Абсолют
Торговая группа
3.8
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.8
София Фролова
самый лучший абсолют в городе.Большой все есть
ББ
Буряат Бурмундии
Впервые зашел в этот магазин купив адреналин, вечером дома живот прихватил и все, отравления. Абсолют помойка
Игорь Фёдоров
Все в порядке но кассиров на кассах нет, хорошо есть самообслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв
k
kakoitosvobodniinick
оценка (2 хочу) 4 ставлю. Кассирша отказалась поменять подсунутую мне испачканную купюру. С одной стороны была нормальная, с другой вся замарана какой-то печатной красной краской. Я вот около кассы разглядывал чек со сдачей в руке и заметил и сразу же попросил. Ладно, решил проверить в банкомат примет или нет. Принял, но обратно уже не вернул, забраковал(это были 50руб и было написано, что подходящих купюр нет в банкомате, хотя обычно можно положить и обратно снять туже самую купюру)
🤚🏻 🤚🏻
Попросила положить меньше салата, в ответ получила: «У вас что, нет денег?»Очень разочарована сервисом. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
Житель Города
Узктое место для касс самообслуживания , все рядом с друг другом не протолкнуться, раз начали делайте нормально ‼️расширьте зону
js
jeffi s
Очень нравится этот магазин, очень большой но не удобный. Стеллажи близко друг у другу расположены. Ходить с тележкой тяжеловато, но по сравнению с другими этот магазин хороший
Альбина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
И
Иван
Хватит делать перестановки , постоянно делать , ходишь ищешь то что нужно 👀 потому что их снова переставили !!!
White Fox
Хотелось бы похвалить кассира вино-водочного отдела Татьяну,вежливый, грамотный, а главное отзывчивый сотрудник!
АЧ
Алина Ч
Обычно закупаем тут продукты, покупали к чаю панкейки, партия оказалась испорченной, прошу администрацию обратить внимание на данный товар и снять с продажи. Очень не приятно ☹️
ЛП
Лилия Петрова
Константин Константин
Кассир Баярма очень отзывчивая и добрая помогла найти товар спасибо вам Здоровья счастья и семейного благополучия вы большая молодец
Была сегодня 16 октября 2025 в Абсолюте на Мокрова 50 выбрала товары и продукты пошла на кассы время 10ч.40м. удивлению и возмущению не было предела из шести касс работала одна касса все остальные кассиры все вместе покинули рабочие места одновременно. Работала первая касса и новый аппарат самообслуживания у которого уже собиралась очередь из покупателей т. к. там быстро не обслужишься надо выискивать каждую категорию товара а это для неработника абсолюта не очень легко также как при взвешивании овощей и фруктов особенно нелегко очень пожилым покупателям к которым я и отношусь. На первой кассе кассир позднее увидела в чеке Пальшина Елена Сергеевна начала с претензий к покупателю почему не иду на аппарат самообслуживания я что не имею право выбирать в какой кассе мне оплатить? У меня тоже были претензии почему работает только одна касса? За мной уже собиралась очередь из покупателей т. к. видно что кассир новенькая поэтому и гнала покупателя на самообслуживание и у нее что то с монитором все время случалось.У нее я обслуживалась минут 20-30.У Вас что руководитель Абсолюта на Мокрова 50 каждый четверг утром или ежедневно утром все кассиры одновременно покидают рабочие места? Что за неуважение к покупателям от которых у Вас зависит Ваше и магазина благополучие. С ассортиментом и его раскладкой более менее отладили а вот с обслуживанием на кассах все плохо и неуважительно к покупателям. Почему бейджиков с фамилией у сотрудников нет? Ответьте на вопрос когда у Вас все кассы работать будут чтобы знать когда в какое время приходить к Вам на Мокрого 50? Хотя вряд ли после такого инцидента с кассами захочется прийти за покупками на Мокрова 50.
ТБ
Татьяна Бурлакова
Располагается рядом с домом.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Баир Содномов
Лучшая пекарня по всей сети "Абсолют" , везде покупаю выпечку, но лучшие пекари здесь!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
МВ
Марика Ворон
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Алексей Матвеев
Все норм
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Анна Т.
Ужас, выходной день, народу куча, а работаем три кассы , очередь по 10-15 человек на кассу !
Asya m 🫦
Интернет-магазин полное днище.персонал хамы ,ужасно просто
Татьяна Димина
Большой ассортимент, очень много выбора готовой еды. Нам понравилось. Купили и сразу покушали.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
DT
Dolgorma Tsydenova
Отзывчивый персонал, фудкорт "вкусный", наполнение товарами отличное, ассортимент хороший, собственное производство работает очень хорошо.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
FF
Fox F
Купила салат,в итоге пришлось готовить без него,ужасно! Ещё р мухи вылетели и это я получше взяла...
Вова
Однажды произошёл такой случай: ребёнок случайно разбил шампунь. На бутылке сломалась крышка, и охранники потребовали оплатить испорченный товар или обменять его на новый. Мне кажется, охранники слишком настойчиво давят на детей, которые в этой ситуации не могут ничего противопоставить. Ведь бутылка шампуня была сделана из пластика.
СШ
Сергей Шиканов
Милана Монгуш
Не заходили в сам магазин полностью, ходили чисто по фудкорту. Нам относительно понравилось, брали курицу тонкацу и боул с курицей. Боун к сожалению был немного суховат. Милая женщина на островке тортов любезно предложила нам ложки и обслужила там же.
Чимит Содномов
Сделайте кассы самообслуживания🙏
Виктория П
Засахаренные конфеты с плесенью😋
А 🤔
Пицца отстой, "сырная курочка" - курица сухая, тесто невкусное. Кладут в коробку без бумаги, просто на голый картон, ещё и не разрезают эту пиццу на кусочки ЗАГРУЗИТЕ УЖЕ КАРТИНКИ НА ТОВАРЫ в интернет магазине, очень неудобно выбирать, 21 век на дворе, в чем проблема?
ЭД
Эрдэм Дашиев
Ужас 06.08.2025 купили в данном магазине мороженное и отравились всей семьёй никакого контроля продают всё испорченное, детей жалко 2 день 🤮🤮🤮 Не советую к посещению!!!!
шу
шерзодбек уринбоев
Постоянно покупатель
Виктория Мел
Удобное расположение, большая парковка, но ассортимент надо расширять.
Ангелина Еремеева
Кассы закрыты длиннющая очередь
Траванулся бовами с содой вместо сахарной пудры 0/10
МТ
Михаил Тарасов
Пробивают товар два раза! Проверяйте чек сразу. Кассир Аюшеева! Как итог обманывают на 100 рублей.
орзумурод халилов
Jeanny B
Магазин с большим, хорошим выбором. Но большой минус - это готовая еда. Она у вас испорченная в большинстве случаев. Продают старье прокисшее. Ладно раз взяли, думали: ну, бывает. Но это повторилось. Отвратительно!
EK
Ekaterina Kosheleva
Что за беда с хлебом ? Почему он постоянно сырой? Какой раз беру выпечку и каждый раз одно и то же … Тем что не допекают!!!! Жалко фото не удается загрузить
Максим
Вежливый персонал.
ЕВ
Екатерина Василькова
Вы хоть не много то смотрите что продаете… тухлые куриные голени купили в воскресенье… за такую дикую цену🤬🤦♀️обнаглели совсем
С М
Особо выбора не было откуда заказать ,всегда нет несколько позиции ,вы доработайте приложение,когда звонит девушка позиции есть ,когда парни звонят много чего нет ,ощущение что им лень
Капитан Немо
Магазин вообще никуда, персонал хамы, ценников на товарах нет, администрацию не дозваться и как бы они не изменяли свой имидж, улучшений нет! И ещё, мальчик, который стоит на пицце хам и не воспитанный сотрудник, пицца передерженая в печи, подгоревшая, с корочкой как на горбушке хлеба. Администрация, научите своих сотрудников общению с покупателями, это вы живёте за счёт наших денег, мы приносим их вам! Не нравится работа - ищи другую
ИИ
Ирина И
Магазин работает до 23:00. Почему не пускают в 22:50? Так и пишите, что работаете до 22:50 (
Mr ts
Ходили за пельменями и решили взять, Пельмени мясные с зеленью от Сибирского застолья, был очень приятно удивлён, оказались очень вкусные. Теперь будем брать их
Марина Н
Обожаю заказывать доставку продуктов. Всегда оперативно, культурно. Цены демократичные. Процветанию всей торговой группе, а работникам терпения и счастья.
Elena 1
Согласна с предыдущим отзывом: пицца сырная курочка ужасно сухая, есть невозможно. Кроме того пиццмейкер хамит и обзывается.
ОГ
Оксана Густова
Давно не была в этом абсолюте , но вообще не понравилось перестановка ::: пока ходила искала где что , и то не нашла много чего ?? приехала домой буто бы вагон угля разгрузила 🤯😡 вообще для кого эти перестановки ???? В 41 на 24 училище и в 18 квартале они тоже большие но как то все стоит можно разобраться где и что и не бегаешь тут вообще какой то кошмар::: первый раз такое после посещения магазина приехала домой , а у тебя сил нет , бутобы вагон угля разгрузила , большой минус !!!
ДТ
Долгор Тыхеева