Мастерская праздника
Услуги праздничного оформления
Эмма рощупкина
Отличная организация! Дети счастливы и довольны
Тамара Тамарян
Светлану знаю давно, свадьбу у брата проводила! Было весело, ярко, креативно!!! И вот мой юбилей 1 ноября 2019 г. мне 35 и в выборе тамады и организатора вопросов не было вообще! Сразу написала ей))) Света и ее команда такую закатили вечеринку, что даже молодые родители с месячными малышами, которые вырвались на час, не смогли оторваться от праздника, так как время проходило быстро, весело, и очень увлекательно) все гости остались в восторге от конкурсов, от викторин, зажигательных танцев! Все было на столько хорошо, что хочется заказывать такие праздники каждый год, не только по случаю круглых дат)))) Света, ещё раз огромное спасибо за эмоции, за настроения и яркие воспоминания от проведённого праздника!!! Вы профессионал своего дела на 100%!!! Успехов и процветания вам!!!
Наталья Бояринова (Бутина)
большое спасибо светлане ,юбилей мамы прошел отлично, понравилось всем гостям.было очень весело.
Татьяна Гаврилова
БФ "Будущее Бурятии"обратился за помощью в компанию "Мастерская праздника" для проведения акции "Собери ребёнка в школу".Планировалось масштабное мероприятие,с аниматорами,шоу,концертной программой,мастерклассами и вручением школьных рюкзаков с канцелярией.Светлана-человек безусловно одарённый и творческий,сразу предложила формат праздника,с радостью согласилась провести этот проект в роли ведущей.Аниматоры,ростовые куклы и весь праздник в целом прошёл на ура,дети были в восторге,да и взрослые под впечатлением.Спасибо вам,"Мастерская праздника",и лично вам,Светлана-вы люди с большими сердцами и огромным потенциалом.
Анастасия Царегородцева
Светлана мастер своего дела, если за праздником - только к ней)
Аркадий Гребенщиков
Отличное проведение дня рождения!!!
Анита Ромакина
У нас была вампирская свадьба) организация, оформление и проведение ребята сделали на высшем уровне)) было очень классно