Аква Сити
Сеть магазинов сантехники
Большой выбор каркасных и надувных бассейнов
ИП Коденев В. В., ОГРНИП 313032722800092.
Выбрать бассейн
В здании
УМ
Улугбек Мамаджанов
Тоже присоединяюсь ко всем остальным!!! Ребята молодцы обо все расскажут и покажут! Вернусь еще и не раз! Хорошая команда!!!
Настя М
У вас можно заказать сменную дверь на душевую кабину?
Максар
Отличный магазин, большой выбор сантехники, вежливые и компетентные продавцы, кассиры, сотрудники на выдаче товара! Спасибо 👍👍👍
Андрей Шичкин
Магазин понравился, консультант грамотно и быстро помогает выбрать нужный товар. Понравилось обслуживание в магазине. Покупаем здесь не первый раз.
ВЛ
Виталий Лебедев
Отличный магазин. Хороший персонал. Отдельное спасибо кассиру Инне за внимательное отношение.
РХ
Роман Хохлашев
Нормальный консультант девушка молодая !!!!!
DD
Dasha Dasha
Хороший магазин, приятные цены и нашли все что нужно в одном месте, большой выбор комплектующих для разных систем
Честный Отзыв
Здравствуйте! Покупала душевое ограждение, продавец Николай всё досконально, грамотно объяснил как правильно установить, я приобрела, выбором очень довольна. Николаю огромное спасибо, он отличный консультант! Обязательно приду к Вам за покупками ещё! Рекомендую!
No Name
Хороший выбор, консультанты 👍🏻
Максим Брозович
Отличный магазин 👍👍👍
РБ
Руся Б
Лучше всех , персонал очень хороший , и подробно рассказывают 👍
Людмила Дамбаева
Купила сегодня мойку и смеситель все для кухни, отличный большой выбор, ассортимент большой есть котлы для отопления, как раз зима на носу. Приятно приветливые сотрудники. Рекомендую
AB
Alexander Batorov
Большой выбор! Все отлично
ИИ
Иван Иванов
Побольше внимания к покупателям, а именно слушать и внимательно, менеджер говорит я лучше знаю и продает не много не то что нужно. А так всë вежливо и хорошо.
Галина Нелюбина (Филонова)
Всё супер
Валерий Содномов
Отличный магазин. Купили всё в одном месте, очень удобно. Цены радуют. Хотелось бы отметить продавца-консультанта Ирину 2этаж. Компетентный специалист. Подсказала, сориентировала нас по цене и качеству. Мы ооочень довольны.
Мег Дом
Все нужное всегда можно купить сдесь,качество устраивает.
ИМ
Ирина Мотошкина
Нашли деталь только здесь
СД
Солбон Даши-Нимаевич
Нашли товар по цене качество хорошее, консультант вежливый, подобрал товар хороший, спасибо!
Я
Яна
Спасибо консультанту Илье за подобранный товар, не могли найти в других магазинах города.
Munko Badmaev
Хороший магазин
Станислав
Дороговато всё
Татьяна К
Просите подтвердить отзыв почти год спустя? 23 сентября 2024 года была в Улан-Удэ, звонила по номерам, указанным в 2гис, телефоны не работали. Подтвердить каким чеком, если не дозвонилась, соответственно не доехали и ничего не купили.
Альбина Л.
Вчера купили мойку, привезли обратно на возврат по причине размер не подошёл. Подошли к стойке выдача товаров, мужчина бурят очень агрессивно напал на меня с оскорблениями что я якобы возвращаю товар в испорченном виде, даже не послушав меня, очень нагло врёт, что установили и привезли, это он сам придумал, чтобы не принимать. Вчера когда выдавали он также нагло сидел и смотрел свой телефон. В итоге конечно все вернули, спасибо другим сотрудникам, которые лояльны. Уважаемые руководители сети магазинов аква сити, просьба этого мужчину на выдаче товаров в магазине на автомобилистов уволить в срочном порядке, если не хотите оттоков покупателей. С такими сотрудниками одни убытки у вас будут.
Ярослав Кожевников
самый лучший магазин сантехник
GG
GG GG
хороший магазин сантехники с большим выбором
Д.
Дулма .
Ассортимент широкий, цены адекватные, и сотрудники понимающие👍
Максим Козырев
Отличный магазин!
Роман Ван-Юн-Сан
Хороший магазин
СБ
Саян Будаев
Сделал покупку в Аквасити все очень понравилось!!! Рекомендую!!!
Отличный магазин
Наталья Кравцова
Отличный магазин. Отзывчивые консультанты, всегда оказывают квалифицированную помощь в подборе товара. Каждый раз нахожу в ассортименте все что мне нужно!
Евгения Васильевна
Персонал не знает ассортимент
Михаил Б
Отличный магазин, по сантехнике и отоплению всегда все есть, грамотные консультанты, всегда помогут и объяснят. Так держать. Конечно 5 звезд.
Екатерина Кононова
Большой выбор сантехники и товаров для ванны,приемлемые цены, компетентные консультанты, помогли всё выбрать что нужно Купили и выбрали на будущее👍 Будем обращаться ещё
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Раиса Андреева
Хороший магазин, консультант Станислав проконсультировал и быстро собрал все для капельного полива
9 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно отметим работу продавца-консультанта Станислава🌸
СТ
Саина Тугутова
Отличный гипермаркет, все в одном месте, не надо искать комплектующие 😍 Выбор огромный на любой кошелек, вкус и цвет ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Саина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
МГ
Мария Гришанова
Хороший магазин, большой ассортимент
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВР
Вячеслав Раднаев
Молодцы! Станислав хороший консультант!!!
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Станислав Мункуев
Всё нашёл по приелимой цене.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Людмила Баторова
Прекрасный магазин. Сервис отличный. Помогли подобрать интересующее изделие. Цены очень приемлемые. Благодарим. Процветания вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам еще.
БЦ
Бальжир Цыдыпов
Отличное место) цена качество)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Дарья Майер
Брала в магазине много всего у продавца Стаса. Очень хорошее обслуживание и быстрое.
Спасибо, Дарья, за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Сандан Цыренов
Всегда хороший выбор!! По сантехнике лучше обращаться сразу сюда👍
Сандан, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
SS
Sam Sung
Продавцы очень хорошие и приветливые, все объяснили и подобрали! Всем советую, хороший магазин!
ОД
Ольга Дармаева
Обслужила быстро, хорошие консультанты
🥀Т
🥀Анжелика Титова🥀
Брали, душевую,унитаз,раковину,полочку в ванную , продавцы приветливы,все подскажут,все норм🔥
ЮК
Юлия Курская
Консультант Станислав , респект тебе 🤝 хорошо все объяснил и подобрал , но увы мне это не подошло, нужно брать дороже, вина не его а моя
Леонид Дмитриевич
На отопление много чего тут покупал через монтажпро, цены средние 🤝
Женя Д.
Хорошее обслуживание, Николай все подробно объяснил, цены нормальные