Абсолют
Торговая группа
3.9
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.9
Лилия Петрова
4 посещения и оплата Сбер
Oyu Oyu
Поменяйте картинку в приложении. Лапша по вкусу отличается ! Несколько лет заказываю доставку . А по факту у вас этой лапши даже не было ни разу , но картинка стоит.
Елена Блинникова
Здравствуйте. Во первых, что сделали из хорошего магазина, в котором было всё? Теперь ничего не найдёшь, проходы узкие, ассортимента очень мало. Но ещё и ктому же постоянно всё передвигают. Бегаешь по магазину, ищешь, вот здесь было, а там его уже нет! Но, самое главное, никто из работников тоже не знает (мы сами всё время путаемся). Очень "умные" креативники в вашей верхушке сидят. Было хорошее молоко, теперь развод из китайского сухого химического молока. Жаль чеки выбросила, можно и без них, но дольше. Соли постоянно нет
7 посещений
МВ
Марика Ворон
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. заказала сегодня доставку на дом ,привезли заказ быстро ,продукты все свежие , рекомендую ! спасибо большое !!!
АЧ
Алина Ч
Обычно закупаем тут продукты, покупали к чаю панкейки, партия оказалась испорченной, прошу администрацию обратить внимание на данный товар и снять с продажи. Очень не приятно ☹️
8 посещений
ЮП
Юлия Петкун
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Альбина
СШ
Сергей Шиканов
шу
шерзодбек уринбоев
Постоянно покупатель
Номина Борисовна
Уже 2 раза заказываю доставку и то отменяют так как курьеры не могу приехать и доставить доставку ( сказали что дорога плохая) и то титан доставляет доставку несмотря на дорогу.
Диана ...
https://www.tgabsolut-shop.ru/upload/iblock/514/w646mixrfegd8oq6szg1up1pnx7mpykm.jpg это самая первая бумага во всем мире продукты иза неё испорчены что за фигня ?Вы издеваетесь
5 посещений
Вт
Ве......я татьяна
Нравиться этот магазин,можно купить то,чего нет в других магазинах.Хороший ассортимент.Можно перекусить прямо в магазине,есть небольшое место ,чтобы перекусить .
Павел ушаров
Совсем оборзели, цены гнут уже дальше некуда... Для сравнения, съездили в ленту и сильно удивились, на одиннадцать тысяч набрали полную большую тележку продуктов, что уже давно нельзя сделать в абсолюте на такие деньги... Товары которые подходят по срокам не имеют такой большой скидки как например в ленте, цены завышены. Одним словом не советую, зажрались владельцы, на работающем населении пытаются обогатиться, и так зарплаты не соответствуют росту цен, а они ещё на этом наживаются 👎👎👎👎👎
вика татарова
не выдают столовые приборы, раньше выдавали а сейчас нет
Саян Очиров
Отличный магазин всегда по пути вкусные продукты и всё свежее 🙂
Ананимус Ананимный
Норм. Магазин топ. Хороший магазин. Крутой магазин. Вкусно. Персонал хороший. Там еще круто. А еще там тележки. Прикольные. Персонал сойдёт. Топ. 👍👍👍👍👍👍👍. Норм
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
White Fox
Хотелось бы похвалить кассира вино-водочного отдела Татьяну,вежливый, грамотный, а главное отзывчивый сотрудник!
орзумурод халилов
пряниччек
че очереди такие
ЭД
Эрдэм Доржиев
Хороший магазин по пути домой всегда заезжаем
Константин Константин
Кассир Баярма очень отзывчивая и добрая помогла найти товар спасибо вам Здоровья счастья и семейного благополучия вы большая молодец
6 посещений
ТБ
Татьяна Бурлакова
Располагается рядом с домом.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Виктория П
Засахаренные конфеты с плесенью😋
София Фролова
самый лучший абсолют в городе.Большой все есть
кс
катя сандакова
всë вроде бы хорошо но, нам продали вскрытый чупа чупс и мороженое, а ещё когда нам дали пиццу но не дали еë оплатить, пришлось обратно идти
DT
Dolgorma Tsydenova
Отзывчивый персонал, фудкорт "вкусный", наполнение товарами отличное, ассортимент хороший, собственное производство работает очень хорошо.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
нд
николай денисов
Купил бутерброд с сыром , но до меня его, или мыши , или персонал, но кто то точно поел. 😀
Анна Т.
Ужас, выходной день, народу куча, а работаем три кассы , очередь по 10-15 человек на кассу !
Asya m 🫦
Интернет-магазин полное днище.персонал хамы ,ужасно просто
8 посещений
Татьяна Димина
Большой ассортимент, очень много выбора готовой еды. Нам понравилось. Купили и сразу покушали.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Была сегодня 16 октября 2025 в Абсолюте на Мокрова 50 выбрала товары и продукты пошла на кассы время 10ч.40м. удивлению и возмущению не было предела из шести касс работала одна касса все остальные кассиры все вместе покинули рабочие места одновременно. Работала первая касса и новый аппарат самообслуживания у которого уже собиралась очередь из покупателей т. к. там быстро не обслужишься надо выискивать каждую категорию товара а это для неработника абсолюта не очень легко также как при взвешивании овощей и фруктов особенно нелегко очень пожилым покупателям к которым я и отношусь. На первой кассе кассир позднее увидела в чеке Пальшина Елена Сергеевна начала с претензий к покупателю почему не иду на аппарат самообслуживания я что не имею право выбирать в какой кассе мне оплатить? У меня тоже были претензии почему работает только одна касса? За мной уже собиралась очередь из покупателей т. к. видно что кассир новенькая поэтому и гнала покупателя на самообслуживание и у нее что то с монитором все время случалось.У нее я обслуживалась минут 20-30.У Вас что руководитель Абсолюта на Мокрова 50 каждый четверг утром или ежедневно утром все кассиры одновременно покидают рабочие места? Что за неуважение к покупателям от которых у Вас зависит Ваше и магазина благополучие. С ассортиментом и его раскладкой более менее отладили а вот с обслуживанием на кассах все плохо и неуважительно к покупателям. Почему бейджиков с фамилией у сотрудников нет? Ответьте на вопрос когда у Вас все кассы работать будут чтобы знать когда в какое время приходить к Вам на Мокрого 50? Хотя вряд ли после такого инцидента с кассами захочется прийти за покупками на Мокрова 50.
Виктория Мел
Удобное расположение, большая парковка, но ассортимент надо расширять.
Алексей Матвеев
Все норм
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
ДТ
Долгор Тыхеева
Быстрое обслуживание.
7 посещений и оплата Сбер
EK
Ekaterina Kosheleva
Что за беда с хлебом ? Почему он постоянно сырой? Какой раз беру выпечку и каждый раз одно и то же … Тем что не допекают!!!! Жалко фото не удается загрузить
Максим
Вежливый персонал.
Ангелина Еремеева
Кассы закрыты длиннющая очередь
FF
Fox F
Купила салат,в итоге пришлось готовить без него,ужасно! Ещё р мухи вылетели и это я получше взяла...
Шенне (>ᴗ•)
Не заходили в сам магазин полностью, ходили чисто по фудкорту. Нам относительно понравилось, брали курицу тонкацу и боул с курицей. Боун к сожалению был немного суховат. Милая женщина на островке тортов любезно предложила нам ложки и обслужила там же.
Наталья Н
Обожаю заказывать доставку продуктов. Всегда оперативно, культурно. Цены демократичные. Процветанию всей торговой группе, а работникам терпения и счастья.
ЕВ
Екатерина Василькова
Вы хоть не много то смотрите что продаете… тухлые куриные голени купили в воскресенье… за такую дикую цену🤬🤦♀️обнаглели совсем
Ж
Жамсо
НЕ
Николай Емельянов
Медленное обслуживание, большие очереди.
МТ
Михаил Тарасов
Пробивают товар два раза! Проверяйте чек сразу. Кассир Аюшеева! Как итог обманывают на 100 рублей.
Александр Батурин
Максим Максимов
Обманывают покупателей. Свинина лопаточная часть ценник красного цвета с надписью "акция"-299рублей. На весах цена 392 рубля, Вуаля. Без лоха жизнь плоха.
Анна Иванова
Нравится ассортимент. После установки касс самообслуживания исчезли очереди на кассах. Но с недавнего времени (примерно месяц) ужасная бабуля работает на пицце. Всегда хамит, грубит.
Доржи Бадмаев
Отличный магазин, цены всегда приемлемые, особая благодарность отделу вино водки и продавцу Татьяне, помогла выбрать хорошее вино на вечер, доброжелательная, милая девушка