Харбин
Кафе
3.6
3.6
Алла Б
Хорошее заведение. Готовится по факту заказа, персонал отличный. В предновогодней суете, персонал справляется на ура... Только, вот у нашего народа паника, если на чуток, задерживается заказ... Берём и заказываем не впервые. Порции хорошие. Всё очень вкусно... Приезжайте, пробуйте, не пожалеете!!! Заведению, процветания!!! И адекватных клиентов!!!
Геннадий Кочетов
Замените персонал на кассе, крайне недоброжелательны. Официантки - ок.
Олеся Сергеевна
Заказывали доставку, все очень понравилось😍 Привезли даже пораньше указанного времени, еда вкусная, порции большие и все упаковано надежно🤗
ЛИ
Лариса Иванова
Уютное место ,вкусная еда и вежливый персонал
Анна Анна
Все очень нравится, порции большие, постоянно заказываем! Из всех китайских заведений здесь готовят вкуснее всех!!!
СТ
Санжима Тапхаева
Всё всегда вкусно!!! 👌😀
Анжелика Бобылева
Кухня вкусная, отдельное спасибо Анастасии за помощь в выборе и вежливое обслуживание
PANDA .
Кухня нам нравится. Самый вкусный картофель фри тут из всех китаек) Стеклянная лапша, мясо в крахмале, язык с овощами. Из всех китаек выбираем Харбин. Да интерьер,туалет желают лучшего но мы заказываем на вынос, без разницы 😄
Евгений Рещиков
Прекрасное кафе и персонал, в особенности официантка Майя
Kirill Gaskov
Официантка пчелка майя,замечательно преподносит нектар
PINIGA03 ਜੇਐਸਐਨਡੀਐਮਐਕਸ
Китайский салат ужастный на вид и на вкус а пампушка паровая ужастно твердая.
Александра С
Отличное заведение, еда вкусная, быстрое обслуживание, классный персонал😊👍🏻
Никита Скоромец
Вкусная еда, хорошее место , персонал отзывчивый, всё хорошо👍
MD
Mariya Demina
Заказали на самовывоз,готово было через 10 минут. Порции большие,все свежее и вкусное.
Gl Pn
Очень все вкусно
ДД
Д Д
Нет доступа к мобильному банку. Почему доставка не предусматривает наличие терминала?
Lena Pavlova
Отвратительная администратор хамка, работала (23.10) не представляется! не принимает заказ на доставку бросает трубки, какой то второй администратор шепчет ей в трубку(бросай трубку), отношение как будто я звоню ей домой и заставляю готовить, отвратительное отношение к клиенту! Кухня отличная, с таким отношением администратора, который является лицом заведения, никакая кухня не спасет.
Ардан
Хорошо готовят, хорошая китайская кухня в центре города
Сергей Иванов
Убогая обстановка.
Анастасия Цай
Время открытия а они закрыты 😡!!!
Наталия Арапова
Сделали заказ на самовывоз ужасное все . баклажаны не дожаренные салат не соленый мясо на сковороде и баклажаны с мясом выглядели одинаково как будто в мясо добавили сырых баклан больше закрывать не будем деньги на ветер все ушло в унитаз 👎
Ая Юм
Самая вкусная, постоянно здесь берем с собой
Д
Дарима
Не могу сегодня пройти мимо😁 Вы поменяли повара??? Настолько мы довольны!!! Мы хоть и постоянно заказываем самовывозом, но, сегодня все блюда были на высшем уровне!!! Гобаджоу и в кисло-сладком и в соевом настолько нежное! Аж тает во рту! Сегодня на пробу взяли еще баклажаны с мясом🔥 Ммм…Обалденно приготовлено🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Теперь я точно знаю, где покупать свои любимые баклажаны😌Вкусовые сосочки в отрыве🙂↕️Рекомендую!!! Отдельная благодарность бармену девушке бурятке! Очень, очень приятная, внимательная и отзывчивая💫🫶🏽
Мария Викторовна
Нравится кухня данного кафе. Все приготовлено вкусно. Интерьер конечно можно было бы обновить,но на качество приготовленного это не влияет)
Ирина Турусова
Еда вкусная, но бегают тараканы
ИБ
Ирина Бимбаева
Еда нам понравилась,вкусно.Разочаровала посуда из меланина,который запрещён в РФ,на вид красивая,но вредная,нам подали тарелки такие,мы попросили их заменить на обычные.И тут подали горячее в блюде в форме сковороды тоже из меланина,такая посуда при высоких температурах выделяет формальдегид.Просьба хозяев кафе убрать эту вредную посуду.
СД
Сарюна Дашицыренова
Очень душно, маленькое пространство
ОШ
Ольга Шеметова
Официант Лариса хорошо выполнила свою работу
ИИ
Илья Иванов
Очень долгое обслуживание
Эльза Исаева
Рис с овощами огонь
ЧН
Черепанова Нина
Все было очень вкусно,большие порции уютное кафе
Алена Пыткина
Это что за ужас? Заказали сегодня несколько блюд на самовывоз, в свинине попалась металическая стружка… Ранее ( в этом же заказе) попался длинный волос, решили не обращать внимание и не писать отзыв, но металическая стружка в блюде нас добила…. Блюда совсем не похожи на « китайскую» кухню, вкус не тот! Вы серьезно?!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна Пыткина! Позвоните по номеру +7 (908) 597-16-18, пожалуйста, для решения данной…
Оксана Черниговская
Очень вкусно, огромные порции, вежливый персонал, красивая чистая посуда. Очень нравится фирменный салат "По харбински". Цены примерно как везде, а вот размеры блюд удивили.
ОМ
Ольга М
Вкусная кухня, готовят китайцы!!!
Баярма Табхарова
Нравится блюда, особенно приготовленная с душой
Т
Татьяна
Обычно всегда вкусно и рядом с домом))
Олежа Урбаков
Ужасно! Пришли покушать , заказали блюда , хотел заказать коктейли девушка сказала что бармена нет на месте и это не наше проблемы, не делайте СВОИ проблемы - НАШИМИ! Сидим кушаем, тут приятный бонус в виде таракана прямо у нас на столе) Интересно будет ли желание после такого к вам прийти ?
Ekaterina Muratova
кушаем частенько, нам всё нравиться, официанты добрые и быстро на всё реагируют, еда вкусная, повара знают своё дело , и готовят вкусно)))
Столы липкие, посуда была не достаточно чистая, еда понравилась
МГ
Максим Грек
Было вкусно советую 👍
ЕЕ
Евачка Евачка
Приходили с семьёй обедать, порции большие, все вкусно, повара большие молодцы!Хочу отметить официантов, очень вежливые, хорошо выполняют свою работу, могут подсказать в выборе блюд, и составе. В общем рекомендую данное заведение.
VV
Vita Volkov
Отличное место ,очень вкусная еда . Персонал вежливый ,Анастасия ,быстро реагирует на просьбы ,официанты хорошие ,и быстро приносят заказы ,отличное место ,причём сюда снова
КП
Ксения Пру
Были в данном заведении, порции большие но не вкусные. Цена и качество не соответствуют. Начиная от приборов, которые гнутся при надавливании, детский стульчик весь грязный, официанты не подходят, пока за ними не придёшь. Тарелки принесли мокрые.
Александр Павлюк
Оч вкусно всегда 👍 рекомендую!
Полина Щедрина
На старом масле все приготовили, запах ужасный и вкус. Отдали за это 1800.
Елена Солдатенок
Кафе становиться всё хуже и хуже, начиная от приготовления блюд заканчивая обслуживанием ( сколько раз брали салат из говядины и языка язык не очищеный!!!) Вчера решили семьёй сделать заказ на самовывоз в 17.25, сразу же оплатила, девушка сказала, через 15 минут можете забирать, ой нет нам это рано, давайте готовность на 18.10, в итоге сын пришёл и прождал ещё 30 мин, и ушёл, я звоню говорю верните деньги, извините что так получилось! Ваш заказ готов мы вам сейчас курьера отправим, мы живём от кафе в 2- остановках, в итоге прождали ещё 40 мин, так нам ничего и не привезли, кое как дозвонилась до администратора, чтобы вернули деньги. Остался ужасный осадок от такого обслуживания и вечер был испорчен, семья голодная! Вот только вопрос, читают ли наши отзывы и принимают какие-то меры??
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Солдатенок! Благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения, нам искренне жаль за ва…
ЦД
Цырен Дылыков
Ужасное обслуживание,заказ не доложили,довозить отказались потом и вовсе сказали что кафе закрылось,кухня стала не вкусная.Разочарован ужин испорчен!!!! Можно было бы поставить 0,поставил бы 🤮👎
ТД
Тетя Д
Не берут ни с одного номера
к
кирилл
Смело могу заявить заведение класс, блюда прямиком из Китая, неважно доставка или на месте всегда все очень вкусное и горячие , цена соответствует данным блюдам, советую данное заведение!!!
НН
Надежда Н
Скатились всё без вкусное, говядина заветренная, веревочка один сахар, Гоубажоу как будто старые кусочки об жарили в крахмале, к тому же волос белый попался
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв, за ваше внимание, что неравнодушны к качеству и вкусу б…