Студии звукозаписи
Службы
Анна Сакуева
Всё понравилось))
Андрей Иванов
Павел, хотел бы выразить слова признательности и благодарности за вашу работу, от себя и от братьев. Все классно, Вы лучший. Я думаю еще не раз мы обратимся.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, жду Вас снова!
Игорь Симонов
Записывали песню, мы были первый раз. Нам было всё интересно.
НИ
Надежда Ильина
Павел-профессионал своего дела! Работать с ним легко, чувствуешь себя комфортно. Его работа-огонь! Уже не одну песню с ним записали, и думаю, что не последнюю.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова на запись!
Светлана Терентьева
Спасибо Павлу за профессионализм! Работать было очень комфортно. Почувствовала себя артисткой во время записи. Результат огонь! Рекомендую!!!
Ирина Иринова
Огромное спасибооооо!!! Работает не просто профессионал, а настоящая творческая Личность! Наша идея сразу была понята, поддержана и воплощена! Результат получили быстро (в день записи). Рекомендуем Павла!!!
ОС
Ольга Стрелкина
Приходила, прихожу и буду приходить к Павлу на студию! Павел Карелов просто потрясающий. Он помогает воплотить любые идеи, даже самые завиральные! Он НЕ РАВНОДУШЕН!!!! И с каждым проектом, даже самым крохотным отрабатывает на все 💯!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Ольга, я очень рад что Вам нравится со мной работать, жду Вас на следующие проекты.
МТ
Мария Терентьева
Павел вы профессионал своего дела) Записывая с Вами музыку получаешь огромный драйв. Уходя от вас чувствуешь себя настоящим артистом. Спасибо вам большое за эмоции 🥰🥰🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, буду ждать Вас в следующий раз на запись!
Лиза Ильина
Павел великий профи, максимально комфортно работать, замечательная студия, будем возвращаться ещё много много раз🫶🏻
Дарима Эрдыниева
Для участия в конкурсе потребовалась видеозапись песни, студия в лице Павла откликнулись быстро. Записали песню за 1,5 часа, уровень западных специалистов. Я была в полном восторге, также как и все кто посмотрел. Материал был готов в этот же день. Рекомендую
ЕВ
Евгения Владимировна
Хочу оставить отзыв о первом опыте в записи песни. Вся семья решила сделать подарок родному человеку и записать песню, сразу оговорюсь мы не поющие 😅 от слова совсем. Замечательный Павел профессионал своего дела расположил нас с самого начала, на легкой волне записали песню и конечно услышав результат 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 был восторг и восхищение! Он сделал подарок не только имениннику, но и всей нашей семье. Желаем процветания студии, Павлу всех благ 🙏🏻 однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
NB
N B
Заказали минус на очень красивую песню,все на высшем уровне,так же очень понравилась обработка песни в вашей студии звукозаписи,спасибо что вы есть😌все быстро и качественно😊
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Дарья Цыбенова
Спасибо огромное Павлу! Сделал все на высшем уровне! А в процессе было, словно я знаю этого человека 100 лет, через 5 мин начала я уже расслабилась и не стеснялась и пела как могла, а он сотворил шедевр 😻 теперь я круче чем Бузова😂
СМ
Сергей Мальков
Сказать круто, это нечего не сказать) Мы просто в восторге, записывали слова благодарности для родителей на свадьбу и просто восхищены работой Павла, очень позитивный, грамотный, подсказывал как лучше сказать, а также у него самые демократичные цены, что приятно удивляет) а самое главное, что результат записи и её качество на высоте))) рекомендую
Маргарита Майорова
Огромное спасибо Павлу, за его гениальность и профессиональный подход к работе . Написали вместе уже несколько ГИМНОВ. Всё заходит на УРА!!! Каждый проект с Павлом - это бомбический и 100% ХИТ!!! Результат всегда превосходит ожидания. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ 🎉
Аюр Нимаев
Приятно было поработать с Павлом! Профессиональный подход во всем!
p
pravocenter23
Отличная студия, звук. Всегда пишусь здесь. Павел-профессионал своего дела!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, pravocenter23! Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Евгений Москвин
Отличная студия!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Наташа Батуева
Профессионал своего дела Павел👍записали песню за несколько часов, песня уже была готова в этот день, самая лучшая студия города однозначно😎всем советую.песня получилась просто суперская, готовились к юбилею мамы, все мамы плакали☺️
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! мы очень рады помочь! ждем Вас снова! )))
Ольга .
Прекрасный человек. За несколько часов записали песню. Павел,даст советы,как лучше,что лучше. Где-то посмеяться, поболтать,отдохнуть. Спокойно себя чувствуешь и из-за того намного проще. Обратилась по срочному делу, в этот же день получила запись. Спасибо огромное!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Лубсан Жамсуев
Очень профессиональная студия, все качественно, всем советую))
11 сентября 2021, официальный ответ
спасибо, ждем Вас снова в гости!
Алёна Зверева
Быстро, качественно, профессионально… Рекомедую
10 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, это мотивирует нас работать лучше!
Людмила Разводова
Я в большом восторге от качества работы и профессионализма! Павел посоветует, подскажет и самое главное, кто записывается первый раз- успокоит! Все супер! Качественно и быстро! Профи с большой буквы! 👍👍👍
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова на запись!
Константин Юмжапов
Прекрасно. Качество работы отменное. Приехали, записались, отредактировали. Через два часа получил готовый вариант. Знаток своего дела
4 декабря 2019, официальный ответ
😀👍
Aлена Мэри
Замечательная студия, прекрасный и хороший человек Павел профессионал своего дела. Обязательно ещё приеду
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём :-)