!! И еще к тому же почитала отзывы и вообще аппетит пропал((( Возможно 2022год и 2023 год был другой персонал отзывы хорошие 😆😀!!!!
Yuri Vinnikov
Отвратительно
1. 2.
Информации выложено не достаточно. При уточнении в месенжер - не отвечают, на контакт не идут. Всегда закрыто
Александр Кожевин
Так как живу рядом, заезжал сюда пару раз, по меню не всё, а что было то не свежее.
РШ
Рустам Шагимарданов
Отличное кафе! Душевный персонал, вкусная еда, отличное обслуживание. Большое Вам спасибо!
Артем Шарафутдинов
Отличное кафе , быстрое обуслуживание, приятная обстановка , а самое главное вкусная кухня, проехать мимо и не зайти покушать лично для меня теперь не приемлемо !)
АХ
Алексей Хомутов
Бесподобное обслуживание! Вся еда на высшем уровне, спасибо вам большое! Екатерина и Светлана. Вам отдельное спасибо за ваше понимание и внимательность!)))
(( g h h Ifufugiv
Вкусно по домашнему , приятный персонал, все приветливые ,все очень понравилось ) было бы здорово если бы можно было заказать 1/2 порции, все конечно очень вкусно и размер подходящий для крепкого мужчины , для девушки конечно порции огромные 🙌спасибо большое персоналу, процветания вашей организации 🤗
Михаил Друзенко
Всегда проезжал мимо , сегодня решился заехать в это кафе ,заказать еду с собой , Приветлый персонал , женщина угостила компотом пока ожидал заказ Собрали быстро ,все в принципе вкусно
апомтал разиыль
От души все было, порции огромные , еда проста пушка
Екатерина Цыпылова
26.06 купили чебуреки и отравились
Всё супер 👍
Татьяна Бурулёва
Хорошая кухня по адекватным ценам. Проводили мероприятие , меню обсуждали досконально. Все вкусно, спасибо). Пожелание: Лук режьте помельче и поменьше , так как его не очень любят многие.
Андрей Закиров
Добрый вечер, Екатерина Васильевна! Благодарим Ваш коллектив за вкусные и сытные блюда. Всем огромное спасибо от нашей дружной компании! С наступающим Новым годом! Благополучия и процветания вам!
Максим Перфильев
Очень уютное кафе, кухня на высшем уровне!
МП
Мария Панецкая
Переодически ходим на обед, не всегда все есть, но готовят вкусно и большие порции!
Екатерина Копцева
Проводили в данном кафе вечер ,для меня был вечер испорчен когда все начали пробовать еду . Хозяйка не соответсвует своим словам говорит одно делает другое . Готовка происходит при ней как она говорила наглой рожей. Итог одна соль на еде есть невозможно было ,все горячее было видимо под одним соусом без вкусным . Когда утверждали меню ,она предложила на каждого гостя отбивную свинины я сказала может что то другое так как не люблю жир , она меня все же убедила что там не одной жиринки , в итоге на наш стол да положили без жиринки а у некоторых гостей был в тарелке один жир пересаленый. 🤮 закуски некоторые тоже были одна соль есть даже не возможно . И официантка ходила с кислой рожей свою обязанность не могла выполнить,ходили родители все таскали на стол ,за столами вообще не следит 👎👎👎👎 Вообщем больше туда не ногой 🤮🤮🤮 хотите испортить себе праздник вам туда
Валера Гармаев
Очень маленькое кафе всего три стола. Половина меню не было готово, хотя было время обеда. Разочарованны
Дмитрий Богидаев
Просто приятное заведение э с русской кухней