Калинин
Центр столешниц, фасадов, кухонных моек
Ремонтируем кухни и шкафы. Продаём фурнитуру и комплектующие
ИП Калинин К. С., ОГРНИП 309032729500073.
Перейти на сайт
Вакансии
Анжелика Дондокова
Здравствуйте! Игорь Климович, мастер своего дела. Работа по резке столешницы на кухню выполнена на отлично. Очень внимательные продавцы. Благодарю🙌
ТД
Татьяна Дробяцкая
Очень хорошая компания. Макет нарисовали - продумывали все до мелочей После замеров доработали Неровный пол и угол стены- все идеально установили Очень ответственно отработали Огромное спасибо. Желаю вам побольше клиентов, всем вам мира, счастья и здоровья!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Большое спасибо 🙏 Пользуйтесь с удовольствием)))
Бато Туртуев
Пурбо- профессионал. Рассказал, показал. Процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Виктория Петрова
Отличная компания: взялись за ремонт нашей кухни с разбитой столешкой, отжившими своё фасадами и покривившимися корпусами - и сделали идеально! Помогли определиться с цветом и дизайном, нам очень нравится результат! В процессе, как всегда это бывает, появились мелочи, которые пришлось доводить до ума и на следующий день, и через день... Понимаю, что такую работу никто не любит. Но ребята не бросили нас, пока всё не доделали. За что им огромная признательность и наше восхищение. Радуемся теперь, когда приходим на кухню. 🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова и снова ❤
Народный Контроль
Девушка по телефону выслушала что мне нужно, все понятно объяснила, и забронировала для меня остаток профиля для светодиодной ленты 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас за новыми покупками.
Алина Вишнякова
Хотела сделать стол, искала лдсп с распилом, но под мою затею шла бы лучше столешница и какого было удивление, что менеджер не только помог выбрать лучший вариант, так и распил я получила сразу. Бонусом сказали как лучше заделать края и скрыть неровность стен под мою идею. Получила, что хотела и даже сэкономила. Обращайтесь, если вам нужно воплотить безумную идею или все таки, по специфике работы - кухню.😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Eshi Zhalsanov
Лучший в своем деле
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
НА
Надежда Адушеева
Хороший сервис, приветливый персонал
Маргарита Мантатова
Заказала в магазине новые фасады для кухни, осталась довольна. Менеджер Ирина помогла выбрать цвет, материал, даже ручки с ней подобрали так, что всё идеально сочетается. Ни один мой вопрос не остался без ответа — звонила, писала, всегда была в курсе, когда привезут и когда установят. А ещё — это редкая компания, которая не бросает клиента после оплаты. Случились небольшие недочёты после установки, но команда «Калинин» проявила потрясающую оперативность: без лишних вопросов, всё исправили. Это редкое отношение к клиенту — не скрыть проблему, а сразу их решить. Огромное спасибо Сергею, фасады установили аккуратно, всё сделали в срок‼️ Я теперь всем знакомым советую магазин«Калинин». Здесь не просто продают — здесь заботятся о клиенте. Работают квалифицированные , грамотные профессионалы своего дела! Если хотите, чтобы ваш ремонт проходил без нервов, обращайтесь сюда. Однозначно 5 звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟 P.S. Обновлением кухни довольна— спасибо за качество и душевное отношение!
23 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
Наташа Бодеева
Очень большой выбор столешницы. Спасибо за то что вы есть
DM
Dimita Makarova
Приятно было пообщаться с консультантом Ириной. Ответила на всё вопросы, подобрала нужный материал. На складе тоже всё вежливо обслужили.
ЛГ
Людмила Григорьева
В магазине большое разнообразие товаров. На оформлении заказа сидят грамотные , внимательные специалисты. . Пурбо подробно разъяснил по поводу материалов, работы мастеров и т.д. Константин, , Сергей Анатольевич, Вадим- мастера своего дела. Сделают всё, что можно, а что нельзя- разберутся и всё равно сделают. Спасибо большое за ваш индивидуальный подход, креативные решения, хорошо и аккуратно сделанную работу. Работа по ремонту кухни сделана в срок, качественно.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Афанасьев
Очень внимательные продавцы. На складе ребята молодцы. Все быстро сделали.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛
ЛС
Любовь Семенова
Классный магазин - рекомендую, искала направляющие для шкаф купе, объехала 6 магазинов фурнитуры и только здесь нашла нужную деталь. Написала по Вайберу - ответили сразу. Кладовщик молодец - выдал быстро товар.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ОТ
Ольга Тихонова
Решили делать ремонт на кухне, как я их не люблю это мягко сказано. Нужна кухня, обошла ПЯТЬ фирм. Везде просто считают по заданным размерам кухни, впихивая всё самое дорогое видимо. Цена была от 352000 до 253000, ну и были типо 180000. Порекомендовали Калинин, там совершенно другой подход к клиенту ни лишь бы навертеть цену, а там предлагают и объясняют на пальцах. Вот доводчик 15000 вот петля 1300. Что ставим? А может вот так за 5000? (Грубо говоря) т.е. мне дали выбор!!! И пока, я уже довольна своим выбором.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик))
Юлия Юлия
Самый большой выбор мебельной фурнитуры. Я там нашла нужную деталь ♥️ сотрудники хорошие. Ирине респект ))
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗
Наталья Селиванова
Классный магазинчик, парень продавец молодец, грамотно все пояснил, посчитал. Приеду ещё.
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Базарова
Большое спасибо за нашу кухню. Долго искала , кто же воплотит мой замысел. В компании очень большой выбор фасадов. При заказе консультант всё объяснил, фурнитура на любой кошелёк. При монтаже тоже всё было сделано аккуратно, парни обсуждали все решения, чтобы было аккуратно и эстетично. Очень довольна, рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Здравствуйте) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, с вами приятно сотру…
Игорь Александрович
Переносили сроки два раза. Второй сказали по факту, что не готовы. Не предупредили заранее, не звонят, не берут трубки, звонили, 4 раза
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) о каких сроках идет речь? о каком заказе ? позвоните , давайте решим вопрос , телефон…
ольга трунёва
Очень хорошие сотрудники все объяснили доходчиво и все подошло..Спасибо.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Volody Kamen
Большой выбор, не надо долго ждать как в других местах, куда обращался
28 октября 2023, официальный ответ
Volody, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
НБ
Николай Беляев
Хороший магазин мебельной фурнитуры
24 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЮН
Юлия Номаконова
Замечательный магазин, очень приятные консультанты. Консультировали через месенджер и по телефону. Когда приехала в офис все показали и рассказали, посоветовали разные варианты фурнитуры. На «пальцах» объяснили как крепить! Рекомендую этот магазин, клиентоориентированность на высшем уровне.
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕА
Елена А
Подбирали столешницу у вас в магазине Обслуживание 🔥 всё рассказали, показали Сделали спил столешницы по моим замерам , закромили🔥 Всё получилось очень красиво Понравился ассортимент в вашем магазине и предельная внимательность к пожеланию покупателя 👍🏻 Советуем только вас теперь 👌🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь ❤
Ирина Васильева
Здравствуйте! Вас посоветовали для выбора материала мастер . Выбрали нужный цвет полотна для кухни , продавец сказал в размер вам напилим .Мы живем в районе пригнали машину для погрузки , на прошлой недели в обед , зашли на склад и нам сотрудник говорит , я один и пилить не буду у меня клиенты, мы спросили,а кто пилит ? Ответил сотрудник нам, что кто пилит уехал , идите на верх ,спрашивайте. Уважаемый Калинин , вы нас подвели , мы уехали без материала .
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте)), Да действительно- это было , Приношу свои извинения, распил по возможности лучше зак…
Анна Тарбаева
Классный магазин , большой ассортимент! Только почему не работаете в выходные и в будни до 17.30🥹
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв) Не работаем в выходные из-за низкого числа посетителей , може…
БШ
Бальжима Шагжиева
Все магазины города обошла, не могла найти нестандартные петли для шифоньера, в этом магазине тоже не оказалось, девушка менеджер, посоветовала отправить мастера на дом и на месте решить проблему. В удобное для меня время в субботу, подъехал мастер Константин посмотрел и сказал, что таких как у меня даже в каталоге нет, поэтому надо менять на другие, я согласилась. В понедельник отправили по Вайберу заказ - наряд где было четко все расписано, я прочитала и подписала. В рабочий день, после 17 часов( так как я работаю), подъехали два мастера Константин и Сергей заменили на петли «Blum». Кроме этого, на следующей день, отрегулировали дверки кухонного гарнитура и поставили доводчики, поменяли ножки дивана и …. Спасибо большое!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бальжима! Большое спасибо за добрые слова 😌 ❤
Андрей .
Практически все есть, обслуживание отличное, рекомендую!!!
15 марта 2023, официальный ответ
ANDREJ, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Тина Зыкины
Стали «отбивать » себе заказчиков . Больше к вам ни ногой ни одного клиента не отправим! отправила посмотреть фурнитуру двух разных клиентов к Калинину , консультировал высокий и лысый русский парень и девушка так описал клиент мой. Цена уж сильно завышена , не верно начерчено как объяснил клиентам моим лысый и высокий русский парень! Поправил чертеж , подобрал свой Блюм , скидку сделал и изготовление кухни обещал недорого! Какой вы молодец . По разбиравшись в ваших ценах можно сказать следующее , обманом занимаетесь вы и да , еще перебиваете заказы, очень не красиво с вашей стороны! Цена у вас тоже высокая, скидку вы нам делаете 20 процентов , а клиенту 10 процентов и работа ваша 20-30 процентов как сказали клиенты мои . А чего ж вы нам дополнительных скидок не делаете ? Мы б тоже по таким ценам по продавали . Еще просьба к Высокому Лысому парню, не ходить к нам в салон с лицемерной улыбкой ,типо умным лицом , по тыкаетесь тут и сказать вам нечего , вы за года работы ни к кому не нашли подход и не только к нам ,вас многие игнорируют в Гвозде!!! И Вы поймите денег всех не заработаешь , а отношения вы попортили. мнение о вас коллективное!
14 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток) 1.порядок цен по РФ у официальных дилеров Австрийской фурнитуры BIUM в опт и…
Артём М.
Большой выбор комплектующих для мебели, можно найти все. Вежливый персонал. Помогли найти крепление для кухонной мойки (сломался болт крепления).
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Олег Очиров
Искал по всему городу заглушку для ножки стула, нигде не нашёл, только в центре мебельной фурнитуры оказалось. Очень большой выбор, рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Sayana Nimaeva
Отличный магазин, только в этом магазине нашла необходимые материалы 😊 Персоналу также огромное спасибо 😁 Рекомендую 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sayana, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Алдар Батомункуев
Все отлично! Все заказали, все выдали быстро.
4 сентября 2022, официальный ответ
Алдар, доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Аюна С
Оочень вежливые и внимательные менеджеры! Будто не в Улан-Удэ находишься)
27 августа 2022, официальный ответ
Аюна, здравствуйте , спасибо вам за обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Target Case Аксессуары для смартфонов
Всегда покупаю здесь фурнитуру для мебели. 👍 Качество Bloom проверено временем 👌
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о BLUM
like like
Выражаю благодарность Роману за адекватное отношение к клиенту и компетентную консультацию.
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Максим Мирный
Лучший салон фурнитуры в городе отличный вежливый персонал все объяснили и поняли все предпочтения!!! Теперь только к ним!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Обращайтесь еще, всегда рады помочь!:)
Иван Соковиков
Выбор большой, для корпусной мебели можно всё найти. Всё качественное, помогают выбрать. Если чего-то нет - найдут под заказ.
2 июня 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
Oxy Batomunkueva
По выходным не работают. У вас в 2 гимн неверная информация
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день! У Вас не обновлен 2Гис. Обновите.
Долорес Саргаева
Вежливый персонал. Помогли в выборе. Поняли и все поменяли, из-за моей невнимательности.