Золотые ручки
Ателье швейное
Анастасия Власова
Замечательное ателье, демократичные цены. Отдала 2 пары джинс, подшить длину. Забрала джинсы через 15 минут. Советую😌👍у вас действительное золотые руки. Процветания вам😊
ЮЦ
Юлия Цыденжапова
Нужна была машинная вышивка на спортивных брюках (был небольшой порез). Так вот в других ателье предлагали компьютерный дизайн оплатить и работу мастера. В одном вообще продержали вещь несколько дней просто заклеили чем-то. В общем в Золотые ручки сделали всё быстро, красиво, высококачественно, главное незаметно и в 5-6 раз дешевле!!! Спасибо большое вашим мастерам! Теперь только к вам)))
Зр
Золотые ручки, ателье швейное
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
ВВ
Владислава Волчанская
Ужасное отношение
ЭА
Эржена Ангархаева
Самое лучшее ателье, всем рекомендую
Елена Манзырева
Сегодня делали мне ремонт джинс🤗 спасибо большое очень качественно 👍Самое лучшее ателье 👍🤗🥰
A
ArinA
Спасибо большое Яне! Заказывала сыну шеврон по индивидуальному эскизу, все в мелочах обговорили, мне прислали эскизы на выбор и это все так оперативно прошло, при этом мы общались по Телеграмм, только приехали забирать готовое изделие. Теперь только к Вам будем обращаться)) Рекомендую!!!
кк
к к
Сделали куртку быстро и качественно! Советую
oyu otts
Подшила брюки в промежутке, пока выбирала цвет для нашивки, саму нашивку наненсли намного быстрее, чем рассчитывала 🙌🏻 Благодарю за оперативность и качество обслуживания❣️
Анна Прокушева
Большая благодарность Яне за проделанную работу! Очень быстро всё! Очень красиво! Качественно! Мы довольны! Обращались не первый раз и довольны! Прилагаю фото.
enya 🎀
очень хорошее ателье. цены просто прекрасные. сегодня подшивала штаны, работала русская женщина. очень приветливая и добрая!! спасибо большое за прекрасную подшивку штанов.
Светлана Николаевна
всегда обращаюсь в это ателье . всегда все выполнено быстро и качественно. спасибо Яне.
Александр Venum
Отдал свою футболку две недели назад. Сбоку нашивку небольшую пришить так ничего и не получил. Звонки полностью игнорируются. Мастер пообещала что к понедельнику моя футболка будет готова. Но так ничего и не сделано. Свиду вроде веселая общительная женщина. Незнаю откуда у нее столько агрессии к своим новым клиентам. Придется забирать свои вещи больше сюда не ногой Яна вы прежде чем свои визитки в тканевых магазинах оставлять, расчитывайте поток своих клиентов. Вы очень сильно подводите людей 23Апреля дополняю отзыв. Забрав футболку обнаружил на ней сильные порезы и царапины. Швы во многих местах надорваны и подрезаны. Футболка испорчена!!!! Такое ощущение что ботинки вытирали ноги об мою футболку!!!!
Дарима Тулогоева
Всё быстро и профессионально❤️🔥 Не выходя из дома написала, пришла отдала и всё готово🥰
Вера Юстус
Заказывала здесь вышивку на рабочие фартуки. Я очень очень довольна результатом! Быстро, качественно и цены разумные) Сотрудники клиентоориентированные, приятно обслуживаться))
Надежда Адель
Спасибо девочки за работу. Сделали быстро и качественно. Теперь буду ходить только к вам. Молодцы!
Аида Гуржапова
Моя поездка в ваше ателье стала настоящим открытием! Здесь не просто пошив одежды, а настоящее искусство. Яркий дизайн, внимательные мастера и атмосфера вдохновения. Ваше ателье — это место, где мои мечты о стильной одежде стали явью. Благодарю за ваш талант и теплоту в обслуживании. Оценка 5 звезд – это моя безграничная благодарность!
АХ
Анна Халбаева
Ателье для пошива одежды, где мечты становятся нарядами! Профессиональные руки дизайнеров воплощают идеи в шедевры, создавая не просто одежду, а настоящие произведения искусства. Атмосфера в вашем уютном отелее пропитана творчеством и заботой. Спасибо за великолепный опыт! 5 звезд — как отражение блеска каждого шва!
МЛ
Максим Ли
Доволен работой мастера, нужно было вышить сложнейшую работу на заказ, которую многие ателье отказались принимать. Мало того, что работа сделана с высочайшим качеством, так еще и по приемлемой цене
Den G
Выражаю благодарность мастеру за профессионализм, высокое качество исполнения работы. В этом ателье отлично ремонтируют одежду (сдавал в ремонт плащ, протертые (брендовые) джинсы). Все получилось превосходно! Сшить, подшить, перешить - все сюда! У мастера золотые руки! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!
ф
фёдор
Замечательно ателье, все очень понравилось!
Анастасия Степанова
Огромное спасибо Вам за работу! Вы настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив платья как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Я очень переживала, так как платье свадебное, но всё прошло просто отлично! Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу
ЯП
Ярослав Пантелеев
Отличное предприятие,недавно делал вышивку на футболке,подумал ,что могут быть косяки смотря на прошлый отзыв,но все было проделано на ура!!!!Советую вам данное ателье
Olga 🫣
Погрузилась в волшебный мир вашего отелье! Тут не просто пошив одежды, это настоящее творчество. От профессиональных дизайнеров до внимательного обслуживания - всё было идеально. Каждая примерка превращалась в настоящий праздник стиля. Благодарю за ваши усилия, создавшие для меня не только одежду, но и воспоминания. 5 звезд – это едва ли достаточно для выражения моей благодарности!
НЛ
Надежда Ли
Я очень довольна работой швейного ателье! Мне сшили прекрасное платье по моему индивидуальному заказу. Качество пошива на высшем уровне, ткань и фурнитура отличного качества. Мастера проявили высокий профессионализм, внимательно выслушали все мои пожелания и воплотили их в реальность. Сроки выполнения заказа были соблюдены. Буду обращаться в это ателье еще не раз и рекомендую его всем своим знакомым!
Туяна Будаева
Это место - настоящий рай для тех, кто ценит не только стиль, но и заботу о деталях. Отелье для пошива одежды, где каждый шов – это шедевр. Профессиональные дизайнеры не только слушают, но и понимают твои пожелания, создавая настоящие шедевры. Я влюблена в каждую деталь моей новой одежды! Обстановка в отелье просто магическая, а внимание к деталям – вдохновляющее. Спасибо за неповторимый опыт! 5 звезд – абсолютная реальность!
РД
Рита Дементьева
Мне просто не терпится поделиться восторгом! Отелье для пошива одежды, где каждая мечта о стильной одежде становится реальностью. Уютная атмосфера, внимательный персонал и настоящие профессионалы своего дела. Здесь создают не просто одежду, а настоящие произведения искусства, которые подчеркивают индивидуальность. Мой опыт был просто волшебным! Спасибо за красивую и уникальную одежду, атмосферу гостеприимства и чувство заботы. 5 звезд — это еще меньше, чем вы заслуживаете!
София Светенкина
Обратилась сюда впервые Быстро и по приятной цене Вежливый и приятный мастер)) Благодарю за качественно проделанную работу!! Однозначно рекомендую!
Илья Олейник
Качественные мастера: обратился за починкой куртки (нужно было заделать дырку). Все выполнено качественно, от дырки не осталось следа, обращусь еще не один раз! 👍
ДП
Даниил П
Обращаюсь не в первый раз в данное ателье. Видно что мастера профессионалы своего дела. Работу выполняют качественно и быстро, а самое главное по приемлемой цене. В этот раз обращался по замене молнии на кофте, забрал в этот же день. Спасибо вам большое за оперативность и качество. Рекомендую.
Алексей Гашик
Был здесь неоднократно, свою работу выполняют качественно и быстро, лучше чем у конкурентов, цены приемлимые, советую
I М
Сделали вышивку, очень некачественно. Сюрприз был испорчен. Если вы не успеваете сделать качественно, лучше не беритесь. Когда я пришла за готовым изделием, мне вручили вышивку, без последних букв. Потом она взялась доделать. В итоге, получилось некрасиво и неаккуратно.
тиджэй |-/
И правда золотые ручки! Сделали всё быстро и качественно сделано, и цены не кусаются. Всем советую обращаться сюда!)
Анастасия Кузнецова
Отличное ателье! Доброжелательный подход и дешевле, чем у соседей, сделали хорошо