Титан
Сеть удобных магазинов
3.2
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
3.2
ЗЖ
Зоригто Жамбалов
Не принимает купюры которые должны принимать,в ответ грубит
иш
илья шилов
Очень грубый, не уважительный персорал, хуже рынка
ОП
Олеся Павлова
Здравствуйте, являюсь постоянным покупателем вашего магазина, так-как выбора больше нет, и отзыв пишу первый раз, чаша кипения переполнилась. Сегодня купила курицу гриль, принесла домой, решила разогреть, стала резать и о чудо, внутри сердце, разволившаяся печень и желудок прямо со всем содержимым что ела эта бедняга при жизни, вы уж не заморачивайтесь в следующий раз, готовьте прямо с кишка чтоб веса больше в ней было🤮совсем не уважаете людей, я уже не говорю о том что она сухая и наполовину горелая. Фото жаль не сделала, отдала собаке покушать 600р. Совесть у вас есть или все уперлось в продажи? И ещё моя вам рекомендация, привезите в магазин нормальные яблоки, сморщеные сухофрукты не особо хочется покупать!
Анна Николаевна
Оплатила за товар по карте, деньги списались с карты. Товар не отдали так как якобы зависла касса. Обратилась в банк, в банке сказали что магазин деньги получил. Прошло более 10 дней снова обратилась в магазин кассир не отдает ни деньги ни товар
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Николаевна. Напишите пожалуйста в личные сообщения VK: https://vk.com/titan_uu • в…
Кристина
Купили помидоры, ужас всё в плесени!!!!
ОО
О О
Зачем замораживать охлажденную курицу? Я думала, охлажденную продукцию продают, чтобы не тратить время на разморозку, но у руководства магазина, судя по всему, другое мнение. Фрукты и овощи в плесени все. Хлеб, булки черствые большую часть времени, только если повезет, можно попасть на свежий привоз. Видимо, привозят много, но редко, так что свежесть продукции соответствующая. Перед праздниками какими-то ставят торты, пирожные и другие быстропортящиеся продукты, которые должны храниться в холодильниках, просто на прилавки и стенды.
ИЕ
Иван Ершов
Магазины титан расположеные в кварталах, по моему субъективное мнению, похожи больше на Тухлопритоны. Все что связанно с их собственным производством откровенный шлак. Единственный +сик, круглосутка на пиплс парке, к банкоматам доступ есть. Трижды ФУ.
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. МЫ благодарим за обратную связь и ежедн…
KG
Kirill Gurulev
Это яблоки или картошка ? Зачем их продавать уберите их с полок . Руководство титана зайдите в николаевский и посмотрите какие там так ради интереса как должны выглядеть фрукты
Даноникса Пан
Магазин помог много раз!) и тут в отличие от некоторых титанов ролы вкусные:3
10 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Shahid Mujahid
Если кассирша считать не умеет - это смешно, но пусть хотя бы с клиентами не спорят. Нет желания посещать магазин с неадекватным персоналом. Upd: почитал другие отзывы. Жалуются что обсчитывают
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения. Обязательно передадим ваш отзыв руководству
ЕИ
Екатерина Иванова
Живу в этом доме где расположен магазин 4 года, хожу каждый день можно сказать. Раньше был просто не такой большой выбор, сейчас что то с чем то. Гнилые овощи и фрукты на витрине это норма, клубника байкальская с плесенью пожалуйста, сморщенные яблоки в ассортименте. Здесь фрукты и овощи лежат такие, которые в соседнем магазине по уценке продают, я просто диву даюсь как так вообще можно. Охлажденая курятина обычно лежит уже замороженная. Кассиры новые, я не знаю где их брали, хамство беспардонность орут на людей. На дочку мою наорали, что взяли больше и денег на карте не хватило. Кто там до меня писал что все чудесно, это явно заказные отзывы. Не можете нормально вести деятельность закройте магазин. А он явно убыточный, иначе никакого объяснения нет такого попустительства.
ВД
Вероника Дон
думаю тут лучше бы пятерочку бы открыть...
мБ
марина Бадмаева
Скажите пожалуйста для чего вам автоматические двери если они никогда не работают Для того что бы сходить с ребенком в магазин, приходится или просить людей открыть тебе дверь или идти с ещё одним человеком С коляской там туда не попадешь, нет тележек с отсеком для посадки ребенка, ужас На мясном отделе часто никого нет, я так понимаю персонала не хватает Я надеюсь вышестоящие руководители решат проблему с автоматическими дверьми
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что не оставляете подобные ситуации без внимания! Мы передали ваш отзыв…
Карина Лукьянова
Обсчитали ребенка 😡
E
Elena
Персонал приветливый и любезный, если возникает большая очередь, то быстро подключают ещё одну кассу, ещё бы сделали ассортимент чуть более обширный. Цены чуть дороже чем в других магазинах, но лучше так, чем терпеть хамство и грязь, как в желто-красных супермаркетах.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Phantom Sim
Отравился! Взял бутерброд и выпечку с состской С утра проснулся очень плохо!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Сожалеем, что произошла такая ситуация! Напишите свой номер телефона здесь или…
ダリア イサエフ
Новый вид картошки ? Сколько хожу туда нет свежей выпечки
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, по каким показателям вы поняли, что выпечка не свежая? Напишит…
E
Elena
Решила на работе к обеду купить любимый Оливье. Попросила ребёнка сходить в магазин и принести мне. Содержание в пакете жидкой массы ввели меня в ступор. Вопрос к руководству компании, Кто контролирует изготовление салатов? Столько лука в салате и майонеза, такое чувство, что остальные ингридиенты у Вас закончились. Просто пришлось выбросить салат в урну! В очередной раз убеждаюсь, что в Ваших магазинах салаты готовить не умеют. Хотелось бы получать качественную продукцию, за указанную сумму в чеки!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, в ответ на это со…
Asya Iv
Магазин рядом с домом) большой выбор, особенно радует что в наличии всегда есть галантин из щуки - его не найти в городе и любимый торт березка)
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
МР
Марина Романова
Заказала доставку продуктов днем Выбрала время с 19.00 до 21.00 В комментариях указала, что лучше в 19.00 Позвонили в 18.00 и сказали, что заказ мой собран Сейчас почти 21.00 никого нет Тел горячей линии не берут трубку По тел доставки говорят, что рабочий день закончен (хотя указано, что до 22.00)
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся Вам удалось получить свой зака…
елена синицына
Очень хороший магазин, около дома, являюсь постоянным покупателям,очень вежливый персонал, кассиры на кассе всегда доброжелательны. Очень понравилось нововведение свежей выпечки!Всегда свежая продукция!Рекомендую посещать титан!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, елена! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно за хорошие слова. С уважением, ГК Титан
П
Павел
Располагается рядом с домом.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Вячеслав
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Катюфка Чёрная
Купила растягай с горбушей, рыбой и не пахло🤣 один рис
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо вам за отзыв, такого конечно быть не должно. Обязательно проведем служебное рас…
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Очень хороший магазин. Каждый день захожу за продуктами, после работы. Персонал всегда приветлив. Большой выбор товаров. Всегда свежие продукты.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДД
Дмитрий Д
Практически нет свежих продуктов, овощи и фрукты залежалые, хлеб местами полу-свежий, местами старый. Один раз купили два батона, пахли непонятной химией, пришлось выбросить. 60р возвращать не стали. Персонал вежливый и приветливый за исключением одной кассира-женщины, которая всегда сидит с хмурой физиономией, разговаривает сквозь зубы и неохотно обслуживает покупателей.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извиненяи за неудобства напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи с ва…
Олеся Бокша
Хороший магазин, персонал адекватный, всегда помогут во всëм. Ходим туда постоянно, семьëй и с друзьями. А про то, что пишут, женщина полная на кассе которая и типа хамит, это просто личное дело каждого. Вполне нормальная, добрая. Всегда здоровается не только с нами, но и с моим маленьким сыном, знает всех по имени. А то, что некоторые привыкли, чтобы им в "рот смотрели", то персонал не обязан перед вами танцевать, это тоже люди! На кассах очень тяжело работать, сами поймите. С чего вы решили, если она бурчит что-то там, это про вас? Нет конечно. Всегда подскажет и поможет, просто необычная она, непривычно многим. Уважаемое руководство, не судите строго. И покупатели бывают не совсем адекватными. Мы живëм в этом районе и очень любим Наш Титан. Ещё, хочется отметить, кассира Наталью. Ну до чего позитивная и приятная женщина. Всего Вам доброго.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще. Сотрудникам благодарность передадим
Татьяна .
Почему закрыты в 22:08ч 8 декабря? Вы же до 23ч?!
Иван Иванов
Полная русская женщина на 1 ой кассе лет 40-45 , никогда не здоровается , глаза закатывает и матерится тихо, но слышно. Вечно не довольная! Если карту накопительную достаю начинает бурчать. Примите меры пожалуйста
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за обслуживание Мы проведем беседу с сотрудником и примем меры
КС
Ксения Самарина
Магазин удобен тем, что рядом возле учёбы и дома. Персонал меня вполне устраивает.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Кристина Церетели
Магазин хороший все понравилось
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия ЮлиЯ
Давайте все дружно не будем посещать этот магазин? Я смотрю много однотипных негативных отзывов а воз и ныне там! Женщина, на первой кассе слева, сегодня она там сидела да и она всегда по моему там сидит! Женщина лет 40, русская, полная. Никогда не здоровается, продукты кидает , на покупателя не смотрит , спасибо и пожалуйста она вообще не знает! И все время что то бурчит себе под нос(видимо проклиная нас, покупателей) Очень не доброжелательная! Ребёнок подал ей киндер что ты пробить , она его руку прямо оттолкнула! Никогда больше не приду! Испоганила хорошее настроение!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинение за обслуживание ! Мы обязательно разберемся и примем меры! Напишит…
Сарана Буянтуева
мне ничего не понравилось. персонал очень плохой. охранник на нас матерился, уборщицы выгоняли на улицу, администратор наорал за то, что надо надеть маску, хотя сама носила её на подбородке. магазин ужасный, не ходите.
14 сентября 2021, официальный ответ
Julva 💋
Ужасный магазин, с невежливым персоналом. Матерятся и замахиваются на посетителей(охраник). Больше никогда в этот филиал не зайду, лучше до абсолюта схожу
14 сентября 2021, официальный ответ
P B
Неплохой магазин из всех филиалов где я была. Хотя ничем не отличается от остальных. Только пиво любимое не нашла, огорчилась(((
01 июня Детский праздник. Многие Торты переоценены и стоимость их повысилась более чем на 20%. Ценник от 31.05 стоит 530 рублей, новая цена с 01.06 646 рублей.
Yuri Gagarin
Очень плохой персонал. На кассе полная женщина в возрасте европейской внешности, показательно надевала мед. перчатки минуты 2-3,потом стала пробивать товар. Я увидел, что пакет с кефиром течёт (на мои замечания по этому поводу сказала "не моё дело, несите обратно") - побежал менять, за это время она умудрилась пробить 2 раза один пакет гречки и в итоге кефир тоже пробила 2 раза, потом отослала на другую кассу, чтобы мне забрать разницу. А разница получилась почти 100 руб, представляете сколько так за день может набежать, ведь мало кто проверяет чеки!? Администратор на это дело просто пожала плечами и сказала разберёмся, после чего благополучно ушла в торговый зал. Все, разобралась видимо.. . Ужас, такого обслуживания давно не встречал, даже в алкомагазинах "круглосуточно" намного вежливее и учтивее персонал
Tino Kischuk
Претензия больше к руководству. С этой пандемией вскрылся весь их непрофессионализм. То нужны медицинские маски, то не нужны. То они нужны только на кассе (чтоб вы их купили у них, конечно), то при входе. Непонятно для чего это делается. Если говорить про сам филиал, то постоянно умиляют попытки заработать на неправильно поставленных ценииках (что, кстати, незаконно)
Елена Пучкова
Вы хорошие отзывы покупаете что ли? Или заставляете своих сотрудников писать. Персонал грубый, на кассе швыряются, лента грязная умудряются на неё хлеб поставить. Поработайте со своим кассиром, старая женщина европейской внешности. К ней даже очередь меньше. Ужасно грубая и неаккуратная
Дарья Ивановна
В данном магазине постоянно просрочка на молочную продукцию и детское питание
ДА
Дмитрий Александрович
Очень хороший магазин
Юлия Ринчинова
Удобный супермаркет, один из серии торговой группы "Титан". Продукты, бытовая химия, репелленты, средства по уходу за телом и предметами одежды. Представлена небольшая коллекция игрушек. Можно купить носочно-чулочные изделия, газеты и журналы. Отдел для диабетиков. Отдел для садоводов - огородников.