Поварёшка
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Aleksandr 111
Зашли попить чай, заказали сырники и блины. Столы воняют тряпкой, приборы грязные, на кухне стоит мусорка рядом с холодильником полная мусора. Отвратительное место никому не советуем!
Dorzho Sybenov
Уютное кафе, правильное расположение столов. Сегодня попробовал цуйван, очень вкусно.
CB
Chingis B.
Отличное место зайти пообедать, а то на пвз днём с огнём не сыщешь куда в обеденный перерыв зайти, 10 из 10)
ЕИ
Елена Ивлева
Взяла горбушу с пюре, всё вкусно, порция нормальная. Приду ещё 👍
ЛД
Лидия Далбаева
Посоветовали как самое лучшее кафе, где готовят с душой и очень вкусно))) Действительно, это правда! Теперь хотим себя побаловать вкусной едой не только в обеденных перерывах, но и дома. Часто делаю заказ на вынос блюд с собой и балую семью. Нравится очень, особенно деткам. А ведь качество блюд здесь на высоте! Всем советую!
Подача очень долгая ходят курить через весь зал чай подали леденой как будто с холодильника столовые приборы грязные ложки вилки не кому не посоветую это можно сказать пепельницу а не кафе дверь в кафе открылась 09:20
Александра Эрдынеева
Классная кафешка, если бы были студентами ходили между пар именно сюда Качество соответствует ценам, особенно понравилось обслуживание барменши бурятки Еда вкусная, претензий нету
О
Ольга
Кафе хоть и маленькое, но очень уютное, персонал вежливый, порции очень хорошие. Все очень вкусно и быстро. Спасибо большое) Процветания этому заведению❤
1 1
Кафе не плохое, но Валентина которая обслуживает, просто очень замечательная. Поэтому 5 звёзд
Анастасия Ляпунова
кафе поварёшка для меня стала как родной кухней, захожу сюда почти каждый день, классные блюда🥰
АУ
Аюна У
Еда невкусная ,пересоленная, барменша не внимательная , повара не снимают верхнию одежду как заходят в туалет ,в той же одежде идут готовит
Руслан
Еда очень вкусная, персонал вежливый, очень понравилось, рекомендую ❤️
БЦ
Баир Цыренов
Порции маловаты,а так норм.
А.
Анна .
Вкусно, чисто, быстро, всё свежее.
Кира Ларина
Еда так себе, на любителя 😉
Жаргал Борбоев
Переодически хожу на обед в Поварешку, еда нравится порции большие, есть супчики дня) все вкусно🔥
Андрей darzhaev
Очень часто тут кушаю и беру на вынос супчики супер а бузы вщ бомба ♥️ спасибки вам 😘
Юлия Я
Благодарю за прекрасную еду. Хорошие люди там работают✨❤️🙏😌
As
Al s
Очень добрая женщина была с утра сегодня, душевная, которая приносила еду за столики
ВИ
Виталий Игумнов
Средне,ну пообедать можно
АS
Александр Ssss
Официанты жесть подходят в засаленном жирном пятнами фартуке сразу отбивает аппетит пельмени поподаються мелкие кости бульон есть не возможно, больше туда не ногой!куда смотрит Роспотребнадзор.
Тетя Мотя
Вкусная еда ,всегда там беру на вынос или обедаю там ,НО,персонал курит прямо возле входа в кафе,что уже заблаговременно портит аппетит,моют ли они руки после этого или нет я не знаю.Ну и хотелось бы немного почище чтобы в кафе было . Отказываться от кафе не хочется,так как и удобное расположение и привыкли,но пожалуйста владельцы ,примите меры
Алексей Петров
Кухня отменная, обслуживание отличное 👍, вкусно как дома, особенно салат ,, мужской,,, цены приемлемые, порции большие, персонал вежливый. Рекомендую 👍
ЕА
Елена Артемьева
Были в кафе и не раз, хорошее расположение, есть пандус 👍. Блюда очень вкусные рекомендую 👍, особенно котлеты 👍, порции большие, почти как дома, чисто , уютно 👍
Зашли пообедать ,оочень вкусно по домашнему нас накормили а их солянка теперь фаворит моего мужа 🔥🔥🔥 Все блюда свежие ,горячие и очень вкусные !Рекомендую посетить данное кафе 👍👍👍
Lilia Trofimova
Готовят вкусно, по домашнему, всегда свежие продукты
Вячеслав панафидин
Спасибочки персоналам,готовят просто супер, быстро вкусно
Никита Куклин
Вкусные салаты и позы очень сильно понравились, девочки не ругались, даже когда были иногда шумными, спасибо за проведённое время.
ДБ
Добрый Батя
Заехали сегодня вечером перекусить, обслужили просто как на должном. Подача еды удивила, кому горячее сначала кому салаты. Салфетки ищите сами как и соль с перцем. Ни кому не понравились супы, одно безвкусие. Разрядила обстановку лишь одна девушка которая выходила покурить и обратила внимание на детей и подняла им настроение простой шуткой
ДА
Дарья Айвазян
Были сегодня в вашем кафе. Спасибо Ольге. Помогла с выбором, посоветовала и так же уточнила, какие из продуктов мы едим. Все быстро принесли, так же было очень вкусно. Спасибо за вашу клиентоориентированность)
РБ
Ринчин Батомункуев
Шикарное кафе,замечательные блюда,очаровательный коллектив.мы всегда здесь после в воскресный день собираемся. Посидим, отдыхаем, групповое фото по просьбе девушки сделают. Рекомендуем
T
Tatoo
Чет не очень((( Зашли быстро пообедать, бабушка на кассе не могла справится с оплатой по QR коду. Рядом сидела хозяйка данного заведения и орала ей как надо принять оплату. Вместо того чтобы подойти и помочь. На все это ушло минут 5. Короче хозяйка отвратительна
Светлана Красильникова
Все как всегда вкусно, но зачем вы испортили китайский салат, верните как было, просто говядина, св огурец,зелень, чеснок и соев соус. Крайний раз брали зачем то добавили фунчозу и безвкусный соевый.
Евгения
Была я в кафе ,буузы 2шт ждала 30 мин. Картошка фри жирная не возможно есть,хоть масло меняли бы.порцию блинов принесли один блин и то он маленький 🤪,вообще не стану туда ходить .
ЭО
Эржена Очирова
Уютно,вкусно и быстро😊 Еда как дома,порции большие. Повара молодцы🫶
SD
Sayana Dambieva
Свежие, сочные буузы🤌🏻 Вежливый и доброжелательный персонал) Приемлемые цены🫶🏻
Аюр Цыренов
Хорошее кафе, цены адекватные, еда вкусная и хорошее отношение.
Малика Будникова
Еда очень вкусная и сотрудники гостеприимные, мне понравилось
Дашпа 🤍
очень вкусная еда, приятные работники и уютная атмосфера, рекомендую
Екатерина Шангина
Спасибо за качественную готовую продукцию, отличное обслуживание, атмосферу!
ЕИ
Евгения Иголкина
Зашли с подругой в туалет по нужде, так как рядом нет торговых центров или других нормальных кафе. В самом кафе сидел лишь один посетитель, за стойкой никого не было. В помещение где находится туалет стоят какие-то средства, швабры, в общем больше похоже на склад нежели на туалет. Унитаз ужасно грязный с несмытыми фикалями 🤢 После такого, думаю трапезничать бы здесь не особо хотелось. Выйдя из туалета за стойкой появилась женщина с очень недовольным лицом, и противным голосом говорит: "девочки, у нас не бесплатный туалет, вы зашли вдвоем, платите 40 рублей". Конечно, мы заплатили, но я если честно даже не понимаю за что там платить. За грязный унитаз ? Еду не пробавали, но персонал отвратительный.
ИБ
Илья Б
Все вкусно Приятный персонал
O
Olga
Ходим на обед всем коллективом, очень вкусно и хорошее обслуживание. Девочки все молодцы,всегда с улыбкой на лице встречают. А вкусно готовят,прямо как дома. Спасибо вам огромное за вкусные обеды.
No Name
Был в кафе все понравилось от вкусной еды до вежливого персонала
Марина Бидогаева
Буузы ждали 30 мин., принесли в сыром виде, позорище!!!Как так можно опозорить национальное блюдо!
БЦ
Баир Цыжипов
Обедаю в кафе каждый день. Всё всегда вкусно как дома. Персонал вежливый. Советую
Евгений Ситников
Мне очень нравится, вкусно готовят 👍, специально еду каждый день в данное заведение,обедаю. Душевно и вкусно. Советую.
КД
Константин Деревцов
Очень нравится это заведение,часто прихожу сюда обедать,вкусно и по-домашнему,персонал душевный,всем советую👍😉
ЕВ
Евгений Визовский
Заказали заказ суп и позы ждем суп съели минут 30 прошло спрашиваю позы готовы вы их не заказали вот это ответ
ЮВ
Юлия Вержиковская
Отличная кухня, приелимые цены, уютно,чисто.