Имин Гол

Максим Максим15 отзывов
Дабажап Мункуев2 отзыва
евгений плесовской2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Можете подробнее описать ваше мнение? Что именно вызвало у вас негативные эмоции?
Светлана Доноева1 отзыв
КШ
Константин Шалин1 отзыв
Алексей Варламов12 отзывов
Zhargalma Dorzhieva4 отзыва
MF
Michael Fyodorov7 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Michael Fyodorov!!! Расскажите что именно вы приобрели. Мы обязательно примем меры и проработаем вопрос. Приносим свои извинения.
СТ
Сергей Туркин2 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Расскажите пожалуйста, что вы приобретали и время. Будем рады исправить ваше…
Виталий Попов137 отзывов
Екатерина Жарникова4 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Екатерина! Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸 Приходите еще)
Анастасия Иванова133 отзыва
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады что вам понравилось! :) Всегда стараемся для вас, и будем вам рады снова!!!
Вячеслав Морозов18 отзывов
1 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, приятно слышать. Стараемся для Вас и рады вас видеть вновь! 😊
КТ
Кирилл Терентьев1 отзыв
1 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, это было временное явление. Теперь мы вас ждем до 21-00 ежедневно! Спасибо за отзыв.
Надежда Петрова23 отзыва
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады что вам все понравилось! Будем рады вас видеть еще!