Азия-Лада-Сервис
Анастасия Мальцева
Недоделанные,машину заморозили!
аг
аюна гылыкпылова
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая стоимость штрафстоянки за сутки удержанного авто инспекторами ДПС?
Ольга Б
У вас сидят все с синдромом вахтера, возомнили себя царями. Проведите пожалуйста работу с персоналом, а если это сами хозяева так работают то позор вам.
Valya Agafonova
хочу оставить тут отзыв,машина простояла 4 дня,не залазили ничего,но от эвакуатора сбоку осталась длинная вмятина чуть чуть,и эвакуатором поцарапали сильно машину,сказали об этом,на что нам ответили: «да у вас наверно так было,наши бы точно так не сделали»
Joker Panda
Автомобиль простоял 2 года да данной стоянке, за время простоя муха не сидела. Ни разу автомобиль не открывался и никто к нему не подходил даже. В таком положении и простоял два года. В день когда забирал автомобиль сделали даже очень хорошую скидку! Хочется выразить огромную благодарность Амгалану!)) В течении двух лет был всегда на связи и всегда звонил сам говорил о состоянии автомобиля и сумму на сегодняшний день!))) также благодарим хозяйку сервиса, за предоставленную скидку 😉 5 из 5🖐️
Дари Тыхеева
Зачем работаете если не принимаете заявку!
Александр
Персонал неадекватен хамят прайс на цены не показывают машину заморозили подкурить не дали сказали вызывай эвакуатор и забирай
БД
Биликто Дугаров
Очень не грамотные люди сидят и пожилые люди
Александр Гросс
Г*вно а не сервис
Дмитрий Сергеев
Работники как будто для численности
Ольга Самойлова
У нас забрали машину на стоянку зимой, когда приехали забирать машина замёрзла и не заводилась, обратились к сотрудникам, те дали нам удлинитель, чтобы отогреть машину, не бесплатно конечно, но все равно приятно☺️ Цены приемлемые, всё быстро оформляют!
Olya Pakhonova
Эвакуировали мой автомобиль в темное время суток на свою же стоянку, во время эвакуации слегка помяли крыло, на втором - царапина, слетела краска. Авто новое. Директор отказывается принимать очевидное и явное (есть следы потертости троса), ввиду того что повреждения были обнаружены после выезда со стоянки. Будьте осторожны, проверяйте своё авто до выезда, оказывается, это наша «прямая обязанность», помимо обязанности оплатить их медвежью услугу. Негативный осадок остался. 😥
Настя Дахина
Трубки не берут, ужас
Бадма Митриков
Позвонил на стоянку и вызвал эвакуатор, сказали цена 1700 от Терешкова до стеколки. Когда ехал на стеколку, я встал на переезде, из-за этого водитель эвакуатора ждал меня примерно минут 20. И в итоге я заплатил 2000😂
Ас
Азия-Лада-Сервис, служба эвакуации
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. По эвакуации предусмотрена почасовая оплата. Первый час неделимый. Свыше часа идет поми…
Анастасия Русина
Заберали машину на одном эвакуаторе а платили за 2 что за бред и машину не отдавали пока не оплатили за 2 эвакуатора хотя был один
Ас
Азия-Лада-Сервис, служба эвакуации
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Водитель автомобиля Мазда3 Русин Максим Сергеевич, совершивший административное правона…
зц
зориг цыдендамбаев
Вызвал эвакуатор, приехал очень быстро, водитель уточнил куда выгружать будем, после дал совет и загрузили, поехали, выгрузили прямо к гаражу, водитель помог затолкать в гараж. Оплатил без наличным, и цена приемлемая. Рекомендую всем.
Евгений Сергеевич Пуляевский
Хорошо выполняют свою работу, отвечают на все вопросы помогли с транспортировкой автомобиля до места. Огромное спосибо.
Ewigeik W
Директриса неалекват, занимается вымогательством. Отказалась вернуть авто которое хранилось у нее как вещ.док по договору безвозмездного хранения вещественных доказательств. ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ИЗ СУДА И СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА. При разговоре просто убегает со словами "Плевать я хотела на вас, государство и закон". Даже показать авто отказывается, требует кругленькую сумму денег
Дмитрий Гармаев
При погрузке на эвакуатор водитель крюком троса повредил бампер автомобиля. При предъявлении претензии неадекватный директор начала доказывать нам, что так и было все. В общем, что руководство, что работники не удостаиваются хороших отзывов, что были выше. Пусть все у них будет хорошо (нет)
Zhargal Dorzhiev
Спасибо большое за оперативность и четкость в работе!!!
Сергей Литвинов
Не привык оставлять отзывы, но здесь просто считаю это своим долгом! Ребята из Азия лада сервис, вы очень мне помогли сегодня! Ситуация была нарочно не придумаешь: в обед поехал смотреть дом в Иволге, не рассмотрел поворот и на проселочной дороге увяз в снегу по уши, +ещё и погода сыграла свою роль. Найти меня там сам черт не смог бы! открыл гис, эвакуатор, сразу набрал фирму, кое-как объяснил, где нахожусь. На мое удивление, эвакуатор я увидел уже где-то через полчаса!!, очень помогли, спасибо!, раньше тоже были похожие ситуации, вызывал эвакуатор из другой фирмы, но ждал долго, теперь тьфу тьфу если что то звонить буду только им!
Светлана Дашиева
Ребята молодцы, эваукатор добрался за мной в район очень быстро. Моя машина была не на ходу, погрузили на кране. Работают качественно и цены сравнительно недорогие.
Александр Гомбоцыренов
Пользовался услугами этой организации. Все понравилось. Приехали бытро. Олатил по безналу. И не дорого.