RED
Отель
Принимаем тургруппы. Регистрация командировочных, иностранных граждан
Перейти на сайт
MF
Marina Fondis
Одну звезду только персоналу, спасибо за доброе отношение. Хуже отеля я не встречала в своей жизни. Ехали в Улан-уде специально на пару дней с детьми, младшему 3,5 г, заехали поздно вечером, а одной гостинице не было мест, потом в RED, предложили 2-местный - 4т, хорошо, ночь, мы устали, решили остановиться, но 750за старшую ещё сверху. Открыв двери в номер, нас встретили тараканы. Они были везде! В санузеле, в коридоре на стенах, на дверях, на полу!!! Постельное выдали в кровавых пятнах! Обо всём я сказала работникам, извинения принесли и чистое бельё. На следующий день предложили бесплатный завтрак, но в таком месте ни спать, ни есть, ни мыться не хотелось. Душ это вообще ужас, отделен перегородкой от унитаза, но вода под перегородкой пробегает и к унитазу и раковине не подойти, я чуть не подскользнулась. В номере очень грязно, стол я протирала влажными салфетками. Номер очень прокуренный, хотя везде написано о штрафах! Нет полочек, принадлежности некуда положить. Руководству стоит уже средства на ремонт, дезинсекцию и благоустройство! За такие деньги - это наглое обдиралово. Не рекомендую это место, особенно с детьми!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за тёплые слова в адрес персонала. Нам искренне жаль, что ваше п…
ALEX XXX
Всё бы ничего, но грязновато в номерах. Такое ощущение, что белье не меняют…
Денис Фёдоров
Местоположение отеля, до центра 5-7мин на транспорте, пешком мин 10-15, рядом ЖД вокзал, делают оформлении документов на возмещение затрат на проживание, любезный персонал!)
Татьяна Я
По номеру телефона одна цена за номер, по факту приезда другая. Некрасиво по отношению к людям, которые едут из далека. И может ни один раз, посетили бы ваш отель.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что возникло недопонимание по стоимости проживания. Цена зависит от…
Ольга Березовская
Откуда хорошие отзывы, не пойму. Были проездом. Знакомая посоветовала этот отель, в плане, что у них чисто и цена димократичная. Заселились, я была в ужасе. Запах прокуренной комнаты, мебель требует замены. В душе грязно, у тумбы прикроватной явно месяц не мыли и валялся бычок от сигареты...На ресепшен объявление, что курить в номерах запрещено, штраф. Видимо не пугает он ни кого(( Когда поднялись в номер, персонал его ещё готовил к засилению. Стояли ждали в коридоре, какие то пьяные мужчины вышли из нашего номера, где ещё убирались. В общем не рекомендую! И цена кстати, не из низких
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и извините за причинённые неудобства. Нам искренне жаль, чт…
Татьяна Марева
Классный отель
Гостеприимство на высшем уровне 👍👍👍
Олежа Урбаков
Для такой цены - идеально!!! Жалко конечно завтраков нету, но номер чистый , уютный , полотенца , шампуни и тп есть, сотрудники приветливые, спасибо!
Светлана
Достойно и аккуратно!персонал вежливый
Aneg
Отдыхали недавно 2 апреля в отели хотим отметим обслуживание на рецепшене администратор Татьяна предложила номера с комфортом включен завтрак номер просторный кровать удобная хорошо отдохнули приедем еще
ПШ
Павел Шеломенцев
Были здесь впервые, впечатления хорошие. Заселение без проблем, номер аккуратный, бельё чистое. Удобно расположена, будем иметь в виду на будущее.
Екатерина Сенник
Самый лучший отель этого города ! Вежливый персонал,номера чистые и уютные !
RH
Ruslan H
Был здесь в командировке, номер хороший От вокзала недалеко👍
ИИ
Иван Иванов
Останавливались на выходные - в номере чисто, комфортно. Персонал вежливый, рекомендуем!
Инна Васильева
Спасибо хозяину гостиницы! Постель и полотенца чистые, свежие и пахнет персилом.
Алена Манджиева
Хороший отель, номера чистые, приветливый персонал. Спасибо!
ДТ
Денис Тонтоев
Нормально, цены дороговато для того что могут предложить и на ресепшн девушек симпатичных нужно!!
Марина П
Отличная гостиница
allonne80 .
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Замечательный персонал. Есть кухня где можно приготовить себе покушать. Тоже чистая, приятно пахнет. Да, подремонтировать бы кое-где кое-что, но это мелочи. Гостиница и персонал дружелюбны к велосипедистам. Нам разрешили поднять велосипеды в номер. В номере просторно. Велосипеды вошли. Коридоры и лестница широкие, развернуться без проблем
РС
Руслан Саган
Лучшая гостиница, заботится о гостях, за 2 дня до конракта сво снял номер, отнеслись очень хорошо, таких гостинец для людей больше нет, все за деньгами, а тут о людях думают
Никита Петухов
Очень хорошая гостиница, комфортные номера за небольшую плату
Денис Клименко
Чистенько, уютненько, но на 5 звезд не тянет. Цены не из дешёвых. В номере нет ни чайника не стаканов
Elena M
Хорошая гостиница, хороший персонал. К сожалению совсем не новая(поэтому снимаю звезду),хотелось бы сделать небольшой косметический ремонт. Ночевали в 4 номере была двуспальная кровать. Гостиница в центре всё находится вблизи. Так что мы остались довольны!
ТК
Чисто, опрятно, вежливый персонал
Сергей К
Разумные цены и обслуживание подходящее. Место удобное. Спасиьо
Михаил Козулин
Отлично, вежливо, чисто, уютно!!!!
SN
Satoshi Nakamoto
Все отлично! Уютно! Доброжелательные администраторы)))
А Баторова
Красивое фойе, большой номер. Горячая вода бежит не сразу. Удобная широкая кровать. Расположение удобное, парковочных мест мало.
Оксана Сорокина
Ехали транзитом. По дороге позвонили по телефону забронировали номер. Администратор, приятная и отзывчивая. Оставила за нами полулюкс. В номере есть всё для ночёвки. Огромная кровать. Холодильник в столовой. У нас поинтересовались во сколько мы уедем. Не смотря на ранний наш выезд нам приготовили завтрак, он входит в стоимость номера. В номере тепло. Есть дополнительный обогреватель.
СО
Сергей Олейник
Забронировал номер за два дня до заезда, произвёл оплату, но заехать в номер у меня не получилось, вернули оплаченные деньги, адекватный администратор и хозяин отеля! Срасибо!!!! Отель посоветовали знакомые, т.к тихо, чисто и уютно!
Сергей Шабаринов
очень приятный, вежливый персонал, касаемо комнат то там всё хорошо,останавливался там не раз, и надеюсь что буду еще раз там, советую)
Зоригто Эрдынеев
Хороший отель, пельмени вкусные, но немного уставший
Бутид Дамбаринчинова
Приветливый персонал. Администратор Светлана очень клиентоориентирована приятная, улыбчивая. Удобное расположение. В номерах чисто, уютно. Никаких замечаний нет.
КФ
Ксения Фролова
Хороший отель, учитывая, что в улан удэ печаль беда с гостиницами🥲 довольно чисто, просторный номер(стандарт), удобный душ(с краном, а не одна лейка), большая раковина, есть общая кухня, где можно приготовить еду(также можно заказать по меню),нормальная кровать, есть диван, но нет шкафа(в стандарте наверно не положено). За время проживания сменилось 3 админа, две последние были грубоваты и неприветливы, одна с ходу: «Вы из какого номера?» - ни здрасьте ни до свидания, другая вообще нас не впускала 🤣🤨Понравилась только администратор блондинка - очень доброжелательная и вежливая). Удобно, что оплата по часам, а не по расчетному часу, если заехали вечером, то и выезд вечером👍
Иван Фефелов
Хорошая гостиница за свои деньги
Pavel Ivanov
Отличная гостиница приехали в 5 утра заселили все чисто молодцы.
Татьяна Шипелова
Чистые номера, персонал классный, не первый раз останавливаемся☺
Дмитрий Кравцов
13.07.2022 Пришёл вечером без бронирования в поисках номера,чтобы переночевать в ожидании поезда.Девушка на ресепшене описала несколько вариантов свободных на тот момент номеров и подобрала подходящий.К сожалению,попал на плановое отключение горячей воды,поэтому душем в полной мере воспользоваться не смог.Сам номер уютный,с удобной кроватью,дополнительным диванчиком,телевизором и кабельным телевидением.В ванной комнате помимо шампуня и геля для душа присутствует набор для чистки зубов (что нечасто встречается в бюджетных гостиницах).Приятное постельное белье,комплект полотенец и три комплекта тапочек.Всё чисто,приятно и опрятно.Есть отдельная столовая с холодильником.Спасибо большое сотрудникам и руководству за гостеприимство.В следующий раз буду в Улан-Удэ -обязательно остановлюсь у Вас.
Анастасия Корнакова
Цены за полулюкс неоправданно высоки. За 2100₽ в сутки ни фена, ни чайника, ни бутылки воды, как было сказано на сайте. За те же деньги снимали прекрасный номер в Москве, со всеми прилагающимися удобствами. Осталась в полном разочаровании…
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения отеля?
Ю
Юлия
Понравилось: Очень понравился персонал гостиницы, все вопросы решались быстро и качественно! Услуги предоставляются на достаточном уровне. В гостинице стандартные номера с необходимым набором туалетных принадлежностей. Большая кухня, хорошая посуда. Есть все необходимое! Гостиница оставила приятные впечатления от проживания!
О
Ольга
Не понравилось: Персонал замечательный! Чисто, уютно. Есть все что нужно. Цена качество.
Михаил
Понравилось: Большой номер, удобное расположение - на тихой улице, но при этом центр города и ЖД вокзал в шаговой доступности. Завтрак в номер))). Не понравилось: Нет зеркала в коридоре, нет фена, мало света в ванной комнате.
У
Ути
Не понравилось: Не свежая постель. Запах курева в номере. Душ грязный. Унитаз сломан. Высокую оценку по моему этому отелю давали знакомые. Не советую никому.
Вячеслав
Понравилось: Локация. Большие номера. Большой душ. Не понравилось: Локация удобная. Персонал отзывчивый. Отелю есть куда и нужно расти.
M
Maksim
Понравилось: Рядом с ж/д вокзалом, комфортное спальное место. Предложены одноразовые зубные щетки и шампунь. Не понравилось: Полы стоит мыть более качественно, за пользование утюгом брать деньги - перебор. В диспенсере не было мыла, пришлось сходить в магазин.
О
Ольга
Понравилось: Все понравилось,общительный персонал,вкусные завтраки, комфорт,чистота Не понравилось: Отключение воды не на долго, но это не вина отеля
T
Timsergey
Понравилось: Вокзал в 3-х минутах пешком. Ранний завтрак, приносят на 5-10 минут раньше, что хорошо.
СГ
Светлана Г
Женщина буряточка Мария Исаковна, помоему, вообще неадекват. Странная какая-то, грубая, с посетителями разговаривает безобразно. Хотя сама гостиница хорошая, номера чистые, постельное белье свежее. Но этот админ всю картину портит. Смените её пожалуйста. А так девченки горничные вообще молодцы!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста время обращения, и опишите пожалуйста обстоятельства ситуации.
Ю
Юлия
Понравилось: Удобства, комфорт, тишина Не понравилось: Заранее написали в отель с вопросом о возможности заехать раньше, точнее просто оставить вещи после поезда. Нам ответили положительно. Мы в 6:30 утра с тремя детьми прибыли в отель. Нам сообщили о готовности номера, мы оставили в нем вещи и ушли. Вернулись после обеда. И только тогда нам сообщили, что мы должны выехать в 6:40 утра, а не с 12 до 15:00, как заявлено в правилах проживания. Почему не сообщили об этом сразу? Мы бы не стали оставлять вещи. Будить детей в такое время только из-за необходимости освободить номер? Пришлось продлевать на 3 часа. Была заправлена только одна кровать. На остальных постельное белье просто лежало стопкой. Хотя отель пустой, можно было подготовить один номер