Ладушки
Школа раннего фольклорного развития детей
1. 2.
Группа начала заниматься рекламой вещей, позиционировать ссылки на запрещенные сети, вести сборы денег. И этой информации стало намного больше, чем деятельность самой развивающей группы.
Рита Жамьянова
Очень понравилось занятие. Внимательное, ненавязчивое отношение к детям, веселые игры, танцы, красивые, уникальные аксессуары для занятий.
Лш
Ладушки, школа раннего фольклорного развития детей
20 октября 2023, официальный ответ
Рита, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Е❤
Екатерина ❤️
Дочка ходит с 11 месяцев,то есть уже почти 6 лет, ладушки для нее-святое) Спасибо огромное Наталье Александровне,успевает и попеть,и потанцевать,и полепить -поклеить-порисовать,ещё и как логопед оценит и совет даст
Валентина Некипелова
Начали посещать со старшим сыном с года, сейчас ходим уже с младшим. Старшему почти 5 лет, с радостью бегут оба на занятия к Наталье Александровне. Занятия интересно продуманы: на социализацию, на развитие мелкой моторики, музыкального слуха. Очень любим "Ладушки", ходим уже 4 года и результат на лицо.
Антон Пойлов
Очень понравилось мне, а главное ребёнку. Интересно построены занятия, идёт 1 час всегда разные и ребёнок совсем не устаёт. Теперь сам просится на Ладушки. Советую всем кому 1 годик и больше.