Автопартнер
Компания по продаже контрактных автозапчастей
Широкий ассортимент контрактных автозапчастей и двигателей из Японии!
Позвонить
Гостевой-Дом-Рыбака Новый-Энхэлук
Выбран компанией
Удобное расположение, продавец доброжелательный, консультирует с удовольствием, обслуживание мгновенное. Приобретались фишки фар, все работает))) Благодарю и рекомендую))
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Александра
Купила моторчик печки, с самого начала работал подозрительно, сослались на радиатор печки, что он забит, в итоге через 2 недели вообще отьехал, перестал работать, пришлось купить снова, только уже в другом месте, и всё отлично работает. Вывод :моторчик с самого начала был неисправен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация. Все моторчики перед продажей п…
Ах
Аюша хабаев
Всем здравствуйте, купила у этой компании двигатель и коробку передач на Ниссан Скайлайн, по итогу двигатель подтекал и грм растянут , а коробка передач пинается ,что можно сказать обман,позвонила им , а они в ответ обращайтесь туда, где устанавливали ,если бы у нас устанавливали такого бы не было , но при покупки об этом не предупреждали, хотя должны были , еще и грубо разговаривали ! Снимать и везти обратно двигатель и коробку тупо денег не было , они этим и пользуются Итог, не обращайтесь в эту компанию за двигателем и коробкой передач, только по мелочам и то не факт , будьте внимательны@!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам предлагали комплекс услуг по замене двс, вы от этого отказались. Цена разницы вопр…
Алтана Алтаева
Спасибо за отличную работу и сервис! Адекватные цены без конских накруток)
Дм Трий
Оплатил товар qr-кодом, оплата прошла, списали деньги. А товар не выдали со слов, что чек пустой. Продавец сказал что банк вернёт деньги. Продавцу нет притензии. По итогу, товар приобрёл чуть позже за наличные. А те деньги которые прошли по терминалу qr-кодом, банк не вернул. . Вернули деньги спустя почти месяц. Товаром доволен. Покупки оплачивать лучше наличными.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обращайтесь в банк. Для чего вы дадите нам?
Александр Агафонов
Рекомендую компанию! Очень отзывчивый и добрый менеджер по имени Борис! Все подсказал и показал 👍👍👍
ЕГ
Евдокия Григорьева
Очень нужна была запчасть, ехали с заездом. На завтра был выходной, продавец оставил нужную запчасть охраннику, за что мы ему особо БЛАГОДАРНЫ!!! Запчасть подошла к авто, за что двойная БЛАГОДАРНОСТЬ и большое спасибо!!! Рекомендуем!
Т Б
Рекамендую данную компанию, если даже нет в наличии запчастей, менеджер посоветует куда обратится. Советую данную компанию.
Николай Сковородин
все нужно в наличии, благодарен1
@Lex Anz
Обслуживание хорошее, оперативно обслужили. Заранее готовьте мелочь или перевод, иногда бывает что сдачи нет по мелочи. К сотруднику претензии нет, быстро нашел запчасть и сказал в течении какого времени возврат, если не подойдёт
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ
Отлично работают Советую
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Golos Pravdy
Нужна была запчасть, на сайте показывало что товар есть в наличии и ещё чтобы точно убедиться позвонили 2 раза в магазин, продавец сказал что товар есть в наличии. Ехали целенаправленно с другого конца города за запчастью. На месте продавец сказал что ему нужно сначала найти товар, в итоге ждали 30 минут и продавец заявил что товара нет, вежливо попросили проверить ещё раз т.к. нас по телефону уверяли что запчасть 100% есть в магазине, на что продавец грубо ответил « Я же сказал что нету!». Уважения к покупателям нет абсолютно никакого, напрасно потратили куча времени и плюс ещё бензин. Однозначно не рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дата Вашего визита, номер, дата товарного чека?
Андрей Ушаков
Быстро, без лишних движений, все четко! Особенно порадовала акция, скидка 20%
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Жаргал Аюшеев
Искал запчасти по всему городу но тут нашёл и дешевле
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь!
ЕФ
Евгений Фёдоров
Хорошее обслуживание, вежливый персонал , всё показали, подобрали, объяснили, помогли). И по адекватным ценам)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками)
Dana Day
Очень хороший магазин, всегда все есть в наличии, цены радуют, персонал вежливый
Здравствуйте, Dana. Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
VC
Viktor Che!
Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Viktor, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Валентина Ар
Компетентный, коммуникабельный, приветливый персонал. Быстро все нашли и обьяснили👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь)
Мария Пименова
Персонал доброжелательный и приветливый) Помогут,расскажут,покажут) Продавец парнишка знает свою работу) Рекомендую)
GG
Gork God
Парни знают своё дело, красавчики!!! рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Etigel Sodboev
Отличное обслуживание. Запчасть понравилась. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Виталя Сафонов
Приобрёл ветровики от Чая, были Малость с дефектами, но продавец сделал скидку на машине уже стоит..Продавцу отдельное спасибо за подсказку за скотч 3м, рекомендую магазин
Цыремжит Голышева
Покупали запчасти , работники отзывчивые,все рассказали,объяснили, рекомендую, ставлю 5 из 5.
Илья Романов
Покупали крышку багажника показали все на выбор. Цены приемлемы. Рекомендую этот магазин
Алексей Ломов
В данном магазине покупал амортизаторы на хонду аирвейв, амортизаторы показывают себя отлично, советую данный магазин!
ОП
Ольга Петрова
Покупала сегодня дверь,персонал очень вежливый,все рассказали и показали,цены приятные,рекомендую😊
Магомед Шарипов
Покупал бампер в данной конторе, продавец вежливый, все объяснили и показали, цены ниже чем в других магазинах
Алексей Молчанов
Большой ассортимент запчастей, рекомендую
Алексей Куренков
Отличный персонал , быстро все нашли
Хороший персонал,быстро подобрали запчасть. Рекомендую
Михаил Ситников
Отличный магазин. Вежливый персонал. Подобрали запчасти быстро. Дали совет по установке. Спасибо большое.
Jlz Grm
Покупал радиатор, продавцы подбирали по документам на машину, через полтора месяца после покупки загнал на ремонт, сняли старый радиатор и сравнили его с новым, не подошёл, позвонил в автопартнер объяснил ситуацию, другого радиатора не было, возвращать либо менять они отказались ссылаясь что прошло 1,5 месяца после покупки, написал заявление на возврат, буду ждать, хотя сомневаюсь что что-то изменится. Непонятна суть того что ошиблись продавцы с подбором товара, а в пролёте остался покупатель! Разве так делается? Так делается только в шарашкиных конторах.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату покупки и номер товарного чека, для выяснения обстоятельств
Д
Дмитрий
Отличный магазин, купил запчасть очень хорошее состояние. Советую!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Сутурин
Запчасти хорошие выбор большой
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Evgeney Dobrynin
Все есть в наличии. Рекомендуем для покупки б/у запчасти.
Спасибо за отзыв.
ДТ
Дмитрий Татирский
Большой выбор запчастей , продавец специалист своего дела , всё объяснил показал и подобрал нужную мне запчасть . Советую этот магазин !!!
Благодарим за отзыв.
Александр Медведев
все отлично! парни работают оперативно, очень много запчастей особенно по кузову!!!!
Hvan
Через 3 месяца пришлось снова менять двигатель (уже в другом месте разумеется). короче не рекомендую)
Hvan
Продают изношенные движки. Приобрел двигатель, не прошло и месяца застучал, масло жрет почти 2 канистры между заменами, двигатель глохнет при езде. На все претензии сотрудники разводят руками, ссылаясь на гарантию в 2 недели. На просьбу провести диагностику и выявить причину дефектов ответили отказом. О возврате денег речь даже не идет.
Екатерина Иванова
Очень плохое обслуживание. Купил муж у них запчасть и тут началось... она оказалась не рабочая, в возврате денежных средств нагло отказывают. Директор прячется или не имеет желания встратиться. Пойдём в суд! Не хотите проблем, не обращайтесь к ним.