Имин Гол
Кафе
3.5
3.5
mighty dream
очень понравился Чуйван рекомендую!!!
Анастасия Афанасьева
Отвратительное место, персонал не аккуратный, мясо не вкусное, бовы отвратительные, пока несли хлеб уронили поваляли и обратно положили, одним словом не очень
from Irkutsk
Прекрасное место, приятный интерьер, приветливый персонал. Будучи проездом в Улан-Удэ, решили перекусить и не прогадали. Бухлер это нечто: вкусный, наваристый, мяса очень много. Бузы тоже вкусные. Процветания вам, всем благ!
Денис Дёмин
Не вкусно
Артём Макаров
Кафе для тех кто хочет просто вкусно поесть. Порции большие, салат полная тарелка, суп - до краев. По домашнему вкусно
PANDA .
Хорошее заведение для обеда Интерьер: Новый, в национальном стиле. Туалет чистый,есть мыло,бумага,бум.полотенца. Еда: Буузы вкусные Банштай шүлэн очень вкусный Чай бурятский насыщенный Черный хлеб есть Минусы: Печень с луком сухая,подгорелая.
Ариана Доноева
Вкусно, сытно, недорого
Владимирович
Кормят вкусно, рекомендую 👌
ФФ
Фантомас Фантомас
Заехал в это кафе, заказал бухлёр мясо положили нормально,а бульон был не бульон. Вообщем отвратительно.... Видимо, что то поменялось,но не в лучшую сторону.
Юрий Григорьев
Быстро, относительно вкусно и чисто, цена средняя, не заходил сюда почти с самого открытия, интерьер не изменился, на второе порции большие и гарнира и мяса не пожалели
Марина Марина
Приехала в командировку, коллеги показали это кафе, теперь когда приезжаю, хожу именно сюда. Удачное расположение к вокзалу и к отелю. Девочкам большое спасибо, все было очень вкусно. О том, что необходимо время для готовки, сразу предупреждают. Персонал вежлив, в кафе чисто.
Юлия Козлова
Так была приятно удивлена этим кафе!!! Ооочень вкусно пообедала, и вокруг всё чистенькое, туалету отдельный респект)))
просто славчук
туалет хороший,еда вкусная
John Di
Неплохое место зайти перекусить. Но был в начале февраля, качество поз немного ухудшилось. Раньше было вкуснее.
Максим Максим
Совсем испортилось качество
Дабажап Мункуев
Вкусно, но порцию баншатай можно сделать чуть больше.
Светлана
Все вкусно, уютно и чисто, персонал вежливый 👍
Анжелика Владимировна
Отличное заведение,чисто,хороший ремонт.очень вкусная еда, приемлемые цены)отличный персонал.приходите не пожалеете
евгений плесовской
готовят более менее, персонал ужасный!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Можете подробнее описать ваше мнение? Что именно вызвало у вас негативные эмоции?
Алексей Викторович Денисов
Сегодня т.е. 21.07.24г,мне посоветовали зайти в это Прекрасное заведение и я был очень впечатлён,какое быстрое обслуживание,Как много наивкуснейших блюд (Рассольник-это что то самое наилучшие что я пробовал).ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Поварам и Обслуживающему персоналу.Так держать. Сегодня 18.08.опять таки захотелось покушать,было всё отлично 👍
ГЕ
Гаврил Егоров
Слишком долго обслуживают, полчаса ждали одну выпечку и компот!
Алексей Клемашов
Были с подругой из москвы, бухлер ей понравился, но обслуживание! Сели за стол, и пока три раза не попросили, его не убрали, а стол вытерли отвратительной вонючей жирной тряпкой! И стол стал мокрый, жирный и вонючий! Фу! И даже салфеток нет чтобы затереть эту гадость!(((
Алексей Викторович Денисов
Евгений Ушаков
Я не знаю кто пишет эти отзывы что все вкусно!!! Были у вас 24.07.24 позы с кусками жыра сын есть не стал, шарбин пахнул кислятиноу тоже есть не стал. Я заказал цуйван 250р жёлтая лапша с умершип мясом разогреть в микровалновке, есть не возможно. Жена заказала гречку с печенью вы и это блюдо испортили. В итоге ушли голодные и к вам больше не нагой. Не советую тут что-то пробовать!
МГ
Мила Габдуллина
Шарбин ужасный, с вонючим мясом, жаль, что этого не заметили в кафе, когда обедали, так как забрали его домой, салаты не первой свежести, а цены заломили ужас, совершенно не соответствует качеству, раньше было лучше и доступнее!
Дарья Файбусович
Отвратительное кафе!!! Ужасная кухня!!!! Салянка жирная, из самой дешёвой, вонючий колбасы, в шарбине мясо пахнет залежалым жиром. Весь день болит живот и тошнота после вас! Хрючево, а не еда!!!!
Мария Дакуева
А что с отзывами ? Накрутка какая-то. 3 марта 2024 были в кафе с мужем. САМЫЙ ВКУСНЫЙ БУХЛЕР В ЭТОМ КАФЕ. ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА,БУЛЬОН ПРОСТО ДАРИТ 2 ЖИЗНЬ. В КАФЕ ЧИСТО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ. Все хвалят кафе Влад в отзывах,но у меня же наоборот не осень хорошие воспоминания об этом кафе. Поэтому рекомендую ИМИН ГОЛ Единственное ,было бы здорово если бы вы изменили цены в 2гис. Полное несоотвествие, разница приличная
Дина Лузик
Салат Прага. Очень странный. Состоит из Свежего огурца, сыра, вареной колбасы и майонез. Хозяин данного заведения, вы вообще в курсе, какие ингредиенты должны в нем быть?
давид дондупов
Отличное кафе. Все вкусно: солянка, шарбин, капуста с мясом, салат "сельдь под шубой" вкусный и большая порция, буузы на 4+) на двоих набрали всего на 700р
Светлана Доноева
Очень вкусно готовят🥰
Катя Ивановна
Заказала хушууры с собой . Домой пришла тесто ужасное , толстое, горелое
КШ
Константин Шалин
Готовят вкусно, обслуживают хорошо!
Алексей Варламов
Поели борщ и лагман, было очень вкусно.
Zhargalma Dorzhieva
Было вкусно много лет назад
Ирина Куконосова
Ужас полный, запах толи тряпок, толи что то испортилось, но аппетит вообще сразу пропал
Хищница Светская
Сегодня посетила данное заведение, заказала солянку, суп очень жирный масло очень много, суп принесли аж все текло по бортикам блюда, консистенция густая, колбаса самая дешёвая нет вкуса, салат свекольный не свежий,единственное блюдо хуушур да вкусный на 5. Девушка бармен распылила освежитель воздуха в туалете на столько много аж аромат был на весь зал, неприятно. И почему Ваши повара в спецодежде выходят в зал ? По санпину не положенно! Проведите работу с персоналом.
ИД
Игорь Доржиев
Все очень плохо, смена поваров, смена собственника, готовят не из щенехена
Тимур Дандаров
У меня человек лежит в больнице, решил у вас побыстренькому взять какого-нибудь вкусненького супчика. Сегодня в районе обеда (07.09.22) заехал и заказал с собой бухлёр и 4 кусочка хлеба, рассчитался картой, обслуживала русская девушка! Выдали всё в пакете, уехал... Передачка была лично из рук в руки, а позже мне пишут, что на дне плавал комар и 2 маленьких таракана!!! Уважаемые, вы куда смотрите?! Полная антисанитария!!! Самим не стрёмно?! Уважаемые заведующие, прошу принять меры!!! Работаю около вас, на днях всё равно зайду и напишу жалобу!
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Тимур, крайне неприятно получать такой отзыв, тем более впервые. Предлагаю вам связаться с…
MF
Michael Fyodorov
Не вкусно..
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Michael Fyodorov!!! Расскажите что именно вы приобрели. Мы обязательно примем меры и проработаем вопрос. Приносим свои извинения.
СТ
Сергей Туркин
Не вкусно. Блюда подавали очень долго. Заказали одно блюдо, принесли другое.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Расскажите пожалуйста, что вы приобретали и время. Будем рады исправить ваше…
Татьяна Дари
Всё вкусно, порции нормальные, все наелись, спасибо, вернемся)
Виталий Попов
Супы вкусные, временами обедаем здесь всей семьёй.
Roman Kuzema
Раньше по возможности всегда питались здесь. Было вкусно, большие порции, средний ценник. Сегодня заходили с коллегой и были неприятно удивлены. Порции стали ощутимо меньше, цена подросла заметно. Но самое главное - стали невкусно готовить((( Прямо как в деповской столовой. Это не только мое мнение, многие коллеги со мной согласны. Верните хотя бы повара!!! Иначе железнодорожники к вам ходить перестанут, ведь если нет разницы - зачем платить больше?)))
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Я вас может удивлю, Но повара мы "вернули" !!! размер порций соответствует заяв…
Екатерина Жарникова
Быстро и вкусно. Большие порции, демократичные цены. Чисто, мне понравилось оформление столов)
25 января 2022, официальный ответ
Екатерина! Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸 Приходите еще)
Анастасия Иванова
Ооочень вкусно, по-домашнему ☺️
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады что вам понравилось! :) Всегда стараемся для вас, и будем вам рады снова!!!
Вячеслав Морозов
искал место пообедать, зашел в Имин гол. Заказал позы и салат. Позы были вкусные. Приду еще сюда
1 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, приятно слышать. Стараемся для Вас и рады вас видеть вновь! 😊
КТ
Кирилл Терентьев
Не обслуживают после 8.00часов вечера хотя кафе работает до 9.00!!
1 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, это было временное явление. Теперь мы вас ждем до 21-00 ежедневно! Спасибо за отзыв.
Надежда Петрова
Всё вкусно, все прекрасно)))
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады что вам все понравилось! Будем рады вас видеть еще!
Яна Щербакова
Это ужасно. Вместо питьевой воды принесли кипяток. Морковь по-корейски вообще не знают как должна готовиться и выглядеть. Ребрышки один жир в дёшевой приправе, не соленые, картофель запеченый середина хрустит. Не просто плохо, а ужасно
Игорь Мурзин
Обслуживание долгое. Умудряются забыть, что было в заказе. Цены высокие. Плов принесли холодный с жестким мясом.