Кочевник
Отель
Номинант 2026
Номера от 900 рублей. Бесплатный Wi-Fi, цифровое ТВ, сауна, бассейн!
Забронировать
ЕН
Елена Новикова
Останавливались проездом на сутки, номер хороший, очень приветливый администратор Алена, побольше бы таких, улыбчивая, внимательная, и даже завтрак нам подали в номер, чем мы были удивлены. Рекомендуем данный отель всем
Вячеслав Ковалев
Тихий и спокойный отель
27 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам еще💛
КА
Каринэ Арутюнян
Все чисто,уютно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
РС
Роман Свирский
Уютно, чисто. Вежливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
SM
Sargilana Makarova
Приехали с Республики Саха Якутии и поместились в Кочевник очень приятные работники 🫶🏻гостиница номер вообще нет слов сразу видно что работают очень ответственные 🫂все чисто аккуратно вежливо как надо !!! Какие работники такой хозяин Спасибо 🙏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🙏Мы очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас…
Леха Туман
Прекрасный коллектив
tolabusss 🎶
Отель хороший, администратор Алена очень хорошая👍 Номера чистые убранный, есть чайники для перекуса, и завтраки. Одним словом все топ!
valeria
Отель шикарный, цены приемлемые.Постель всегда чистая, номер убранный.Администратор Алена приятна в общение.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
СО
Сергей Ологонов
Комфортно
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам 🙏🏼
ЕН
Елена Наконечникова
Чисто, уютно, комфортно, спокойно. Доверяю этому месту. Есть все необходимое для отдыха. Местоположение тоже устраивает. Персонал, вообще космос. Приветливые, компетентные администраторы, устроят, подскажут, помогут, если что. Желаю процветания, спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
EVGENY LASSO
Хочу от всей души поблагодарить коллектив отеля Кочевник за отличную работу! Всегда в номерах чисто, уютно и очень комфортно! Всё необходимое для проживания есть! Спасибо большое за ваш труд! Всем советую!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Евгений Егоров
Очень хороший отель, приятный персонал. Особенно спасибо Алёне.
Добрый вечер, Евгений! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЦТ
Цырегма Танхаева
Самый чистый и комфортный отельчик.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Цырегма! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Брикова
очень хороший отель вкусная еда , завтраки очень понравились) персонал добрый особенно администратор Лилия , очень добрая девушка 😄
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МП
Марк Поло
Чистый номер, нам достался с балконом,что удобно для курящих. В номере тепло, душ, холодильник, телевизор, чайник по просьбе принесут. Вкусные завтраки. Вежливый администратор Юлия. С дороги отдохнули, спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вам всё пон…
ПМ
Патрашид Мастурбеков
Грязно Все остальные отзывы куплены
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
ВШ
Валерия Шлыкова
Была в вашем отеле, очень довольная сервисом. Номер чистый, на постели нет пятен👍🏻 Горничная Маргарита очень приветливая и милая женщина. Обязательно посещу ваш отель снова ☀️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Анатолий Стрекаловский
Отличный отель Хочу отдельно поблагодарить Анастасию
A
Amirov
Очень красивый и уютный отель рекомендую всем!! Лилия спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мари Андреева
Хороший отель! Чистая, свежая постель, в номере чистенько, уютненько! Приятная девушка администратор Лиза, накормила, напоила 🙂 Обязательно приедем еще!
Добрый вечер! Спасибо, Мари, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова🙏
Руслан Алексеевич
Номера хорошие,всегда чисто,вежливый коллектив,обязательно загляну еще))))
28 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Б
Белый
Снял номер в вашем отеле. Всё очень нравится, номер чистый,уютный. Персонал очень приветливый. Накормили вкусным завтраком. Большое спасибо! Буду вас рекомендовать.
Victor Zyranov
Отличный отель, все тихо, спокойно, номер уютный, постельное белье чистое, свежее, кондиционер в номере, телевизор, бар! Огромное спасибо Администратору Алёне, обязательно вернемся к вам снова! Успехов вам и процветания!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Victor! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Б
Баир
Большое спасибо отелю "Кочевник" за уютный и чистый номер. Отдельное спасибо приветливому персоналу, администратору Алёну и горничной Татьяне.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Арюна Арюна
Хороший небольшой отель. В номере чисто и уютно, еще и с завтраком 😁. Вежливый администратор и персонал. Отдельно хочется поблагодарить администратора Елену. Огромное спасибо сотрудникам за гостеприимство и своевременное обслуживание 👍👍👍. Дальнейшего развития и процветания вам 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Арюна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Моя
Мой муж останавливался у вас в отеле 21 августа попросил написать отзыв. Тихое уютное место, вежливый персонал, приятная админ Ольга, горничной имя не знаю. Девченки спасибо вам, даже проводили утром! Процветания и хороших клиентов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Мы очень рады,что вам все понравилось 🙏Успехов ва…
ЕД
Елена Дмитриева
Отличный отель 🤩, цены адекватные, персонал вежливый,уютно.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зимина
Номера очень маленькие. Воняет хлоркой, звукоизоляции ни какой, слышны и разговоры соседей и администратора на ресепшене. Душ сделан отвратительно все протекает, дешевая лейка течет.
ИГ
Игорь Горбунов
Ехал с Владика, набрал 2 ГИС высветился Кочевник. Отдохнул, даже завтраком накормили. Спасибо.
9 августа 2024, официальный ответ
Игорь Горбунов, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще🙏
сергей филимонов
Если б можно было не ставить звезды , я бы так и сделал, снял номер под номером 5, с 27.07.2024 на 28.07.2024, на 12 часов, на ресепшене хамоватая женщина, в номере мокрицы бегают по стенам, вода в душе не уходит, кровать проваливается куда-то в пол, за это все я заплатил 2100 рублей....Стол расбухший, плинтуса разваливаются, линолеум протерт , скоро дыры появятся.... Вам решать ехать туда или нет, но лично я , больше ни ногой , я лучше в машине переночую....
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв,нам очень жаль что у вас остались такие впечатления о нашем от…
ТМ
Татьяна Михайлова
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Нам было здесь комфортно и приятно находиться! Администратор Алена и горничная Татьяна были отзывчивыми и дружелюбными, спасибо большое!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова 🌸
Егор Гомбоев
Гостиница супер 😻. Спасибо девушка на ресепшене Марине и Елене за гостеприимство, очень вам 🥹
23 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова 🤗
ЛК
Лев Кутявин
Всё отлично, персонал добрый, тихо чисто уютно, бесплатный вай фай, отличные цены!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Косеньчук
Останавливались в гостинице, очень все понравилось, приятный персонал, чистота в номер что очень важно, и цены порадовали, желаем дальнейшего процветания и развития))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень рады,что вам всё понравилось, будем ждать…
ИЦ
Отличный отель, хороший персонал Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку❤ Будем ждать вас снова 🤝
Василий Ленхоев
Все хорошо. Но вот звукоизоляция плохая.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ДИ
Дмитрий Иващенко
Отличное место! Администратору Алёне отдельное спасибо за вкусный завтрак, за уютный и чистый номер! За приятное общение, доброту и заботу! Если Вам необходимо где-то остановиться, очень рекомендую. В следующий раз обязательно выберу ваш отель. Огромное спасибо 👍
RR
Rio Rio
Отдыхали с мужем у вас в отеле всё очень понравилось. Номер был чистый, уютный) Администратору Анастасии отдельное спасибо!) Будем теперь вашими постоянными гостями💙
17 января 2024, официальный ответ
Rio, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Булытова
Хороший отель, чисто, доброжелательный персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова в нашем отеле🙏
Кирилл Петров
В тулаете воняет. Минибар не работает. Постели все в волосах и чепуха всякой. После 22:00 очень громкие звуки; "АА АА ААА, ЖЁСТЧЕ, ЖЁСТЧЕ", думаю поняли о чём я имел ввиду. Подойдёт как вариант чисто свалиться с дороги, утром встать, сесть в машину и забыть про эту "хорошую" гостишку
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем…
Алекс Alex
Нормальный такой отель. Чисто. Тапочки одноразовые, зубная щётка и паста, шампунь в наличии.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🙏🙏🙏Нам очень приятно,что вы остались довольны ! Будем рады видеть вас снова🙏
Татьяна Тавескина
Отличный отель,отдыхали с мужем всё понравилось.Отдельное спасибо администратору Светлане ,благодарим за приветствие и хорошее обслуживание 👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова !
Алия Михайлова
Все чисто аккуратно!)))
Дмитрий Дубинин
Шикарное место. Приехали из Иркутска. В любое время можно заселиться. Все предусмотрено. Уютный номер. Отличная кровать😜 мини бар-мелочь а приятно. Сатиновое белое постельное. Спать одно удовольствие. Телевизор. Вежливый персонал. Не хотелось уезжать. Рекомендую. Цена приятная.
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 🙏
Надежда Калашникова
Номера чистые,уютные.Администратор Светлана, исполняет свои обязанности на высшем уровне,приветливая,общительная,одним словом гостиприимная.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВД
Валентин Доронин
Хороший отель. Приветливый персонал, благодарю администратора Анастасию.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Хороший отель, чисто , всё что нужно в номере есть. Минус шумоизоляция никакая. Отдельное спасибо администратору Лане Ответственный работник)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв ! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Альпанова
Очень приятное, симпатичное место, всё новенькое, чистенькое, в комнате кондиционер, душ туалет, есть все необходимое. Отдельно большое спасибо хочу выразить администратору Светлане! Это чудесная, очень приятная, улыбчивая, и предупредительная женщина. Мои дети её замучили, то то то это нужно им :))) Но она выше всех похвал! Были проездом. Спасибо за отдых, всё отлично.
23 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Егор Петров
Выбрали Кочевник на первую брачную ночь. Все аккуратно, чисто, приятный персонал. Все понравилось, спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Желаем вам счастья🙏