Ремонт телефонов
4.3
4.3
Б
Баир
Сделал планшет конкретно и по делу. А не как в других местах нервоз и затягивание времени
ич
игорь чебунин
Мастер Алексей руки из нужного места. Советую.
НИ
Никита Иванов
Одыкватный сотрудник, всё хорошо и быстро объяснил по телефону
AW
Angry Wolf
Качественный сервис по доступным ценам. Вежливое обслуживание.
Михаил Тулонов
Алексею, большая благодарность. Поменял сегодня клавиатуру на ноутбуке. Все сделано хорошо и цена приемлемая. Дал много дополнительных рекомендаций. Однозначно рекомендую!!!
s 1 r e n
Отличный сервис. Сделали все качественно и дешево
Гт
Григорий тереньтьев
Бабушка принесла ноутбук на ремонт, этот высохший рюки крюки сказал отремонтировать не может и за безценок обманом купил у бабушки ноутбук. Потом его выставляет на авито и продаёт. Также телефоны просил у моей бабушки чтоб она ему принесла. Очень наглый, не советую обращаться.
Елизавета Андреева
Обслуживание на нуле. Принесла на ремонт телефон, продавец нагрубил, ушла и больше не вернусь
КГ
Кирилл Григорьев
Пришел за покупкой оперативной памяти, всё показали, сделали проверку. Всем рекомендую, очень даже дешево
АНДРЕЙ Цзян
Хорошее обслуживание быстрый сервис
Максим Мирный
Супер быстро и качественный ремонт всем рекомендую!
Сп
22 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за рекомендацию . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья С
Телефоны чиню только в этом сервисе, быстро, качественно👍👍👍
Сп
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас
SS
Sergei Sergei
Только у этого человека только и ремонтируюсь
Ануфриева ВС
Приехала забрать телефон с ремонта в субботу, время 15:00, дверь закрыта, телефон не отвечает!!!