Кафе
Быстрое питание
2.1
2.1
Баярма Занданова
Заказала курицу по корейски, подали все холодным. Рис старый присохший, слегка теплый, куриные ноги холодные. Зимой подавать такое - это издевательство. До крутого ремонта этого кафе тут от народу отбоя не было и готовили хорошо, очереди всегда были. А сейчас хоть и дизайн хороший, но невкусно, холодно и старо. Поэтому люди и не посещают это кафе.
Ariuna S
Поменяете чай, не заваривается!
ББ
Бальжима Будаева
Картошка очень жирная, плов не плов…так себе готовят…
Яна ☁
Вкусно, быстро. Если торопитесь - лучший вариант. Пасты особенно вкусные🥹 Персонал вежливый. Чисто. В целом норм место 🔥
Полина Паршукова
еда холодна, подача на отвали, приборы не дали пришлось просить, туалета нет
Манирка ♀️
В принципе за такую стоимость нормально, но добавляйте пожалуйста соуса. Очень сухая. А так пойдёт, с чесночком 🧄
ОБ
Ольга Белоброва
Безумно вкусно, обслуживание просто на высоте, девочки молодцы работают быстро и качественно, цены не особо дорогие. Рекомендуем всем клиентам ❤
Валентина Барданова
Вкусно!
Борис Сотнич
Вкусно, ожидание не долгое
АЗ
Анастасия Звхватошин
Ужасно не вкусные буузы, без соуса есть не возможно😫😫😫😫
Санжина Цыренова
цуйван вообще пипец. хуже я не ела, лапша местами сухая, снаружи горячий, внутри холодноватый:(
Naguslaev Danil
самое отвратительное кафе в городе, хуже не было ни в одном месте, мясо холодной, буузы на вкус как будто из собачатины, пожалуйста люди не совершайте ошибок, не заходите сюда!!!!
VR
Val R
Пибим паб и Кукси просто 🔥🔥🔥🔥 все натуральное , кукси прекрасно усваивается - очень легкий, но сытный супчик 👍🏻 Спасибо 😉
RG
Rob1n Greenberg
С каждым разом все хуже и хуже, еда теплая не горячая , мясо резиновое Персонал абсолютно не заинтересован в работе 1 звезда максимум Не советую
ДЗ
Дмитрий Зеленовский
Недавно был в саганке, решил покушать, не читал отзывы об этом "кафе" в два гисе. Взял жареный картофель со свининой, с утра ничего до этого не ел, чувствовал себя отлично, по итогу вечером стало плохо, началась рвота и понос, 100% это из за вашего "кафе", не травился уже давно, желаю вам скорейшего закрытия и проверок на санитарные условия и качества продуктов от Роспотребнадзора! Травите людей! Была бы возможность поставил бы -5!!! 😠
Оксана Ф
УЖАС! Муж отравился в вашем кафе, брал мясо и картофель. За весь день мы ели все одинаковое и только в вашем кафе разное, я брала суп он картофель с мясом. На минуточку я беременна если бы я отравилась вы себе представляете что могло быть? Вы зачем так рискуете? Конечно и нам урок, но теперь доверие к другим кафе нет из за вашей помойки. Читаю отзывы 0 хороших но кто будет читать отзывы когда гуляешь по тц и хочешь есть и идешь в первое попавшееся. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВО СВОИХ ПРОДУКТОВ, СРОКИ И ТЕХНОЛОГИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ . НЕ ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ!
Валерия Александрова
Отвратительное кафе,сам персонал не вежливый,заказ принимает и тут же по телефону разговаривает,блины принесли сухие,салат фунчозу научитесь сначала делать,а потом людям продавать,кушать невозможно,от кафе лишь одно название..
Дмитрий Сараев
Кафе? Пффф, это недокафе. даже мимо ходить нельзя, позы худшие в городе. Желаю наискорейшего закрытия
Волос в буузах, не свежие.
Баирма Шагдарова
Ужасное кафе!Закройте нафиг лавочку либо нормально делайте свою работу!Позы принесли не свежие подогретые!Да хоть бы нормально подогрели!Салат свекла вообще испорченный!!!!
Сергей Юрьевич
Вроде всё хорошо, но гнилая картошка в бухлёре -это перебор!!! Надеюсь в следующий раз такого не повторится. Я часто сюда захожу и каждый раз что-то да не так! Администрация примите меры!
•Vi 176719
Раньше часто сюда заходила, очень давно, но было вкусно ) заказала плов: очень жирный, мясо пережаренное, жесткое, то ли вчерашний толи недельный, как может быть плов настолько жирным и сухим одновременно?! Тушенная капуста - вареная, только салат со свеклой без претензий. Я понимаю что это не ресторан! Но вам дали продукты, оборудование и место чтобы готовить вкусно! Зачем переводить столько продуктов? Здесь высокий трафик, и стоило бы готовить качественно! Вашим поварам не стыдно получать свою зарплату за такое качество?! Могу предположить только то что зарплата очень маленькая, раз они не могут/не хотят готовить лучше?! Здесь есть руководитель? Админ? Директора? Вам не стыдно говорить что это ваше кафе?! Работаете на поток потому что кто-нибудь да и забежит. Буузы это нечто! Не позорьтесь 🤦🏻♀️ «день прошел и ладно» это цель ваших сотрудников?! По кухне, и за кассой, то есть за барной стойкой, ходит какой-то мужчина в верхней одежде 🧐😡
Е О
Здравствуйте, кошмарное кафе! Суп с фрикадельками - это тефтели 3шт в супе))), столичный салат, курица с хрящами! Бузы подогреты в микроволновке с сухой корочкой! К сожаление, пользуются безвыходностью людей, готовят и так сойдёт! Не советую?!!! Люди не ленитесь, идите в другое кафе).
Настя Кожевникова
Паста в сливочном соусе с курицей цей и грибами , это какое то месиво. Грязная посуда со сколами .
МЛ
Маруся Лебедева
дизайн кафе оригинальный, спокойный не приветливый персонал, а именно кассир, даже не оборачивалась в сторону посетителей, но девушка на разносе очень милая скорость подачи вполне устраивает, но не сами блюда даже для обычного кафе оценка блюдам 1 из 5 антисанитария отсутствует полностью, тараканы по столам бегают как у себя дома)
Lll Nnn
Хотела купить чай и шарлотку, перед тем как оплатить картой, посмотрела на терминал. Как раз в это время по нему полз таракан. Развернулась и ушла.
КМ
Кристина Муравьёва
На счёт других блюд не знаю, мы купили чебуреки только. Вкусные, тесто хорошее. Мясо чувствуется. За чебуреки ставлю твердую 4!
ДР
Дмитрий Родионов
Сегодня пообедал. На второе подали рыбу. В рыбе был кусочек стекла. Больше в кафе ни ногой.
ЛГ
Л Г
позы вкусные, но дырявые.
Любовь ~
Тарелка вся заляпанная, в жиру была. Соус ни о чем, как будто крахмальный. Цезарь вполне нормальный, правда соуса много. Компот принесли горячий, в +30 очень круто
Zinedin Zidan
Раньше было вкуснее, лучше поищите другое кафе.
ДЖ
Дарима Жамбалова
Раньше было вкуснее. После ремонта решила покушать. Ужас. Чебуреки написано 10 минут ожидание. Принесли перегретый старый чебурек. Стакан от компота пахнет старой столовой тряпкой. Ужас.
Цыпилма Шойдокова -Цыренова
Сегодня покушать захотелось, взяла курицу китайскую острую с овощами. Правда только название, остальное полное разочарование. Рис сухой, не свежий. Соуса нет. Овощи без комментария Курица так это вообще, что то с чем, то. Видимо в микроволновке разогрели, шкура торчит, куски. Кушать не стала. Зря потраченные деньги. Руководство наймите уже повара. Даже свежий ремонт, не сглаживает углы
Наталья Первухина
С мамой заходили в закусочную,понравилось
ЯМ
Яна Максимова
Очень вкусно
Никита Григорьев
Нашли таракана в лагмане,буззы сто раз разморозили переморозили ,и заметили людя на элеваторе стало меньше собак
Сэлмэг
Конечно надо было сначала отзывы почитать , но решила первый и последний раз пообедать здесь, так как очереди меньше чем в шулэндо . Повара видимо вообще не умеют готовить Борщ подали ужасно жирным , есть невозможно . Из заказа поела Пюре с голубцами и то не доела , аппетит испортили . К вечеру начало тошнить тем что я ела. Первый случай, где я отравилась это Ужасно ! Роспотребнадзор нужно бы обратить внимание на данную закусочную ‼️
Мерли Берли
Сегодня заказала, пельмени и Цезарь. Пельмени внутри холодные, в Цезарь добавили очень мало соуса. После этого "вкусного" обеда из туалета не выходила!!!
Heavy Metall
Отвратительный разбавленный лагман. Очень разочарован в этом месте. Не рекомендую к посещению! Позы холодные.
Мария Ровинская
Очень вкусно. Солянка, котлетки и рыбная и по-пожарски, пюре. Ммм... порадовало! Вдвоём полноценно пообедали на 761р. Спасибо.
Инна Юркова
Ужасная еда, Никому не советую.....
Din Nepomnyash
Позы 55 руб. , но за такую цену они прям прозрачные ((( аж рвутся.
Viktoria Yurchenko
Можно перекусить, только если очень голодный, а так еда не очень, салат со льдом, котлета холодная, хорошо хоть чай был горячий и пирожки нормальные.
Очир Рыгзынов
Самая невкусная еда! Бузы с растительным маслом, борщ не естественного цвета и привкус рыбы ощутился! Плов совсем пресный, и безвкусный! Никому не рекомендую посещать данное кафе!!! Самое безобразное место!🤢
Ольга .
Мне нравится, хоть интерьера никакого, но, блин, вкусно
анатолий захаренко
Ужасно невкусно, блинов нет