Клубничка
Блинная-кондитерская
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Victoria Dampilon
Очень любим ходить сюда с сестрой. Торты свежие , и очень вкусные, особенно рекомендую черемуховый, но вы можете на месте по пробовать и другие. Так же есть вкусные блинчики. Рекомендую
Валерия Карпова
Замечательная блинная! Блины тонкие, нежные, с огромным количеством начинки. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Уютно, чисто, цены адекватные. Обязательно вернусь!
DN
Darima Nimaeva
Отличное месторасположение, приятное, быстрое обслуживание. Блин мясной хорош, съеден на раз! Кофе капучино - удивительно, но и вправду вкусный :) Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Darima, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
EA
Emilia A
Заказывали периодически в кондитерской.Все было хорошо. Но при заказе на самовывоз 31 декабря очень были расстроены и удивлены невкусному торту👎🏻 Качество и вкус абсолютно другой. Заранее заказывали и так расстроились( Недоели и выкинули ,так как был совсем невкусный. Все пошло на массовку. Больше не будем заказывать👎🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будьте здоровы 😉
D R
Заказывали торт на день рождения дочери. Торт приехал со сломанным бантом, кривой как «Пизанская башня», а это не очень приятное зрелище. При оформлении заказа было обговорено что торт доставит и установит курьер в назначенное время до начала мероприятия, по факту курьер опоздал на 2 часа и при этом курьеру пришлось помочь занести этот торт (еще плюсом взяли 700 р за доставку, типа по словам продавца такие торты могут возить и устанавливать только их спец курьеры) По оформлению внешнего вида торта сделали не так как договаривались, цвет вообще не соответствовал желаемому, добавили зачем то свои идеи. Единственной положительной ноткой торта был вкус. На фото: Ожидание и Реальность
Жанна Лабарова
🤩 Большое спасибо кондитерской за очень вкусный черемуховый торт и красивое оформление к юбилею в национальном стиле! При заказе девушки учли все мои пожелания, я очень благодарна! Гости остались очень довольны 💝
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Баирма Шагдарова
2 раз заказываем торты в этой кондитерской,ни разу не пожалела о своем выборе!Всегда вкусно,сочно,красиво и относительно не дорого!Спасибо вам большое,ребенок очень рад такому торту ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Баирма, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Елена Чимбеева
Очень вкусные тортики и блинчики. Кофе' хоть и делает бездушная машина, но вкусный. Рекомендую!
Елена. Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ТС
Туяна Санжиева
Уютно тепло и самые вкусные блины)) Самые вкусные нежные торты
21 января 2025, официальный ответ
Туяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады ❤ С уважением, администрация
ST
Sayana Tsybikova
Второй раз заказываем, все очень вкусно и красиво)решили теперь попробовать все начинки♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Sayana, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, рады вам всегда ❤
NB
Natalia BMV
Принимая заказ порекомендовали какое сочетание будет наиболее удачным, в соответствии с нашими пожеланиями, доставка приехала вовремя и без повреждений. Заказывали торт на юбилей, гости и сам юбиляр остались ооочень довольны, очень вкусно!! Спасибо огромное!!
1 октября 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 С уважением, команда кафе-кондитерс…
Мария Пурбуева
Очень вкусные тортики. На 1-е сентября по акции взяли тортик. Моментально улетел :) Очень нежный бисквит. Теперь только в Клубничке покупаем тортики на праздники и так чай попить.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Лариса Цыремпилова
Лучшая кондитерская 👍 Потрясающие блины и отличные тортики 😉 На все праздники заказываем тортики толтко здесь))) Рекомендую к посещению👍 Сладкоежки будут в восторге
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СР
Светлана Ринчинова
Заказала торт с начинкой молочная девочка, но это оказался, обычный сухой бисквит. Ни по вкусу не подходит, и внешний вид также близко не похож на молочную девочку. Была огорчена в выборе кондитерской. 🙁 не вошли в мое доверие.
MD
Marina Dambaeva
Нравится ходить в клубничку , за столько ассортимент расширился , торты напоминают вкус детства , особенно Прага
ТМ
Татьяна Мефодьева
Приходим сюда вкусно покушать почти с самого открытия. Блинчики просто божественные (до тортов пока не добрались). Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
Анжелика Фёдорова
Если вы ищете место с потрясающими блинчиками и уютной атмосферой, то вам точно сюда! «Клубничка» — это моя однозначно одно из самых любимых моих кафе! Очень вкусные блинчики. Почти перепробовала все варианты, и каждый раз они восхитительны. Тесто нежное, начинки свежие и щедрые. А самое приятное — это очень хорошие цены за такое качество и порции. Также здесь вкусная выпечка мой любимый банановый торт, он просто тает во рту.💕
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
ЛЧ
Людмила Ч
10 февраля взяла два шоколадно-банановых торта на день рождения очень пожилого человека, а они оказались почти вышедшими по срокам. Разваливались из-за того, что бананы размякли и местами чуть-чуть начал подкисать крем. Раньше брали, нареканий не было. Всё-таки надо указывать срок изготовления. И такие торты продавать со скидкой, кто захочет, тот возьмёт. Женщина, которая не на кассе и которая сказала, что это свежайший, обман это не есть хорошо.
Seseg Norbovanzhilova
Заказывали в первый раз 24.01 торт шоколадный, покрытый розовым кремом на день рождения, торт сам по себе очень сухой, а крем непонятно из чего сделан, не съедобный, тоже сухой, можно сказать, что ужасный крем, еще заплатили 2 т.р. с лишним, больше не будем заказывать, не советую
Светлана Грудинина
Спасибо большое за красивый тортик,пережил расстояние в 400км.местами по бездорожью,всем понравился.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Дари Дорж
Заказала торт «Искушение» А сделали «КРАСНЫЙ БАРХАТ»! Оформление красивое , но сделали другой торт
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дари Дорж! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшее недопониман…
Алина Цыренжапова
Отзывчивый персонал,заказывала тортик на день рождения мамы,ей очень понравилось♥️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Аюр Арабжаев
Очень классное заведения, отзывчивый персонал, и очень вкусно
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать!
очень любим сюда ходить с друзьями, все очень вкусно и быстро, атмосфера заведения очень комфортная
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТБ
Туяна Будаева
На все праздники заказываем только тут 👍 всегда очень вкусно 🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
ОГ
Оюна Г.
Заказали торт на день рождения дочери в "клубничке", все сделали в срок, обслуживание чуткое, вежливое, прислушиваются ко всем пожеланиям, рекомендую, теперь всегда будем заказывать здесь, все довольны👍
Оюна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Yanina Nimaeva
Всегда вкусно, всегда чисто и уютно! Тортики особенно радуют, как домашние! Берём на Дни рождения 😍😍😍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Эржена Ж
Купили сегодня торт Клубничка. Разочарованы во вкусе. Пропитан торт приторным клубничным сиропом , думали что хоть будет где-то клубника, но нет. И верхний клубничный джем или сироп не вкусный со всем. Ели один корж со сметаной. Поменяйте ,пожалуйста данный ингредиент в торте.
Александр Михайлов
Очень вкусные блины! Большая порция - позавтракать=сытно покушать! Очень быстрое обслуживание, блины жарят сразу после заказа. Очень вкусные десерты, пока попробовали Шоколадно-банановый. Вернемся обязательно
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Цыденжапова
Все вкусное, пожелание разобрать с замком в туалете и водой в кране: дверь заедает замок. вода то холодная, то кипяток , нет средней температуры
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Возьмем в работу ваши рекомендации. Приходите ещё!
Туяна Ранжурова
Самые вкусные торты в Республике, покупаю очень часто на все праздники, особенно шоколадно банановый !!! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Александра Дмитриева
Всегда очень вкусно. Торты, а блины просто обалденные😋 и хороший ассортимент. Советую всем зайти и покушать вкусно.
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Постоянно заказываем тортики в Клубничке) В этот раз заказывали на праздник торт со вкусом «Молочная девочка» все гости и виновник торжества в восторге! Не осталось ни одного кусочка) Спасибо огромное еще и за то что воплотили картинку в реальность) Очень красиво и очень вкусно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
ЗБ
Зинаида Бабуева
Торт очень изумительно вкусный. Спасибо.
ДШ
Доржо Шагдуров
Было очень вкусно
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Z.
ZDE .
Очень вкусные блины, все вкусно
20 марта 2026, официальный ответ
ZDE, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
AC
Andrey Cafronov
Все отлично, вкусно, советую!
20 марта 2026, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VA
Vasyli Andreev
Все понравилось, советую
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Оксана Ендонова
Самые вкусные блинчики
5 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВТ
Владимир Терентьев
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Все супер!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
данил
самая вкусная блинная в городе всем советую сюда сходить все очень вкусно и дешево
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Дамбаева
Очень вкусно!! ♥️ любимое место на Арбате
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дарья Слепнева
Все просто супер вкусно😋
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ББ
Баирма Бадмаева
Всегда доброжелательная атмосфера, чуткий персонал. Ассортимент отличный, и качество тортов и блинчиков домашнее.
20 марта 2026, официальный ответ
Баирма, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Серебрякова
Были здесь с маленькими детьми, пришли вновь спустя 5 лет. Всё так же вкусно, уютно, дружелюбный персонал. Спасибо, что не теряете марку. Успехов вам и процветания!
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЮН
Юлия Норбоева
К сожалению торт заказанный на д р.дочери был не понятного происхождения, 2 коржа свежие и подгоревшие ,а Нижний корж как будто из прошлого года забежал ,крем горчит, гости не доели,ребёнок хоть доволен распечаткой на тортике ,в след.раз точно ни ногой .....
n
nnn
Прекрасное место было всё вкусно,приятное обслуживание и в подарок небольшую шоколадку Дубай ,а также ещё купили леденцы очень вкусные (вообщем всё вкусненько)
20 марта 2026, официальный ответ
Nnn, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Оля Богдан
Спасибо огромное девочкам за такой вкусный и красивый тортик!!!всё сделали в лучшем!!!добра и процветания вам!!!))
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕФ
Елена Фейгина
Очень часто заказываю на праздники и дни рождения торты и пирожные в кондитерской Клубничка, всегда свежие, вкусные,доставка быстрая , вовремя, спасибо большое вам, удачи и процветания !!!!🌹🌹🌹🌹🌹
15 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады вам всегда!
Адреналин Паук
Все супер, постоянно заказываем только в клубничке🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛