Новое Желтое Такси
BG
Bulat Gongorov
Цены космос
Виктория Франтенко
Что происходит с вашим приложением ? Точная цена назначается только тогда,когда водитель взял заявку ! Пассажиры обязаны знать ИЗНАЧАЛЬНО сколько будет стоить их поездка и решать готовы ли они ехать за такую стоимость !! Я как пассажир хочу понимать стоимость такси сразу!! Верните прежний функционал !!!
жв
жаргал васильев
Постоянно выручает,особенно когда очень нужно
N.E.E.T
Попалось быдлo, приехал за отмену заказа и начал вымогать деньги.
Виктория Б.
Очень дорогое удовольствие, стоимость поездки очень завышена
СО
Светлана Очирова
Цены заоблачные
КХ
Кристобаль Хунта
Доброго времени. Я не большой любитель писать, но есть время и жгучие желание. Сейчас ехал из гостиницы Бурятия до аэропорта с сердитой водительницей на жёлтом Рено Логан , гос. номер 526. Так,вот. Всегда надешься на порядочность людей, но увы не в этом случае. Я конечно сам виноват, что не спросил стоимость заказа. Когда приехали в аэропорт, я как полагается спросил , сколько надо оплатить , мне не моргнув глазом объявили 1000₽. Так значит так, но меня стали терзать смутные сомнения и я позвонил оператору и выяснил, что стоимость заказа 660₽. Ну да ладно, лопухов надо учить. Просто хочется донести до людей , ко всем недостаткам которые присущи " жёлтому такси" у них появились люди не чистые на руку!!! Опасайтесь пользоваться данным такси и обходите его стороной. Вообщем отвратительно.
Олег Канитель
Очень благодарен Володе , спасибо за то что вернул кошелек , кошелек кожанный с суммой 10200 рублей. Руководство прошу выдать ему премию за честность
Андрей Ларионов
В 7 утра заказ приняли и не приехали. Днем вроде работают нормально
ДР
Д. Ростов
Самые грязные развалюхи, которые видел в России. И это ещё официальный партнёр аэропорта "Байкал"? Крылова уберите из города, пусть таксует в Кабанске.
ВИ
Виктория Итыгилова
Сегодня заказали такси, в заявке указали что нужно будет погрузить груз весом 19 кг. Надо было заказ вернуть в пункт выдачи. Приехал водитель на синей машине, отнёс тяжёлую коробку, погрузил в багажник. Добрый, отзывчивый водитель, который потом выгрузил и занёс в пункт выдачи коробку. Спасибо большое за помощь и хороших водителей. Очень выручили меня сегодня, я так переживала что не смогу одна увезти тяжёлую коробку! Спасибо большое вам!
ГМ
Григорьева Марина
Ужасное национальное такси. Сказал если бурятский язык не знаешь не надо было садиться
Владимир
Заказал вечером на утро в аэропорт. Сначала автоответчик говорил что машина в пути. Затем, что подъехал) а машины нет. Водитель трубку не берет. Безобразное такси)
ГВ
Глеб Величко
водители не ждут клиента , отменяют заказ и уезжают , не предупреждают что подъехали
Sofi Za
Все отключены номера, не дозвониться...
J. Moriarty
Все номера недоступны!
Юрий Галошин
На телефоне грубая. Поездки - дорогие
Anatol Konstantinov
Всегда заказывала это такси, приезжали нормальные чистые машины. Но сегодня была крайне разочарована приехала еле живая машина, салон засаленный грязный, накурено в салоне, у меня аллергия на дым. Безобразие почистить машины и уважайте клиентов у вас и так тариф не самый маленький в городе.
De Facto
Оператор издевается)Это не шутка,эта странная контора просто не хочет работать. Я звоню, говорю адрес,она переспрашивает,я повторяю очень чётко и громко, СЛЫШУ СВОЙ ОТГОЛОСОК,она опять спрашивает абсолютно беспристрастным тоном. То есть я даже в отголоске слышу,а она нет?) Бездельничают. Машину вызвать невозможно.
НЕДВИЖИМОСТЬ СДЕЛКИ: КУПЛИ, ПРОДАЖИ, АРЕНДЫ
Хамское отношение, при заказе такси на 5.00, никто не гарантирует приедет ли оно. Оператор кричит! Говорит мы не несем ни какой ответственности 🤣🤣🤣 Просто кошмар
Дмитрий 1
Позвонил попросил авто с квитанцией прислали без, ну адекватные ли?
IY
Iforever Young
Хамское отношение.
Надежда Бутаева
Заказали машину, сразу перезвонили что подъехали и тут звонит водитель что к нам вообще не приедет, занят. Скажи пожалуйста, зачем вообще брать заявку и отменять её.
Ирочка Лескова
Это что за водителя к нам отправили?. Гос номер 533 рено Луган желтый. Водитель даже не слышит что говорит пассажир, что нужно сворачивать. А Водитель говорит,что едет по программе. В итоге я с тремя детьми уехала вообще не туда,. Вы хоть отбирайте водителей по нормальному. А если бы я в аэропорт ехала, я бы точно опоздала
Манас Анарбаев
Операторы вы вообще тупые звоню заказать машину а мне отвечают время видели и кладут трубку
Гость i
Самое худшее такси в городе. Очень дорого и сдачу не отдают. Сами таксисты плохо знают город, могут привезти на другой адрес.
Наталья Матвеева
Операторы просто идиоты
А Д
на мою заявку быстро машину отправили. машина чистая, водитель вежливый. надеюсь и дальше будет так работать. немного дороговато
ТА
Туяна Альхеева
Вызвали в аэропорт такси хендай 702, синего цвета. Водитель на глазах забирает другого человека, на вопрос отвечает что отказался от нашей заявки! А зачем приехал в аэропорт? Естественно диспетчер не предупредил. Про этого водителя уже писали что ездит с пассажиром, в этот раз он тоже приехал с человеком на переднем сиденье. Отказывайтесь от этого хама! Ужасно!
Бато Ганжуров
Долгое ожидание. Не отвечает поддержка и не вернули деньги за заказ. Однозначно минус
Алексей К
Сделал предварительный заказ на утро в аэропорт.Машина пришла к назначенному времени,в салоне чисто, водитель вежливый, аккуратный,помог загрузить багаж. Солярис 923. Рекомендую.
Макс Максимов
Не подводят
MM
Margarita Martynova
Дорого, но по сравнению с другими такси(яндекс, максим, микс👎) машина приехала.👍
ОБ
Ольга Белых
Самое лучшее такси в городе! Второй раз выручает ночью, когда ни яндекс go, ни максим , просто не брали заявку. Быстрая подача! Приемлемые цены! Спасибо за сервис!
Юлия Р
Не могла дозвониться до Максим и Поехали в 7 утра, в приложении никто не брал заявку. Здесь ответили сразу, заказ был по времени, приехал во время.
Надежда Макарова
Здравствуйте, водитель подъехал не по адресу. Не знает правил дорожного движения, от слова совсем. В машине грязно.
Татьяна Садовская
Заказала утром такси, собираюсь в поход, с собой три огромны тяжелы сумки. Раньше ваши водители всегда помогали загрузить сумки в багажник, в этот раз мне сказали САМОЙ загрузить в салон автомобиля. Скажу честно, я удивлена. Самой пришлось пихать сумки в салон.
Чиловый Парень
Хамское отношение. Машины старые. Грязные, цена не соответствует
ХД
Хулан Доржиева
Быстро приехал таксист за 10 минут
Bogdan Krylov
все круто!
Арюна Протасова
Сегодня заказала такси до аэропорта в других самых популярных службах такси.Один водитель запросил в 2 раза больше тарифа,у второй службы такси вообще машин не оказалось.Ваше такси приехало быстро и ценник не загнули.Спасибо!
ЛЧ
Лидия Черных
Здравствуйте.Почему выпкскаете на линию такое грязное и плохо пахнущее такси?
Роман Бонд
Звонят, говорят время прибытия, пото водитель звонит, опаздывает. Всё это несогласованно. Потом звонок - водитель не дождался, заказ отменён. Теперь уже не дозвониться. С другого номера звонишь - начинают спрашивать с какого номера заказывали. Пять раз продиктовал глухому, чтобы в ответ услышать - "извините, технический сбой". Как я понял - универсальная отмазка? И, да! Самое дорогое такси. Не рекомендую. А если будете пользоваться их услугами, то вспомните этот отзыв
Виктория Аюшеева
Пользовалась услугами этой фирмы некоторое время, предполжительно, до конца 2020 года. В этой фирме тогда работала женщина-таксист Елена Дамбиевна. Однажды она подвозила меня, и я попросила ее номер, чтобы если нужно, вызывать ее. В мае 2020 г я звонила ей, в надежде, что она меня подвезет из больницы до дома, но она в тот день отдыхала, поэтому я вызвала другое такси. С тех пор я ей не звонила и услугами ее не пользовалась. Сегодня она мне позвонила и осыпала меня проклятиями, мол, я ей не заплатила 700 руб за поездку через киви-кошелек. Во-первых, я сижу дома, на такси я ездила в крайний раз 2 марта и это была служба такси "Поехали", водитель был мужчина, в-третьих, я всегда плачу наличкой и сразу же. Эта женщина точно не в себе. Народ, остерегайтесь с ней ездить, это бурятка 45 или старше лет, крашенная блондинка.
Дмитрий Долхонов
Безобразное такси. Обманывают по тарифу. Водитель субару 385. Не заказываете
Олеся Иванова
Вызвала такси, машина приехала, дозвона не было. В окно увидела что стоит. Быстро оделись вышли и машина перед носом уезжает. Машина Сузуки 951. Вот как вас назвать после этого?
Леонид Власов
Самое дорогое такси во всей России!!!
Жаргалма Жамсуева
Водитель такси Рен логан 137КМ неадекватный. Возможно в опьянении.Берегитесь его!!!!
Ольга Лосева
Отвратительный водитель цвета темно синего гос номер 702, заказали такси а он приехал не один а нас 4 было, но он конечно в свое оправдание сказал что вы не указали детей, а если указали то водитель один приехал? хамло. И диспетчера, всем своими вопросами на жалобу хотят оправдать водителей своих а не поднять сервис, я была вашим клиентом а теперь вы в чёрном списке. Вы много не потеряете от одного клиента, но я работаю в такой сфере что заказываю и своим сотрудникам такси часто, а теперь все. И другим не посоветую, заказывала у вас с учётом того что тариф у вас и по дороже но машины приезжают почти всегда вовремя, но есть другие которые чуть дороже но обслуживание намного лучше.
Yan Nikitin
Водитель обманул по тарифу, вместо 300₽ взял 600 руб, машина помойка Просто была, ребята у вас тут 90е годы еще