Ноён-отель
Забронировать
Филиал временно не работает
4.4
Галя 🥰
Воспользовались этим отелем дважды, 04.09 и 11.09. Большое спасибо Евгении за гостеприимный прием, индивидуальный подход к нашему позднему заезду, чистоту и уют!
ЖА
Жаргал Аюшиев
Низкий сервис, нельзя заселиться ночью
Василина Корнилова
Приятный персонал! Очень добрые люди!!! Все в бурятском стиле!!!! Все чисто!!!!
АЦ
Алена Цокур
Фото полностью соответствуют. Ехали с Байкала, заехали поздно вечером, нас встретили, проводили, даже дали холодильник по запросу. Чисто и тихо )
ЕЛЕНА ЛУКИНЫХ(УСТИНОВА)
Хороший отель, уютно, чисто. Красивый двор, с бурятским колоритом. В номере есть всё необходимое. Если что, администрация всегда на связи. Хорошая кухня, приносят в номер,по желанию. Можно спуститься в кафе. Только вот матрацы не очень, проваливаются местами, может быть уже заменить нужно и кровать трещит. Поэтому 4 звезды.
СЛ
Степан Литвин
Всё понравилось. Рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Добро пожаловать!🤗
Евгения Степанова
Уютный! Очень симпатичный отель, всё сделано в национальных традициях! Всё понравилось!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Olga G.
Мы останавливались и в номере "Мини", и в номере "Стандартный". Всё очень понравилось! 1. Отличная хозяйка - всегда было быстро, оперативно и просто с ней связаться, решить любой вопрос. 2. Удобное расположение - можно быстро добраться как до центра города, так и поехать куда-нибудь из города, например, на Байкал. 3. Есть своя закрытая парковка, на ночь закрывают ворота, машину с улицы не видно. 4. Сами номера очень чистые и приятные. В номерах были тапочки, зубные щётки, чайник, чай, набор чистых и свежих полотенец и многое другое. Оформление номеров очень интересное. Есть вай-фай. Качественные окна - если закрываете, совсем не слышно шума от проезжающих машин, ночью их иногда слышно. Хорошие ванные комнаты, сильный напор в душе, всегда была горячая вода с сильным напором (в номере бойлер, на двоих хватало). 5. Территория отеля и ресторана оформлена очень аутентично, двор - настоящее искусство, как в музее. Говорят, в ресторане вкусно кормят, но нам не довелось попробовать - уезжали раньше, чем кафе открывалось, а по вечерам оно иногда закрыто на обслуживание банкетов. Для нас Ноён-отель стал пока самым оптимальным соотношением цена-качество в Улан-Удэ. Если вы турист с машиной - очень удобно. Желаем отелю дальнейшего процветания и успеха!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши гости проживая в нашем комплексе м…