Egidastore
Интернет-магазин спортивной экипировки
ООО ПЭЦ
НВ
Николай В
Делал нанесение на футболку, помогли подобрать максимально подходящий, сделали буквально за 15 минут. Рекомендую 👍
ЮМ
Юрий М
Отличный магазин!
Han Solo
Спасибо большое Egidastore максимально быстро и качественно выполнили заказ) будем еще обращаться😎
Максим Маланов
Добрый день! Приобретал сыну на День рождения футзалки, и хочу отметить они очень хорошего качества, продукция оригинальная, в целом большой ассортимент экипировки. Индивидуальный подход к покупателю, доставили на дом несколько пар, на примерку, выбрали понравившиеся, сын доволен. Отличный магазин, рекомендую👍🙂
BB
Bato Balzhinimaev
Появилась необходимость поменять номер на футболке, обращались ко многим представителям данной услуги, но тщетно. Все утверждали о невозможности данного процесса без потери эстетичности, кроме данного магазина https://2gis.ru/ulanude/geo/5207816350733370. Результатом опытного профессионала, более чем довольны. Ребенок в восторге.
Соёл Доржиев
Классный магаз! Купил футзалки, а ещё подарок дали носки) Обслуживание на высшем уровне!
Jagger
Заказывал в Эгиде нанесение номера и фамилии на свою футболку. сделали быстро и качественно оригинальным шрифтом супер-всем советую
ad864
Хороший магаз, как альтернатива спортландии и спортмастеру, где сплошной демикс. В основном продают для футбола и волейбола вроде как тоже. Есть многое, чего у нас в городе вообще нет: залки, гетры, щитки, перчатки, резинки и т.д. Брали с другом бутсы, и потом еще форму на команду брали.