Почта Банк
Отдел по работе с клиентами
2.9
АО Почта Банк
2.9
Лариса Погодаева
За 3 посещения банка- не смогли оформить пушкинскую карту ребенку, не понимаю почему, поменяли номер телефона в банке и в госуслугах и все равно сказали невозможно по этому номеру оформить пушкинскую карту, без объяснения причин, представителям банка Алтаре и Светлане надо получить ч стрессоустойчивость и не смотреть свысока на клиентов будто они делают одолжение, что нам помогают, а Марина и Аля превосходные специалисты банка . И по горячей линии банка также не смогли нам помочь - короче отвратительный ьанк
Светлана Николаева
Жесть. Час назад зашёл к вам супруг забрать дебетовую готовую карту. Вы что, ее пешком с Москвы несёте?
Анастасия Красногорова
Самый дибильный банк!
ЕФ
Екатерина Ф
Ужасный офис. Очередь огромная. Все данные приходится говорить сотрудникам во всеуслышание. Сотрудники работают очень медленно. Отстой.
Елена В
Столько филиалов в городе, а решить вопрос с арестами могут только в Москве.судебные приставы уже несколько раз направляли постановления об окончании производства. Все безрезультатно. С 2020 года висит оплаченный арест. В филиале и по телефону говорят: обращайтесь к приставам, только от них принимают постановление. Пару месяцев пыталась решить вопрос.
НШ
Наталья Шаталова
Кассы нет. Информацией не располагают.
эб
эдсон барбоза
Записала и забыла🤣
СГ
Станислав Георгиевич
Персонал хороший, всё быстро и доходчиво объяснили
НФ
Наталья Фильчагова
Очень странный банк,все только через заявление 🤦♀️(хотя это можно и без этого), либо это девушка не компетентная
KS
Ksenia S
УЖАСНЫЙ БАНК!!! Лишь бы подать заявку, выполнить свой план, и не важно сколько отказов получит клиент, и нужна ли ему эта сумма. 5го ноября в районе 11ч утра обратилась в банк по поводу рефинансирования кредитов на сумму 200тр, все обсудили, согласовали и подали заявку с молодой девушкой блондинкой (имя не запомнила). Пришел отказ, и как итог выяснилось, что заявка была подана на сумму 1 300 000₽!!! О чем ни разу не упоминалось сотрудником, банком во время звонка после подачи заявки, и тем более мной!! Тк в этой сумме не заинтересована категорически, когда уже есть кредитная нагрузка, я хочу ее снизить, зачем мне еще такой огромный долг спрашивается?! И логично, что процент одобрения вообще маловероятен. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ВООБЩЕ ПОДАЕТЕ ЗАЯВКИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СУММЫ КЛИЕНТОМ?! И ПОРТИТЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ СВОИМ ОТКАЗОМ!!! Требую разбирательств!!! Жалобу по горячей линии тоже оставить невозможно! Система специально так устроена, чтобы не было возможности.
Gazik Da
Хороший офис, пользуюсь кредиткой, вполне устраивает их бонусная программа. Сотрудники всегда помогают в решении любого вопроса.
Костя Фомин
Отличный офис , сотрудники грамотно разбираются в своей работе.
РК
Роман Козлов
Хороший коллектив отвечаю быстро быстро обслуживают.
ЕФ
Елена Фомина
В офисе работает приятный, компетентный коллектив. Всегда доброжелательны, терпеливы. Все аопросы решают быстро.
Aryun Z
Хороший банк. Приятные сотрудники.
TS
Ts Sh
Сотрудники банка оказали отличный сервис и профессиональное обслуживание. В целом осталась довольна. Все доходчиво и быстро помогли. Спасибо.
Елена Стрельцова
Качественно и оперативно решили вопрос, сотрудники приветливые, нет очереди
Саяна Д
Отличное отделение Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо сотруднице , мне все объяснила . Рекомендую . Сразу решила свой вопрос.
Любовь Батуева
Тактичные сотрудники сложили приятное впечатление, доступно разъяснили как сделать выгоднее. Обслуживанием осталась довольна
Марина Сергеевна
Отделение в целом неплохое, сотрудники отзывчивые, все объяснили, я довольна
Сан Саныч
Нормальный ненавязчивый сотрудник банка)
ВЛ
Владимир Лопатин
Звонят говорят что всё одобрено а по факту нет.
Леона
Очень странное помещение, никакой конфиденциальности, приходишь доверять свои данные банку, приходится говорить все во всеуслышание: свой доход, номера близких людей, род занятий и тд, слышат это менеджер и все стоящие в очереди и вокруг люди. Очень напрягает. Где исполнение тайны банковской и персональных данных???
AO
An On
Обманывают людей,Сотрудник говорит про одни условия и проценты а в договоре совершенно другие, делают это умышленно. Когда пишешь жалобу справедливо отвечают что "надо было слушать" и ничего ты им ответить не можешь, и доказать что тебя намеренно заболтали тоже не получиться -запись с камер с голосом нет. И кстати совершенно безумные проценты которые специально подстроенны под аферу, хозяева банка главные бандиты.
Солбон Аюшеев
Почему бы не поставить человека в который мог бы разбираться с арестами счетов
Наталья Первухина
04.04.24 была в этом филиале,что бы восстановить карту,не спросила имя девушки,которая помогла восстановить карту и помогла во всем разобраться,мне очень понравилась ее работа,молодец,спасибо👍
НД
Ника Дмитриева
Замечательный филиал,обращаюсь ни в первый раз,перевели мне пенсию на Почта банк,восстановили карту дали плюсом новую,помогли разобраться во всем,спасибо👍
НД
Надежда Дашидоржиева
Ужасное обслуживание, еще летом попросили закрыть счет, написали заявление на закрытие и в итоге сейчас в марте узнаю, что счет так и не закрыли
МВ
Марина Вячеславовна
Хочется выразить огромную благодарность Алевтине, просто лучшая в своем деле, все объяснила, рассказала,помогла, спасибо вам большое ❤️
ДП
Дмитрий Пантелеев
Открыл пушкинскую карту и дебетовую карту в этом отделении, очень отзывчивые сотрудники, решили мою проблему с Пушкинской картой
Ужасный банк. Не связывайтесь. Я лишь направила заявку на кредит, потом отказалась. Не понятные страховки на высокие суммы . После этого несколько дней подряд меня преследуют сотрудники банка, бесконечные звонки в ночное время , в мессенджерах, везде меня ищут пытаются выйти на связь и уговорить на кредит. Не банк , а мошен!!!
Матвей Степанов
Доброго дня! Самое замечательное отделение Почта банк! Компетентные сотрудники, вежливы, отзывчивы и участливы! Время обработки запросов сведено к минимуму. Рекомендую!
Ксения Любовникова
Ужасный банк!!! Люди, будьте осторожны, навязывают непонятные страховки, мужу подключили 4 пакета страховок, с суммы 200 тыс, сняли 80 тыс на две страховки и три непонятных сертификата на услуги, не имеющие к банку никакого отношения, причём два один в один повторяются, только разные номера! Их копии отдали только тогда, когда вышли все сроки к возврату! Персонал просто нагло навязывают это, чтобы получить для себя поощрительные приемии за эти никчёмные бумажки! Никогда не посоветую знакомым! Просто днище!
ОР
Олег Роменский
Приятное обслуживание, отзывчивые сотрудники, всегда посещаю это отделение с удовольствием!
ДП
Денис Пантелеев
Превосходный банк, персонал отзывчивый, всегда готовы помочь. Самый лучший банк из всех, теперь буду обслуживаться только здесь!
Сабина Родионова
Самый удобный банк, получаю пособие, могу снимать в любом банке без комиссии, девочки оформили карту кредитную, пользуюсь и радуюсь, комиссий нет еще и бонусы рублями отдают, советую
Юлия Бурдуковская
Хотелось отметить профессионализм и вежливое отношение сотрудников. Очень приятные девушки, обслуживание на высоте, быстро и грамотно разобрались с моим вопросом. Все отлично
ФМ
Филя Москвич
Очень вежливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивый персонал.
АЖ
Анастасия Женина
Отличное отделение, отзывчивые сотрудники, всегда помогают в любом вопросе, рекомендую!
ОЛ
Ольга Л
Самый отвратительный банк, с которым приходилось сталкиваться. Закрываю карту и больше никогда не пересекусь с этой конторкой (по другому не могу сказать)
Светлана Комбарова
Ужасный банк! Персонал не компетентные хамки, такое ощущение, что они там все первый день работают! Обслуживание банка ужас, чтобы снять крупную сумму денег, нужно 10 кругов ада пройти! Я понимаю безопасность и т.д. но все должно быть в пределах разумного! А при обращении в банк вам ничем помочь не смогут, А будут только вопросы задавать:"Кто вам такую сумму перевел?" Ужас!!!
Дар Инка
Некомпетентные сотрудники, хотели взять кредит с созаемщиком, утверждают, что такого нет хотя на горячей линии сказали можно оформитть такой кредит....
Андрей Гесс
Не рекомендую обращаться ни в коем случае. По невнимательности оператора включают страховку, хотя просишь не включать, потом, осознав ошибку, отменяют ее письмом в СК, мол, для них это обычное дело. У кредита и дебетовой карты много нюансов (например, досрочка день в день возможна только в первый месяц, далее только на дату платежа; стягивание с карты др банка 1,5% и тп).
Ирина Курило
Ужасный банк, не рекомендую. Особенно брать кредит 👎
ВТ
Виктор Токарев
Пожалуй самый неприятный банк,с вообще не компетентными сотрудниками,по телефону разве что не спросили какого цвета трусы!
Баир Дамаев
Ужасный банк и ужасные условия кредитования. Не умеют работать с клиентами.
Оля Кусаинова
Ужасное обслуживание,навязали услугу хотя она и не нужна была. Так как муж не разбирается,теперь возвращать деньги и тратить нервы. Не рекомендую
Ксения Мальцева
Самый ужасный банк!!!! Мне 2 года назад навязали услуги этого банка на почте. Сейчас связи с переездом была потеряна карта банка и сим к которой был привязан онлайн банк. Обратилась о смене номера. Жду 2 день!!!!! Карту пазблокировать не могу. Т.к. ромер меняется!!! Не могу свои же деньги ни снять ни воспользоваться!!! Безобразный банк
Анатолий Фомичёв
Очень безобразный банк!!! Не рекомендую с ним связываться!!! Администраторы постоянно ходят туда-сюда, очередь не соблюдается!!!
Максим М
Очень не советую пользоваться услугами этого банка