С-Принт
Типография
4.2
4.2
Светлана Карелина
Спасибо огромное за распечатку и за фотографии на загранпаспорт. Приятный мужчина, знает свою работу.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Наталья Баянова
Прошу друзья, не делайте тут фотографии на паспорт, качество фото ужасное, освещение на фото, и это всё чудо стоит примерно 300, если не больше. Это же целая шаурма….(
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Таки цен у нас нет. Подумайте хорошо. Уверены, что у нас фотографировались?
Д
Денис
Очень дорогие фото и без права выбора. Делает свою работу лишь бы щёлкнуть , а не сфотографировать. Я так-то на документы делаю , а не разовый пропуск. Не советую
Элина Мос
Часто захожу сюда, приятное обслуживание, вежливый мужчина, в крайний раз предложил мне файлик, хотя я всего лишь один листочек распечатала. Было приятно ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Гертруда Кох
Отличный мастер, всегда здесь прошиваю журналы для работы. Выполнение качественное и быстрое, цена приемлемая.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гертруда, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр С
Какую бы странность я не придумал, здесь ни разу еще не отказали. Не было такого типа "извините, не умеем". Не было такого "вы должны знать все сами". Не было такого, что полупрозрачную пленку называли прозрачной и грузили терминами. Единственное, что было: в отпуск умотали. Но я готов пождать, вас стоит подождать.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Александр Евсеев
Добродушные работники,знающие своё любимое дело.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Лия Подобашина
Очень хороший мастер, вежливый и серьезный. Быстро, недорого и главное -качество фотографий шикарное всегда.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ВД
Вячеслав Дамбаев
Обратились сфотографироваться на документ. Специалист ответил, что всё принтеры заняты. Отношение такое себе. Потерянное время впустую.
Наталья Первухина
Отличная качественная быстрая работа,молодцы
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Туяна ☀
Профессионалы своего дела!!!! Очень оперативно сделали наш заказ!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Иван Чередов
сегодня делал ксерокопию и распечатку, работа выполнена хорошо я доволен, но хотел бы все же уточнить у тех кто так же пльзовался услугами с-принт на 18.07.23 за скан одной страницы документа я оплатил 20 рублей это нормальная цена? Просто я не вкурсе цен..17 страниц скана и 3 печати по 10руб за лист на скриншоте.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Своим клиентам предлагаем сканирование почти любых форматов: А5, А4, А3…
FK
F K
Делал сканы документов сегодня. Быстро и качественно.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Анна Гашинова
Отличная работа.Заказывала значки с аниме ,сделали в отличном качестве,правда цвет немного ненасыщенный.Сделали быстро,5 звезд
20 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Миша Санг
Обратился сделать принт на футболку,старую наклейку убрать,сделать новую,на что человек ответил, что ему некогда заниматься этими делами.Говносервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Миша, успокойтесь! На старой застиранной футболке новый принт будет плохо держаться, о чём Вам и ска…
MS
MINE STARS
Быстро и качественно сделали фото на документ. Рекомендую👍
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Ждём Вас вновь.
VI
Viktorya Ioninskay
Ну это уже слишком дорого , за один лист копии 10 р 👀😱 Вы где такие цены то взяли ..
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У вас всегда есть выбор искать, где дешевле. Вперёд!!!
Егор Тарасов
Фотографии на документы получаются супер! Остался крайне доволен и отношением и работой. Однозначно рекомендую.
Хальхин Толгойсов
Печатал А2 по стоимости забрали вдвое больше 🤨 чем в соседней компании. Жаль не было времени мониторить, зато будем знать на будущее что тут дороговато получается))
18 мая 2022, официальный ответ
В сложной экономической ситуации, оставшись без клиентов, некоторые конкуренты готовы работать "по с…
НЗ
Надежда Затеева
Постоянно сюда обращаюсь, всё качественно, оперативно и с учетом пожеланий заказчика. Большой выбор продукции для брендирования, сувениров, индивидуальных подарков. Отличная фотопечать.
29 октября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой теплый отзыв 👍 Будем рады видеть вас снова! 😊
Дмитрий Пермяков
Делал фото на документы. Качество ужасное, даже волосы почему-то с оттенком одежды. Услуга стоит 250 р. Пришлось перефотографироваться в другом месте. Не рекомендую.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сразу, если не понравилось фото, сказать язык не повернулся? Можно же на месте перепеч…
Константин Александрович
Прихожу печатать сюда
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Ждем вас с новыми заказами!
ПД
Пётр Дондуков
Печатали схемы для проектов, различные плакаты несколько раз - быстрое исполнение, низкие цены и приятный молодой человек, нам всё понравилось! Будем ещё обращаться!
Алексей Шунгуев
Фото на документы - нет ни качественного фотоаппарата, что бы качественней снять пододвигают треногу, ни осветительных приборов, основной свет желтый, происходит все в той же каморке, места кое как хватает для треноги. Но денег взяли как фотоателье.
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Просьба с нами связаться по номеру 89021611955.
Анна Нороева
Отличная типография советую. 50 календариков обошлись в 600 рублей. Заказ приняли без проблем по электронной почте. Делала фотографии здесь мне понравилось качество
Sancho
Работали по частным заказам, как дизайнеры, с типографией "С-Принт" с самого основания и всегда были довольны сроками, качеством продукции и ценовой политикой. На сегодняшний день продолжаем работать с этой компанией, основав свою дизайн-студию, и также довольны реализацией поставленных задач. Желаем типографии "С-Принт" оставаться "идущими в ногу со временем" специалистами в своей области и развиваться с каждым днем, радуя и удивляя своих партнеров и клиентов.