Меркурий
3.4
Валерьян Палыч
Улетел на Меркурий
Николай К
Жаль, что приходится ставить 1 звезду всему центру, но нужно предупредить людей, что в 17 кабинете сидят мошенники! Не связывайтесь, не обращайтесь, вообще не заходите к этим обманщикам!
Саян Байминов
Мало места для парковки
Eлена Сергеева
17 кабинет Нашли мой телефон на hh предложили именно ту должность которую указала, сначала, сказали что торговая компания Сибирь, потом пригласили на собеседование фирма Меркурий, сразу заподозрила что-то не то, на деле это тяньши, не ходите и не тратьте время, ещё так ловко маскируются, предлагают всё именно по резюме и зарплату предлагают даже больше чем указано
Людмила Бурцева
Уже второй месяц звонят настырно и предлагают работу. Судя по отзывам даже не хочется идти туда
LO
Lok O
Названивают каждый месяц по 3-4 раза,представляются Меркурием,потом Сибирь. Когда получают отказ от собеседования,начинают грубить,высказывать свое мнение,которое вообще меня не интересует. Каждый месяц у них открывается новый офис,якобы,вот поэтому им требуются специалисты. Главное все в точности с резюме говорят,какая бы там интересующая меня должность не стояла,они именно ту и предлагают.
ОО
Ольга Овчинникова
Отличный офисный центр. Много компаний размещено. В одном месте можно получить весь спектр услуг. Даже кадровое агентство есть. Рекомендую
Баир Кириллов
Кабинет номер 17 написано "Сибирь" якобы ИП Шапкунова, а на самом деле это тяньши. Позвонили и пригласили на оператора колл-центра, и по итогу ничего. Притворяются что что есть какие либо вакансии. Зря потратят ваше время, на работу официально вас там никто не возьмёт просто потеряете 5 дней своей жизни. НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
Елена Елена
Искала работу,нашли моё резюме позвонили пригласили на собеседование.пришла.у Админа спрашивают что за организация и тд.ни чего толком не говорит.В итоге нашла по ип в гугле что это тянши.подхожу к админу говорю вы тянши занимаетесь. Её прям перетряхнуло от услышиного,начала мешкатся.говорит присядьте заполните анкету. Все кто там сидит они как зомби,знают только то что им диктуют.в 17 кабинете абсолютно не чего делать тем кто не умолешенный
Виктория Исаева
Меркурий небольшой ТЦ, есть и распечатка и ремонт телефонов, оптика в 17 кабинете была. Не плохое место
Евгения Куликова
17 кабинет это тяньши, не ходите и не тратьте свое время. Блокируйте их везде
ТА
Татьяна А
Кабинет 17 такие моше**ики сидят, будьте аккуратны
Александра Соколова
Вывеска не заметная
Antony Sol
Хорошее место зашли с супругой вечером ,понакупили по две пары обуви ,на следующий день переспали с мыслью что мало пришли еще за покупками.Обуви выбор хороший , прошлогодние коллекции на акции.Была девушка хозяйка ,даже сделала скидку 5 % !
Марина Ткаченко
Классное место, хороший трафик!