Николаевский
Интернет-магазин
Вакансии
4.2
Евгения Иванова
Одна звезда это много для данного магазина, вечные очереди на кассе, стоит обслуживает один стажер, остальные специалисты по залу ходят и дела нет до очередей, на гастроном тоже вечно приходится ждать сотрудника, пиццу предлагают купить только из наличия, хотя обязаны печь ту, которую мне нужно. Сегодня отстояв очередь, сотрудник, решила перейти к выполнению других обязанностей, дурдом полный!!!! Руководство данного магазина, прошу принять меры!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
Мария Анзорова
Ценники не соответствуют что на витрине что по кассе, взяли по одной цене пробилось по другой оказывается этот товар вообще стоял на акции, и ценником не оформленный этот товар. Если смотреть по вашей этой «газете» то в зале нету таких даже ценников которые есть в вашей газете. Все стоит в перемешку выбора мало, кассиры бегают то с одной кассы на другую кассу, что очень не приятно ходить туда сюда по кассам. Прошу руководство принять меры
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что сообщили о возникшей ситуации. Нам очень…
Ужасный персонал , кассирша или администраторша не адекватная , общается очень грубо , не рекомендую этот филиал , лучше идти в другой
14 января 2026, официальный ответ
Очень жаль слышать, что общение с кассой было грубым и неуместным. Такое поведение неприемлемо, и мы…
Даша Евграфова
ужасный персонал. пришли поесть пиццу, а нас уже выгоняют. когда вы закрываетесь в 8, то не значит, что в 6 вечера уже надо торопить. еще и кричат друг на друга из разных концов магазина. такая грубость, что самой уже хотелось ответить так же. вот своим поведением вы сами отпугиваете своих посетителей. подскажите, где у вас такое написано, что на фуд-корте можно сидеть до определенного времени?
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важна обратная…
Надис, парикмахерская Усольцева
Отличный магазин! Обожаю здесь покупать! Все раставленно грамотно, красиво! Товар всегда свежий! Готовая продукция вообще моя любимая. Рядом работаем, всегда берем обеды и вкусняшки. Нравится больше та, которую сам Николаевский делает. Другие фирмы не очень делают.Молодцы, кто участвует в поддержании магазина в таком виде👍Так держать!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Лиза Яктоваще
сидит на кассе татьяна с недовольным фейсом, просили вместе с другой пожилой женщиной ее помочь с весами, тк закончились этикетки, она посмотрела на нас, фыркнула и проигнорила нашу просьбу. я не стала такого терпеть, ушла в другой магазин, пришла сюда обратно за хлебом, а там до сих пор стояла та женщина с фруктами без этикеток, жаловалась на татьяну. нужно уважительно относиться к людям, но видимо она не умеет, как она со мной, так и я с ней буду разговаривать :9
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит сопровождался такими сложностями и вп…
ОФ
Ольга Федотова
Здравствуйте. Приходится написать, сегодня купила и съела шаурму с курицей, через 4 часа стало очень плохо: рвота, диарея, температура и озноб. Прошу проверить цех, что готовит. Там же в большинстве питаются детей из Академии!!!
Яяяя id138479436
У Вас одни отрицательные отзывы, но кажется Вам это по одному месту. Ничего не меняется…. Внесу и я свою лепту - почему у Вас стоят терминалы старого образца, ведь позиционируете себя лидером города среди продуктовых. Экономите на банковской комиссии? Вам всё маловато????
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаю ваше возмущение по поводу устаревших терминалов. Ваше обращение будет направле…
Алексей Середкин6
Стою 10 минут на кассе, ни одного кассира, заходи и бери что хочешь... Вечер, час пик - толпа народа и один кассир и тот стажер... Весь торговый зал заставлен паллетами с товаром, так что не подойти к полкам с товаром. Сам видел как утром привезли молоко, а расставили его в холодильники только вечером. Просрочкой особо никто не занимается. Про соответствие ценников вообще нет смысла говорить, нужно отстоять в кассу очередь чтобы узнать цену. Я так понимаю ваше руководство решило экономить на сотрудниках и в смену утром выходит 1-2 человека
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по номеру телефона 88003331341 или напишите номер телефона. Ваш отзыв…
иА
инна Афанасьева
Ассортимент скудный
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на данную п…
Александр
Купил фирменную зажигалку, нерабочая
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обращение перенаправлено руководству магазина.
Мусайяб Ятимов
Вопрос к администратору. Зачем вы ставите человека на кассу только объяснив ему словесно как работать на кассе, как сказал человек «я проходил стажировку». Если бы он ее реально прошел и возле него стояли бы и наблюдали, что бы он понял работать. Второй вопрос, где у вас работники по торговому залу? На гастрономе никого нету, по залу тоже никого нету, ценники все стоят в разброс, стоит один товар, а ценник к нему другой, потом смотришь а цена разная по чеку и по той цене которой взял. Вопрос к директору данного филиала, куда вы смотрите? Вы видимо не знаете что у вас происходит в вашем магазине. В следующий раз я тогда приглашу роспотребназдор в ваш филиал.
28 июля 2025, официальный ответ
ЧК
Черный Кот
Ой ага, по овощам прям беда, помидоры такие, как будто бы Челентано после винограда их топтал
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Перенаправим обращение руководству магазина для исправления ситуации.
Время 22:55 а они закрыты, хоть они работают до 23:00, первый раз вижу такое
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйе. Приносим свои извинения. Обращение перенаправлено руководству магазина.
Magic Pixie
Раньше был самым хорошим магазином на районе, продукции было представлено намного больше. В магазине всегда было чисто и удобно ходить. Сейчас же сделали апгрейд, установили фуд и магазин скатился. Ассортимент стал маленький, ничего нет, что раньше можно было купить рядом с домом, рыбы вообще никакой солёной нет. В магазине грязно, пол в каких-то подтеках, места мало, между витринами ходить не хочется, стоят островки из напитков, которые постоянно валяются на полу. Кассы тоже теперь не удобно стоят. Хозки практически нет, а раньше можно было купить абсолютно всё. В общем, ни к чему хорошему обновление не привело. Ходила с удовольствием, сейчас вообще не хожу практически
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на данные п…
БЖ
Биликто Жигмытов
Открываются не по времени приходится ждать (
30 мая 2025, официальный ответ
Сэржэнна Хамаганова
Любимый Николаевский! Вежливый и опрятный персонал, приходишь всегда уютно от общения и настроя продавцов! Спасибо за вашу работу! Переехали в другой район и очень скучаем по нашему магазину! Процветания!
10 мая 2025, официальный ответ
Сэржэнна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
МФ
Марина Федорова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина! Нравится продукция особенно овощи, мясо всегда свежее!Продавцы отзывчивые, всегда помогут, подскажут! На данный момент идет ремонт девчонки бегают и товар выкладывают и полки протирают,! Процветания вам и хороших продаж!
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, Мы искренне рады , что Вы остались довольны нашими продуктами, а также профессионализмом и д…
СГ
Сойжина Г.
Только пица вкусная, а остальное все дорого
Настя Гриценко
Хороший отзывчивый персонал Что нужно все покажут объяснят Где и что находится Радуют своим профессиональным подходом к покупателям
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Купили пиццу сегодня жульен сырая , просто ужас , не разрезанная на кусочки стряпала Ксения
22 марта 2025, официальный ответ
Артемий Эпп
Не на всех товарах ценники, например: изделие хлебобулочные слоеные: мини штрудель с джемом вишня. Как так может быть. Нет ценника
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи, пожалуйста.
PG
Pretty Girl
Полка с чипсами и пивом пустая, товаров постоянно нет
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Родионова/Полонникова
Спасибо! И что теперь с ним делать? Купила- дома разрезала..сюрприз! Деньги на ветер
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи, пожалуйста.
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин и продукция.
Анна Иванова
До магазина не возможно дозвониться!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, дату и время, номер телефона 260 - 538
ЛК
Лариса К.
Удобный магазин у дома. Приемлемые цены, приятный персонал.
Владимир Иванов
Здравствуйте. Прошу обратить внимание в магазине на улице Буйков 20а, работает очень неадекватный продавец. Мужчина азиатской внешности лет 40-50 с усами, не представляется, бейдж тоже нет. На вопрос где второй кассир, начал себя вести агрессивно, провоцировать конфликтную ситуацию. От таких сотрудников страдает имидж в общем-то неплохой сети магазинов. Больше в этот магазин не пойду.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, данное обращение будет передано руководству магазина и сети. Напиш…
АЗ
Анна З.
Разнообразие продукции. Приветливый персонал. Цена/качество.
ИГ
Инна Г.
Всё хорошо)
ЕИ
Елена И.
Магазин Николаевский один из самых хороших магазинов во всех отношениях.Персонал доброжелательный,всегда улыбаются.Никто не ходит за тобой по залу и не подглядывает (Это об охране,которая в других магазинах контролирует, чтоб не украли чего)Так же акции и скидки радуют каждую неделю.Спасибо за такой магазин и персонал руководителю!Рекомендую однозначно!
S T
Купили вчера две пиццы, так как торопились взяли готовые, упаковку не открывали, это было самой большой ошибкой. По приезду домой, офигели, вся сгоревшая Фото того, что ещё можно было съесть, вся сухая. Не советую, в других магазинах лучше
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение, данное обращение будет передано руководству магазина и сети. Напиш…
Александр М.
Ассортимент продуктов хороший, всегда там покупаю.
Данила К.
Хороший магазин у дома.
ЮН
Юлия Н.
Почему этого магазина нет в категории кэшбэк?
ВЕ
Вячеслав Е.
Любим этот магазин. Чистота и порядок, полки всегда полные. Хороший выбор продуктов и бытовой химии. Всегда свежая и вкусная выпечка и пицца. Делают неплохие роллы. Действует скидочная карта "Балуем своих", так же бывают различные акции. Подарили например 1,5 литра кваса при покупке шашлыка, остались очень довольны
СХ
Сэсэг Х.
Хороший магазин
Евгения С.
Любимый продуктовый магазин у дома. Удобный график работы. Хорошие скидки по карте лояльности.
OK
Olya Komogorova
Все хорошо, но ассортимент меньше, чем по ул. Пушкина Персонал вежливый, приветливый
Валентина Калинина
Всегда была классная пицца, на дню Пора за 2-3 могла брать эту пиццу, но они куриную пиццу испортили вместо курицы добавлять начали фарш индейки, она стала отвратительна кушать её невозможно 🤮🤢 верните старую пиццу, Я всегда у вас брала пиццу потому что в пиццериях она отвратительная невкусная, но сейчас вы её испортили она ещё хуже стала тем пиццериях🤢🤮🤮🤮🤮🤮
АО
Алдар О.
Наверное, самый лучомц продуктовый магаз возле дома
Алексей Середкин
Регулярное несовпадение ценников с ценой в чеке, отсутствие ценников на товар в принципе. Чтобы узнать цену, нужно отстоять очередь в кассу.
Тетя Мотя
Уже много лет хожу в этот магазин,но меня крайне достала ситуация! Берешь товар с приклеенным на него ценником ,а на кассе другая цена(бонусная не при чем,я ей всегда пользуюсь)И так уже очень много раз! Возможно я выгляжу как миллионер,но не повод меня обманывать! Дополняю отзыв и снимаю 1 звезду ,это что такое то б ,приятного аппетита называется.Больше ни ногой в вашу сеть магазинов,и всем родственникам и друзьям посоветую сделать так же!!!!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Благодар…
ВА
Владимир А.
Быстро и просто и быстро решают вопрос нашёт просрочки
ВТ
Вадим Т.
Приятный магазин. Очень удобные расположение витрин,все видно,понятно и доступно. У любого сотрудника можно получить необходимую информацию.
ЕД
Елена Д.
Большой ассортимент товаров, всегда свежий хлеб и в целом все сроки годности товаров соблюдены, так же есть гарантия качества на случай если товар вдруг оказался просрочен. Быстрое обслуживание.
Анастасия С.
вкусная пицца
Ольга Olya
Николаевский сам по себе хороший. Магазин есть продукты выставлен товар, но вот, к сожалению, постоянной очереди на кассах, да ещё возмущает 1 факт и не только в этом магазине и в других магазинах, что если у тебя нет карты Балуем своих. Что они проводят свою карту? И при этом они получают бонусы так тоже не честно, разве это допустимо разберитесь со своими сотрудниками николаевский, вы им разрешаете это делать, чтобы они получали баллы выходного дня за чужие покупки?
ОС
Олеся С.
Хороший магащин качественные товары
Наталия К.
Шаговая доступность и норм.продукты, есть выбор