Галерея Красоты
Парикмахерская
Tatyana 💫🫶
В этом месте царит уютная атмосфера, а внимательное и чуткое отношение персонала просто бесценно🌹🍬. Мастер всегда уделит нам достаточно времени, чтобы тщательно проконсультировать и подобрать идеальный вариант причёски 😍 А душевная беседа, каждый раз заряжает на позитив! Мы вас любим всей семьей❤️
ГК
Галерея Красоты, парикмахерская
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна будем стараться и развиваться для вас)
Виктория Афанасьева
Парикмахеры не охотно разговаривают с клиентами, неприятненько.
ТИ
Татьяна Иванова
Мне все нравится, приятное общение уютная атмосфера, хорошоя и качественная работа. Советую своим друзьям и знакомым 🔥
ЯГ
Яна Галямова
Для меня самая лучшая студия. С мастером Светланой мы знакомы много лет. Очень внимательная, понимающая, мастер своего дела! Бережно относится к каждой моей волосинке😂. Спасибо огромное за отношение и профессионализм!
Денис Петунин
Меня всё устраивает😉 постоянно сюда заглядываю на стрижку👍🏻
Анна Шиляева
Несколько недель назад была на стрижке - очень хорошее место. Стрижка качественная, мастер Виктория - шикарнейшая. Помогла с выбором, дала пару советов по укладке, плюс сразу можно купить уходовую косметику.
НЗ
Никита Завгородний
Отличные работники,приемлемые цены)
Анна Матвеевская
Уже три года стригусь и крашусь только здесь, персонал очень внимательный и приветливый. Здесь очень хорошие специалисты