Заправочные станции
Городской житель2 отзыва
Частый гость
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Содном Очиров21 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда трепетно отн…
ВР
Владислав Р27 отзывов
Вячеслав7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Надежда С3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС…
Д
Дмитрий11 отзывов
И
Игорь5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
эрхэ дашиев3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Марина Свистунова35 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Бато Галсанов25 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Бато! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Татьяна Даши-Доржиевна4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Aruna Dampilova7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою работу…
Ася1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Л
Людмила2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Баясхалан Будаев1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВЖ
Виктория Жанаева1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уде…
КП
Константин П1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания…
ДГ
Дарима Галсанова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Мария Александровна1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СБ
Соела Батуева6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанны…
Viktoriya Vanchicova11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Nikita Dashinimaev7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ВБ
Валентина Будажапова2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Дарима Бадмаева1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
ВS
Владислав Source Казанцев1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Казанцев4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СЦ
Сергей Цыренов18 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
NZ
Nina Zandraeva3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет нас…
РЧ
Роман Чжао1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Ayana Batorovna6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Екатерина5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Aida Nan7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС, им очень…
Татьяна Попова9 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Рамиль Дугаров3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Игорь Ц37 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Аня Семёнова13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Туяна И35 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Вадим3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Майкл4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Майкл! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
🫡 🌄53 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
25 257 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Ван3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
SU
Sberid User5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
ГИ
Гульназ Инсапова11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
РС
Радмила Сафина15 отзывов
Айбулат Кузнецов22 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбулат! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Азамат Ахметзянов19 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!