Заправочные станции
Владислав Р
Хороший ассортимент. Отличное обслуживание. Удобный выезд
КП
Константин П
После этой заправки 95м начала троить машина, правда ближе к концу бака. Как только заправился на проверенной заправке всё прошло.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания…
ЖА
Жулики Аферисты
Очень приятный персонал все на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
NZ
Nina Zandraeva
Лучшая заправка! Оператор Ульяна вежливая и приятная!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет нас…
Содном Очиров
Раньше всегда заправлялся на вашей азс , но в последнее время уж больно у вас цены кусаются. В чите 80 руб аи 95 за литр в уу 67,35 руб а в Иркутске 71,60. Это просто пипец .. зарплата ваших сотрудников надеюсь так же растет как цена за бензин.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда трепетно отн…
ДГ
Дарима Галсанова
Здравствуйте, Постоянно у вас заправляемся , отличное АЗС , очень приятные операторы и особенно Аюна улыбчивая и дружелюбная , и очень вкусное кофе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Munko Badmaev
Бензин слишком дорогой
28 ноября 2025, официальный ответ
РЧ
Роман Чжао
Прекрасная заправка,отличные девушки,хороший бензин
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Мария Александровна
Всегда заправляюсь на этой заправке,операторы приветливы,улыбчивы,отличный сервис,все дружелюбные и вежливые И вкусный кофе
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Надежда С
Удобная заправка, вежливый приветливый персонал. Отдельное спасибо Вячеславу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС…
25 25
Отличная АЗС . Самый вкусный кофе 🙂 Оператор Оюна 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
Вячеслав
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВВ
Вероника Ван
Дмитрий- улыбается,здоровается. В магазине-свежие булочки и йогурты. Всё по утрам.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
СБ
Соела Батуева
Хочу отметить, что Дмитрий никогда не отвлекается на телефон — даже в перерыве. Работает сосредоточенно, с уважением к клиентам. АЗС — с дисциплинированной командой
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обслуживанию Дмитрий)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Viktoriya Vanchicova
Заправщик Дмитрий был очень дружелюбен, бензин качественный , широкий ассортимент магазина , вообщем всем советую заезжать сюда👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Nikita Dashinimaev
Ни разу не было проблем с качеством или расчётом — всё идеально. И Дмитрий всегда на своём посту, с улыбкой и вниманием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
SU
Sberid User
Заправшик Дмитрий работает на 5+ , всегда рад его видеть
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Марина Свистунова
Чистота, приятное обслуживание.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ГИ
Гульназ Инсапова
Дмитрий – отличный сотрудник, благодаря ему заправка всегда комфортна и быстра
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
РС
Радмила Сафина
Спасибо Дмитрию за терпение и отзывчивость, всегда помогает и подскажет.
Айбулат Кузнецов
Дмитрий умеет расположить к себе клиента, приятно заезжать на такую заправку.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбулат! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Азамат Ахметзянов
Обслуживание у Дмитрия – это всегда гарантия качества и хорошего настроения.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Алексей Шайхутдинов
Дмитрий всегда внимателен к деталям, лишний раз проверит крышку бака.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
РС
Роман Суфиянов
Рад, что на этой заправке работает Дмитрий, приятно возвращаться снова и снова.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЛШ
Лидия Шарафисламова
Дмитрий – профессионал своего дела, всегда находит подход к клиенту.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ГР
Гузель Рашитовна
Заезжаю сюда специально, потому что работает Дмитрий – всегда уверена, что всё будет отлично.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Арслан Тихонов
Дмитрий очень корректный и вежливый, чувствуется уважение к клиентам.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Арслан Каюкин
Всегда приятно заезжать, когда работает Дмитрий – обслуживание на высшем уровне.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Айбулат Муллагулов
Отдельное спасибо Дмитрию за внимательность, никогда не ошибается с литрами.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбулат! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
LS
Linar Shaithudinov
Дмитрий – большой молодец, видно, что переживает за клиентов и свою работу.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Аскар Акулов
Дмитрий всегда проверит, закроет бак, убедится, что всё в порядке – мелочь, но приятно.
ЭЭ
Эберзин Эрнест
Заправлялся у Дмитрия – всё оперативно, никаких проблем, отличный сервис!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший…
Сергей Шестаков кукла
Ayana Batorovna
Дмитрий всегда подскажет, какое топливо лучше выбрать, и поможет по мелочам. На этой АЗС обслуживание просто отличное!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Екатерина
Дмитрий — настоящий профессионал. Заправка всегда проходит быстро и аккуратно, а настроение поднимается от его доброжелательности
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Aida Nan
Отличная работа Дмитрия! Всё делает чётко, без задержек, и всегда вежливо общается)Спасибо за сервис🤝🤝🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС, им очень…
Татьяна Попова
Заправляюсь только у Дмитрия, когда есть возможность. С ним всегда уверена, что всё будет сделано правильно и качественно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Рамиль Дугаров
Спасибо Дмитрию за внимание и помощь! Даже в мороз он остаётся вежливым и приветливым, обслуживание на высшем уровне
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Игорь Ц
Дмитрий — золотой сотрудник! Вежлив, расторопен, всегда внимателен к клиентам. С таким персоналом АЗС всегда на высоте.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Аня Семёнова
Дмитрий отлично справляется со своей работой, даже в загруженное время. Очередь движется быстро, а сервис остаётся на высоком уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
тт Тт
Большое спасибо Дмитрию за отличное обслуживание! Благодаря таким людям хочется возвращаться на эту АЗС снова и снова
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
И
Игорь
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Р
Роберт
Хочу отметить отличную работу Геннадия. Своевременно, аккуратно, с пониманием к клиенту.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Т
Тамерлан
Всегда приятно заезжать сюда. Особенно когда работает Геннадий – обслуживание на высшем уровне.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамерлан! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Михаил
Геннадий – лучший заправщик, с кем я сталкивался. Всё объясняет, помогает, приятно общаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Вадим
Работа Геннадия заслуживает похвалы. Всё быстро, аккуратно, помогает даже тем, кто впервые на заправке.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Богдан Исцов
Заправка хорошая, а Геннадий – просто золото. Такие сотрудники – редкость!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ДР
Дмитрий Раджабов
Геннадий – душа этой заправки. Быстро, чётко, всегда с улыбкой. Молодец!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!