Ассоль
Парикмахерская
1.9
1.9
Номина Осорова
Самая отвратительная парикмахерская что я видела! Накрыли вместо нормальной парикмахерской накидки грязным полотенцем не стала жаловаться думала хотя бы хорошо подстигут но нет у мастера руки не из того места растут!
Диана Соктоева
Обрубили волосы, стрижкой не назовешь
Виктория Ключерева
Сотрудники совершенно не заинтересованы в клиентах, зашли на стрижку ребенка, отправляют в соседние парихмахерские, говорят идите туда там лучше
Виктория Попова
Ужасный персонал, позвонила записаться, женщина с той стороны провода с таким отвращением разговаривает, как будто я им должна, хотела узнать когда можно записаться мне просто ответили «все заняты» и скинулись, шарашкина контора!
Алексей Кунц
Подстригли не дорого и хорошо!!!
OJ
Ok Justice
Не стоит ходить сюда, не рады клиенту. Пришла, спросила, могут ли постричь короткую стрижку, начала объяснять, даже слушать не стали.
Ксения Казанцева
Даже одна звезда для этой организации, это много. Но если не поставить, отзыв не отправится. Не приятная парикмахерская и сами парикмахеры. В помещении все прокурино и грязно. Зашла узнать цену на стрижку, одна парикмахер как сидела в телефоне, так даже голову не подняла. Вторая с таким одолжением ответила мне, как будто я им когда то дорогу перешла.
Artyom Afanasyev
Только что разговаривал с управляющей данной парикмахерской по телефону, хотел записаться) в общем скажу что в работе не заинтересованы, наверное и стригут так же))
АО
Александр Очиров
Хорошие мастера , делают работу качественно , рекомендую👍
Виталий Суманов
Стригут плохо, криво, цена указана от 200 а стригут от 250.