KDL
Медицинская лаборатория
Олеся Николаева
Приехала ,было закрыто до 13:00 Могли бы в субботу сказать что не будут работать в понедельник
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили нам. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для д…
ЛК
Любовь К
Отличная лаборатория, приятные медсестры, быстро и безболезненно берут анализы, по ценам очень демократично
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
. .
Сдавала кровь из вены, у медсестры легкая рука, было вообще не больно. сам забор крови прошел быстро, кабинет чистый, хоть и старенький. Результаты тоже пришли относительно быстро, сравнивала с другой клиникой (там выдача результатов на два дня позже и по цене дороже). Так что рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Савинкин
Очень удобное расположение, как раз между домом и работой, чтобы быстро сдать анализы.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 🌸
Артём Якимов
Удобная штука предзаказ. Пришел, и быстренько с утра все сделал, что нужно было.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Арина Полозова
Впервые посещала эту лабораторию. Нужно было проверить кровь на свертываемость. Я ужасно боюсь всех уколов, избавиться от этого никак не могу. Медсестра оказалась очень приятной и внимательной, заговорила меня так, что я даже не поняла, когда она прокол сделала. Теперь только сюда!
8 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Нашёл КДЛ, когда нужно было достать анализ на антитела на работу, и так всё понравилось, что потихонечку проверяю весь организм. Давно хотел это сделать, но никак не мог найти время.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЛМ
Лидия Маркова
Предзаказ заранее оформила. Оставалось только прийти, сдать кровь и получить результат.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Туяна Павлова
Грубый персонал совершенно без уважения к клиентам. Пришла сдать анализ 26 марта в 10:29. Надеюсь больше не приду с таким отношением лучше в поликлинике посидеть там повежливее будут
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремим…
ЛЩ
Людмила Щедловская
Сдавала здесь кровь на паразитов, анализы чистые пришли, так что всем рекомендую - это нужно делать всем, у кого дома животные
22 марта 2025, официальный ответ
Эва! Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 💛
БД
Бурыгина Дарья
Ребенка только сюда привожу. Обходимся без слез и истерик, спасибо им
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Аня
Быстро, просто, доступно. Результаты на эл.почту — удобно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина Ефремова
Сдали анализы,быстро и цены приемлемые! Будем обращаться ещё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
НТ
Наталья Тангасаева
Если вы не можете начать работу в указанное время, то исправьте режим работы. Вы вводите людей в заблуждение! Не рекомендую данное место. Столько отзывов на эту тематику и ничего не изменилось. Давайте мы будем оплачивать с опозданием- и будем просить понять и простить.
ЗЦ
Зоригма Цыбенова
Сегодня я пришла к 8 часам и прождала 10 минут. Я зря потратила время, хотя заранее звонила и мне сказали, что все работает.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Нам важно разобраться в ситуац…
МИ
Марина Иванова
Ужасное отношение к людям! На протяжении двух лет обращаюсь в данную лабораторию (на ул. Комсомольская)для сдачи анализов. И каждый раз приходится стоять по 20-25 минут около двери, потому что администратор просто изо дня в день так опаздывает. Сегодня простояла с 7.55- 8.20!!!! На холоде!!! Прошу принять меры в отношении данного администратора. Почему люди должны столько времени ждать, если у вас график работы с 8.00?????
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. В связи с погодными…
НР
Наталья Рыкова
Опять не открыта .Время 8:17 .Люди вообще то рассчитывают по времени ,у всех свои дела .
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Сотрудники в связи с…
Татьяна Брежнева
Анализы сдать не получилось с утра были закрыты телефоны молчали ,хотя вечером сказали что работают с 8.00 жалко оплаченных денег за такси
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за случившийся инцидент. Жаль.что у вас не получилось сдать ана…
НД
Наталья Девянина
Лаборатория нравится сдаю часто именно здесь. Только всегда есть но, передо мной подолбились двое и уехали , во время не открываются опаздывают. Проведите работу над ошибками.
Галина Михалева
Много лет всей семьёй сдаём анализы только здесь, нам очень нравится. Спасибо что вы есть
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Виктория Балданова
Очень нравится девушка администратор, всегда четко и по делу объясняет, терпеливо рассказывает. Но вот последствия забора крови ужасные, синяк на руке не проходит неделю! Первый раз сталкиваемся с таким
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за возникшие последствия после медицинского вмеша…
ИА
Ирина А
Удобно сдавать анализы, результаты приходят в личный кабинет без опозданий
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Валерия Следнева
Сдаю анализы в КДЛ уже почти 10 лет, раз в полгода, практически своя уже там. Никаких проблем, задержек всё это время вообще не имела. Было первое время на почту не пришли, но девочки оперативно на вайбер выслали, потом оказалось сама неправильно указала логин. Кровь из вены берут практически не чувствуешь. Персонал опытный, доброжелательный, аккуратный. И главное цены адекватные. Рекомендую однозначно.
6 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Игорь Акенфеев
Ну пришло и мое время дать отзыв о данной лаборатории. Плюсы: ООООчень вежливый персонал, Администратор вообще супер!!(С ней приятно общаться). Все сделали очень грамотно и безболезненно. Помещение очень красивое и уютное, аж не хочется уходить!😀 Все анализы пришли в срок, а что самое удобное, на почту, и не надо никуда ходить. А цена вообще удивила- довольно-таки дёшево. Всем рекомендую KDL!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
6 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
OK
Olya Komogorova
Приятная, доброжелательная администратор и медсестра в одном лице! Руки волшебные, забор крови без промаха, сразу в вену и совсем не больно) Анализы два- три дня в зависимости какой, На почту
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Людмила Г
Отличный филиал КДЛ. Сотрудники отзывчивые, отвечали на все мои вопросы. Я пришла на проверку с детьми, а они у меня очень капризные. Однако здесь вели себя хорошо, так как приходим уже не впервые и каждый раз довольны качеством сервиса.
22 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
ГВ
Горшков В
Все сделали безболезненно, а результат пришел уже на следующее утро. Очень круто, так как не пришлось ждать пару дней. К тому же, информация по поводу диагностики была отправлена мне по эмейл, то есть идти в лабораторию снова не пришлось.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Новиков
Недавно мне нужно было сдать пару анализов в рамках медосмотра перед принятием на работу. Хотел сделать это как можно быстрее, поэтому воспользовался услугами лаборатории KDL. В целом, всем доволен, результат получил быстро. Никаких нареканий.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
ЛС
Лина С
Когда пришлось сдавать плановые анализы, даже не раздумывала, куда пойти. Сразу вспомнила о лаборатории KDL, так как уже имела с ней дело. Понравилась лояльная ценовая политика и выгодные скидки. Еще и записываться наперед и стоять в очередях не нужно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
МН
Максим Никифоров
Компания отличная, ответственно подходит к работе и всегда выполняет поставленные задачи в срок. Даже само помещение выглядит уютно, поэтому находиться в нем психологически комфортно. Персонал приятный и внимательный, понравилось, что подбирают подход к каждому случаю.
Nadezhda Nadezhda
Хочется отметить медсестру, которая работала 29.08 и исполняла функции администратора-кассира заодно. Очень грамотная и коммуникабельная. Хоть и было много народу, успевала и там, и тут. Хорошее впечатление.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Инна Васильева
Ну что вам сказать, KDL всегда круто срабатывает. Все сотрудники там супер-позитивные и всегда готовы помочь, легко и безболезненно взять необходимые анализы. Они еще и пунктуальные, не разу не задерживали результаты). Плюс здесь разные чекапы есть (я сдаю периодически для общей профилактики)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤗
ФШ
Федор Шитов
Нормальные цены, опытные медсестры, отсутствие очередей и предварительной записи. Одним плюсы, короче. Хожу только сюда, вообще не парюсь. И кровь берут нормально по ощущениям.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь.
Анастаси Михеева
Бывают очень выгодные акции. Сейчас на антипаразитарный комплекс скидка 20%, я сдала, результаты анализов уже на руках.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова.
ГБ
Глеб Буров
Здесь каждый шаг сопровождается вниманием, заботой и личным подходом. Я неоднократно обращался в KDL для сдачи анализов, и в целом могу сказать, что они выполняют свою работу очень хорошо.
27 июля 2023, официальный ответ
Благо дарим вас за теплые слова .
Влад Мот
Анализы делаются три дня(
ЕЧ
Екатерина Чебунина
Один минус в филиале на комсомольской,написано режим работы с 7-30!!! В 2гис и по телефону сказали тот же режим работы. По факту лаборатория работает с 8-00!! Пришлось стоять на холоде и ждать двадцать минут. В остальном притензий нет.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 💛 Учтём все ваши замечания и приносим извин…
НН
Наталья Нечкина
Добрый день! Направила в КДЛ эндокринолог с 1 поликлиники (за это ей большое спасибо)! Помещение чистое, светлое, просторное, уютное, всё расположено удобно, бахилы, гардероб, ресепшн! Это в сравнении с Ультрамедом((( Девушка на ресепшн встретила с улыбкой и сразу подняла настроение! Расположила к себе. А это дорогого стоит! Всё уточнила и объяснила. Анализ взяла быстро и безболезненно! Рекомендую на все 100%! Хорошее настроение на весь день!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку. Ждем вас снова)))). С уважением КДЛ лаборатория
Виктория Цыренова
Быстро, удобно. Но если надо ребёнку брать анализ, не советую, медсестра не особо-то умеет с детьми ладить.
Kriss Piss
Сделали анализ ребёнку в считанные дни, не дорого и быстро! Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Всё отлично, сняла звезду за то что приехала на жердева, а там сказали что сегодня не берут анализы из-за мобилизации 🤨была расстроена тк ехать на комсомольскую в другой филиал абсолютно не удобно, учитывая что утром предварительно звонила и мне не сказали что сегодня только один филиал принимает анализы.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Мы рады, что вы обратились к нам и смогли вам помочь. Приносим свои…
Анна Петрова
Приехала в будний день перед работой специально, так как думала, что очереди не будет. Оказалось в корне наоборот. Видимо не одна я такая «умная». Потратила более получаса на анализы(
Diana Alexandrova
Люблю эту лабораторию! Низкие цены, недалеко от центра! Результаты анализов можно из почты/сайта скачать на телефон или распечатать в цвете. Но пожелание к Вам: громко не озвучивать персональные данные пациентов, пока в очереди, особенно, номер телефона!
Карина Дамбаева
Вот и к нам пришла KDL. Услуги уже попробовала. Все отлично оказалось. Небольшое пожелание: хочу больше скидок и акционных предложений))
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. У нас проходят различные акции и также действует уник…
Никитос
Пока здесь самая адекватная цена на анализы и отличный персонал. Если так будет продолжаться дальше, то я с вами надолго!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. При необходимости сдач…
Цыбенова Саяна
Ура! Теперь у нас тоже есть офисы KDL. К сожалению пока заказ через сайт не доступен, но по телефону всю информацию предоставляют.
13 марта 2022, официальный ответ
Б
Баталист
Боже, спасибо что вы существуете. Надеюсь вы не закроетесь
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
starovojtovatan
Если хотите недорого, но качественно сдать анализы и после этого получить определенный (не поддельный!) результат, то могу посоветовать клинику KDL. Отличный сервис, продуманная система регистрации и приема посетителей. Сдавал анализ крови АЛТ. Итоговую табличку получил на почту вовремя, как обещали.
23 февраля 2022, официальный ответ
Алина Селых
С детьми на анализ крови стараюсь ходить только в платные лаборатории. В KDL уже не в первый раз. Дети дискомфорта при заборе из пальца не испытывали. Медсестра все сделала ловко, ребенок даже не понял, когда будет больно. Похвальный подход персонала к своей работе. Ценообразование не кусачее.
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали нас и оценили наш труд. Рады что смогли вам помочь. С уважением администр…
Ксения Чередниченко
Хорошая лаборатория. Мне очень понравилось
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали нас. С уважением администрация КДЛ.