Плёс
Магазин
4.3
4.3
Роман Иванов
Приехал с соседнего района летел чтоб успеть закрыто очень обидно! Руководство плёса разберитесь Со своими сотрудниками либо будем жаловаться а не писть плохой отзыв в 2 гис!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прошения за принесённые неудобства. Форс-мажорные обстоятельства.
Уби Вашка
Много выбора
Рома Майоров
Все, что нужно для рыбалку можно приобрести тут, работает милейшая женщина, знает все о товаре. Рекомендую
Евгений Алексеенко
Закрыт, хотя в двагис показано что работает, зря только ехал, потратил время в пустую
Сергей Богданов
Отличный магазин, большой выбор товаров
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть )
Николай Балюта
Отличный магазин 👍Персонал внимателен, культурен и коректен👍 Продавцы не только подскажут но и помогут собрать снасть. Вся продукция купленная в этом магазине (одежда, обувь, спиннинги, удочки, эхолот) служит не один год и радует меня на водоёмах. Очень хочется отметить наживку из этого магазина за которой по видимому очень хорошо ухаживают и хранят 👍 Много разных прикормок. Порции опарыша и мотыля очень порадовали. Желаю магазину и владельцу процветания!!!
Алексей
Вечно закрыт не возможно попасть
СЗ
Сергей Зонненберг
Вход в магазин
Светлана Савельева
Отливный магазин! Есть всё для рыбалки, всё тут купили за чем приезжали!
Влад Ермаков
Отличный магазин для рыбалки. Каждый найдёт то, что ему по карману, нарвался на скидку 10% что приятно удивило.
Гоша Кириенко
Рыболовный магазин "Плёс" оставил у меня только положительные впечатления. Здесь представлен огромный ассортимент товаров для рыбалки: удилища, катушки, наживки, снасти и многое другое. Магазин имеет отличное обслуживание, всегда можно получить консультацию и помощь со стороны продавцов. Цены очень доступные, а качество товаров на высоком уровне. Я с удовольствием советую всем любителям рыбалки посетить этот магазин.
Гаврил Никифоров
Для меня очень удобный магазин. По пути домой или на работу захожу сюда часто. Есть все что можно для рыбалки. Всем советую. Не пожалеете! Спасибо персоналу за это.
Сергей Хандажапов
Продавец помогла выбрать дешёвый вариант,хотя могла продать кучу ненужного. Мы те ещё рыбаки.
MC
Marsik Cat
Нормально. Только на отшибе
S
SAm
Ужас просто ужас! Из 8 посещений я попал 2 раза. Остальные дни постоянно ХОЧУ РАБОТАЮ ХОЧУ ЗАВТРА ОТДЫХАЮ! Как в субботу не приду так бумага какая то висит и так на протяжении 2 ЛЕТ!
Настя Потапова
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Магазин работает в обычном режиме. Изменен вход , он со двора, поэтому многие думают что закрыто.
KV
Koles Video
Магазин неплохой, но во-первых не работают в воскресенье, это прям не очень, да и вообще непонятно когда они работают, как не заеду - закрыто 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ График работы в 2 гимн не соответствует действительности!!! Некоторые через весь город едут к закрытым дверям!
Чингис Нордопов
Не могу сказать ничего плохого о магазине, но разочаровало то, что 2.09.22 они работали только до 14:30. Это было крайне не удобно т. к. это крайний магазин, где можно было приобрести снасти. Пришлось возвращаться в город, где были пробки...
Иван Иванов
Очень хороший магазин, ассортимент широкий, продавцы вежливые
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванов! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Nik_Rah Лээги
Очень хороший магазин, очень большой ассортимент! Советую!
Алексей Сергеев
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал! Всё показали, рассказали! И даже помогли зарядить удочку)!
СА
Сергей Афанасьев
Очень хороший магазин. Закупаемся только у них последние годы.
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. И всегда ждём
Tr_Flamp
Хороший рыбацкий магазин, удобное расположение поскольку в 100х нет не одного магазина для рыбалки. Продавец женщина всегда подскажет расскажет посоветует.
Сергей Васильев
Хороший магазин,есть всё!!!
Вера Хамадаева
Выходной воскресенье... Все едут отдыхать, рыбачить, а у них выходной. Клиентов пачками теряете. Было бы логично отдыхать в понедельник, вы так не считаете?
Saha Sobol
Вежливый, грамотный персонал. Все рассказали и объяснили!!! Рекомендую!!!
Николай Аюшеев
Отличный магазин! Очень большой ассортимент! Грамотные и вежливые продавцы! Цены приемлимые! Всем советую!
Алексей Григорьев
Отличный ассортимент!