JapanTrek Ulan-Ude
Дилер по покупке автомобилей с аукционов Японии
Дмитрий Миронов
Хотел поблагодарить Георгия за помощь в подборе автомобиля. Вы действительно профессионал в этом деле, я очень рад, что связался именно с вами. Спасибо вам огромное 🤝 Надеюсь в будущем ещё раз к вам обращусь за помощью 🤝
ВТ
Виталий Ташлыков
Хотел выразить благодарность Георгию и Валерии ребята молодцы всё сделали как было запланировано машина пришла в идеальном состоянии, вовремя, документы оформлены в срок. Так что домой уехал на ней, очень доволен! Рекомендую продавца для работы с ним!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Огромное спасибо компании JT Улан-Удэ и отдельное спасибо Виктору за работу. Приобрели автомобиль Хонду Фрид все прошло отлично. Рекомендую данную компанию.
Александр Игнатьев
Приобретали машину через этих ребят. Думал все будет сложно. Там ведь на самом деле куча действий, таможня, погрузка разгрузка, экспертизы, документы. Но все это делают они. От вас только два платежа и забрать машину с автовоза. 2 месяца доставка. И цена вкусная. Что ой как радует.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ОЮ
Ольга Юрьева
Добрый вечер! Хочется сказать слова благодарности Георгию, за оказанную услугу, начиная с информации и заканчивая приобретением автомобиля! Все четко, быстро, без задержек!
ГЗ
Григорий Зуев
Давно хотел купить себе Фрида спайка, почитал отзывы и обратился к ребятам за помощью в покупке автомобиля. И не прогадал . Покупкой очень доволен. Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам п…
Ксения Новокрещенных
Работали с Георгием не первый раз, очень чуткое отношение к клиентам. Все объяснит и расскажет не один раз🤝 Приятно работать с такими специалистами своего дела. Машины приезжали быстро и соответствовали заявленным требованиям. Спасибо вам🙏🏻 Данную компанию рекомендую на 100 %.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МL
Максим LDC
Хочется отметить , что Георгий крайне отзывчивый и адекватный человек, на все вопросы отвечал, сопровождал.Но покупал я не вежливость человека, а автомобиль леворг 17 года.Итог двигатель троит, в Иркутске на разных СТО оставил 25000 узнать причину.Результат или кап. ремонт двигателя или замена. +180000 за движок плюс на замену надо раскошелиться. Да, цены очень выгодные, но подумайте трижды, скупой платит дважды. Лучше где-то переплатите копейку, чем потом потратить рубль
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте, конечно же всегда имеется риски при покупке автомобилей с аукционов Японии, т.к…
Foma Erbanova
Хотим выразить огромную благодарность Марактаеву Анатолию за подбор авто👍🏾 Лучший!!! По всем необходимым вопросам, моментам ясные и четкие объяснения! Доставил авто до Улан-Удэ 🔥 Работа на 100%. Молодец!💙 дальнейших успехов и по больше хороших клиентов💙 чистых и светлых дорог👍🏾👍🏾👍🏾
16 октября 2025, официальный ответ
Foma! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Оценка 03 1
Хочу выразить большую благодарность Марактаеву Анатолию !За быстрые сроки прозрачность сделки !И за классный автомобиль, обращайтесь именно к Анатолию все четко !
Екатерина Растегаева
Большое спасибо Петру за машину, и за срочность, пригнали машину быстрее, чем планировалось,очень довольны.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
СБ
Сергей Бурлаков
Огромное спасибо компании JT Ulan-Ude, и отдельное спасибо Георгию за качественную работу. Приобрели автомобиль в данной компании, все прошло супер! Автомобиль полностью соответствует описанию, даже лучше чем ожидали! Рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Антон Кузнецов
Заказал в данной компании авто, через полтора месяца получил, все прозрачно, большое спасибо Руслану и Георгию, ребята всегда на связи, вобщем надежная компания рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Евгений Смирнов
Привет всем! Обратился к Анатолию за помощью в покупке Volkswagen Sharan c аукциона Японии. Анатолий - профессионал своего дела - все подробно объяснил. Авто выиграли в первый же день торгов. Машину получил в заявленные сроки. Всем рекомендую обращаться к Анатолию!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости е…
Николай Лошицер
Отличная компания. У них самые дешёвые цены на авто в Бурятии да и Владивостоке искал нашел самый дешёвый у них. Авто пришло хорошее в соответствии с аукционом. Поразила скорость прихода авто 30 июля 2025 года заключил договор. 16 августа авто было уже на таможне. Брокер у них супер за 3 дня вытащил авто с таможни плюс сбктс и эптс вот это скорость. Большое спасибо менеджеру Георгию человек знает свое дело все грамотно и потеми, мне бы его терпение отвечать на наши глупые вопросы. Вам помогут даже очередь в банке занять. Спасибо большое фирме за авто.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Николай Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ, рады сотрудничеству.
Александр Субботин
Купил хонда Фрид гибрид через Анатолия. Он всегда был на связи, всё прошло хорошо. Сам с Первоуральска. Анатолий пригнал авто в Улан-Удэ, там уже сам забрал. Спасибо большое 🤝
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
pi
polk invest Дед
Заказывал через организацию автомобиль хонда Фрид спайк, работал с Георгием. Цена фиксированная, на всех этапах поддержка, подробные разьяснения, прозрачные платежи, как в договоре, всё честно. Рекомендую к сотрудничеству.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Алёна Дарханова
Хочу выразить слова благодарности компании JT, в частности Анатолию Марактаеву. Профессионально, быстро, в короткие сроки доставили Nissan Nout. Анатолий всегда на связи, спокойно, грамотно объяснил все этапы. Получила ответы на все вопросы по машине. Цена такая же, как было заявлено, состояние машины идеальное. Все документы в полном порядке.По всем этапам движения машины до Улан-Удэ Анатолий информировал. Отдельный бонус-машина помыта, салон чистый. Всем рекомендую, не ищите другие компании, обращайтесь в JT. Спасибо.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Лб
Лариса бухольцева
Спасибо Георию за прекрасный автомобиль. Знает свое дело на отлично. 2.07.2025 года заключили договор на автомобиль Volkswagen Tiguan уже 12.08.2025 получили, работает оперативно.
13 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Дылыкова
Огромная благодарность Георгию и Руслану за прекрасный автомобиль, высокое качество обслуживания и приятное общение! Очень надежные люди и профессионалы своего дела! Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Виталий Саксонцев
Здравствуйте, выражаю благодарность Петру за хорошо выполненную работу, что Вы всегда на связи, каждый этап подробно и четко объясняете. Если у Вас появиться возможность купить машину на заказ, заказывайте через JT и не за что не переживайте, обратную связь вы получите всегда. Заказал Шатла, пришел все как в объявлении, ждал около 1,5 месяца.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались 💛
ОИ
Оксана Игумнова
Большое спасибо Петру за его отзывчивость и доверие сделка прходила на расстоянии Я очень довольна покупкой цена тоже подходящая Всем рекомендую эту компанию
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были вам помочь 🙏🏼
Марина Бернадская
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию за покупку авто!👍 привезли с Японии быстро, полное сопровождение сделки на всех этапах покупки, все прозрачно. По всем вопросам на связи 24/7 очень рекомендую фирму👍 надеюсь и в дальнейшем ещё посотрудничаем😁 буду рекомендовать всем знакомым
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😁
Елена Ромалийская
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Георгию за помощь в подборе автомобиля моей мечты Toyota C-HR. Автомобиль был подобран в кратчайшие сроки и даже дешевле, чем мы планировали. Машина приехала такая, как я и хотела( год, цвет, комплектация). На протяжении всего процесса Георгий находился на связи и консультировал по всем вопросам. Желаю процветания Вашей компании и побольше вам клиентов!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! 👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Вячеслав Сухоребров
Покупал через эту компанию машину субару леворг, по сроку превезли раньше чем в договоре, машиной доволен, компания работает хорошо, можно заказывать авто. Как пришла машина записался в гаи при осмотре в птс не хватало одной цифры номер двигателя, переделали птс второй раз уже смотрел другой сотрудник, он увидел что ещё не хватает одной цифры на номер двигателя, переделали ещё раз птс, на третий раз всё нормально машина встала,хорошо что сотрудник компании всегда на связи был!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Коробенков
Доволен на все 100%! Хочу выразить благодарность Руслану, Анатолию и Георгию. В апреле решился на покупку авто из Японии через них и ни разу не пожалел. Процесс был максимально понятным, все этапы оплаты и оформления документов сопровождали, держали в курсе статуса машины. И вот 9 июня я уже забирал свою машину в Иркутске! Состояние авто полностью соответствует описанию. Спасибо за честность, оперативность и спокойствие на протяжении всей сделки. Отличная компания, буду советовать знакомым
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НМ
Наталия Мурашова
Здравствуйте. Большое спасибо за машину🥰🥰🥰🥰🥰довольна вся семья!Ездим с удовольствием!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
TH
Tia Hwang
Огромная благодарность Анатолию, подобрали хорошую машину, доставили машину в кратчайшие сроки, держит в курсе всех событий, в будущем думаем снова обратиться именно к нему!!!
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
да
дмитрий андреев
Выражаю огромную благодарность Анатолию! Помог с выбором автомобиля, все понятно и прозрачно, профессионал своего дела. Рекомендую
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Батор Санданов
Обратился в данную организацию и оформили договор на авто, которая была в статусе в пути. И вот меньше чем через 2 недели автомобиль был уже в г. Иркутск. Во всем мне помогал опытный Петр Петрович. От оплаты инвойса до получения и осмотра автомобиля помогал во всем. Всегда на связи и всегда информирует в мессенджерах. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Батор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
ПШ
Павел Шматко
Выражаю огромную благодарность Петру! Машину получили через 2 месяца после подписания договора. Состояние автомобиля отличное, цена адекватная. Первый наш опыт, было немного страшно, но Пётр всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Спасибо, мы очень довольны. Процветания вашей фирме и довольных клиентов!
Павел, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Милана Чимитова
Хочу поблагодарить своего специалиста Анатолия Марактаева, благодаря которому я приобрела автомобиль с Японии. 😍 Анатолий доброжелательный, грамотный , всегда на связи , все подробно и четко объясняет. Сопровождал от начала до конца. Профессионал своего дела, рекомендую 🔥✊ И желаю побольше благодарных клиентов 🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Кевролева
Здравствуйте. Советуем данную компанию. Анатолий отличный сотрудник. Все объяснил рассказал, через месяц получили свою новенькую машину ( Тойота Виш). Анатолий спасибо 🤝 большое, очень довольны покупкой!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Всем добрый день. Решили заказать автомобиль без пробега по России. Наткнулся на объявление Петра. Очень доволен все объяснил рассказал. Всё время был на связи. В общем очень доволен покупкой. Посоветовал друзьям. Сказали будут обращаться только к нему. Больше спасибо!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВЛ
Владислав Леонидович
Выбрали авто со статусом в пути, Пётр всё подробно объяснил, подписали договор и уже через месяц забрали нашего Фрида с автовоза в Иркутске. Спасибо команде, всё в сроки и без заморочек, рекомендую🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Елена Иринчинова
Пишу с огромной благодарностью к Петру Петровичу! 🥰 Вчера забрали нашего красавца🤩Авто подобрали очень быстро и по приятной цене. Доставили в оговоренные сроки, все четко и без подводных камней. Очень классная компания! 👍Советую всем! Можете даже не сомневаться! 10 из 10! 💯 А мы за следующей машиной только к Петру Петровичу🤗Очень очень довольны❤️ Спасибо Вам 💝
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Николай Рудых
Советую компанию. Получил авто через полтора месяца после подписания договора. Петр все рассказывает и держит в курсе, всегда на связи. Что ждал, то и пришло, никаких неприятных неожиданностей. Отдельная благодарность Петру 🤝
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🤝
НВ
Николай Ветров
Заказывал авто все пришло во время как договаривались просто крутые парни авто супер чёткая контора
16 мая 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Заказывал авто (Honda Freed) в первый раз, объявление увидел на дроме, было немного страшновато. Написал, сразу ответили, на следующий день составили договор. Авто пришло во Владивосток согласно срокам в договоре, далее автовозом до Улан-удэ. Постоянно были на связи, отвечали на все вопросы. Однозначно рекомендую. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
Андрей Москвитин
Спасибо большое, всё чётко быстро без всяких заморочек, Рекомендую. Авто пришло быстро как и обещали, всё в срок, будем теперь заказывать через вас.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
ЯБ
Янжина Банзарова
Хочу выразить благодарность Георгию. Машину нашли через ДРОМ, сразу на следующий день составили договор и через банк оплатила инвойс. Машина пришла в срок, документы готовы были по плану. Все это время Георгий был на связи и нас сопровождал. Мы забирали с мужем свою машину с Владивостока сами и перед вылетом Георгий позаботился привез нам автозапуск, на всякий случай. Машина у нас Фольксваген пассад, мы были в восторге, как и Георгий сказал, машина была, как с салона. Порекомендовали своим родным и Всем рекомендуем, заказывать через Георгия, надежный, честный, приятный диллер. Главное цена, просто сказка, пока йен и доллор в упадке, успевайте заказывать беспробежные машины. ✅
8 мая 2025, официальный ответ
Янжина спасибо вам большое, пусть авто вас радует.
В.
Виктор .
Всем Добрый День. Приобрёл хонда фрид. Помог Анатолий при выборе авто и с чем очень доволен помог объяснил все что да как. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кузя Кузьмин
Приобретал автомобиль Honda Fit через Анатолия с аукционов Японии. Анатолий работу свою знает все прозрачно и доступно объясняет приятно работать с таким человеком!) если вы еще думаете или сомневаетесь то не откладывайте в долгий ящик скорее звоните Анатолию 👍рекомендую 🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, удачи на дороге.
Андрей Гаврилов
Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Анатолию, который помог в подборе и покупке автомобиля. Авто по цене вышел даже дешевле, чем планировалось. Прозрачность всей сделки, аукциона и всех этапов приобретения автомобиля. Помог с покупкой зимней резины, стояла летняя. Доставили все в срок, в отличном состоянии. Ещё раз спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо большое, надеюсь автомобиль будет вас радовать.
Александр Приловский
Заказывали авто, все прошло отлично, сроки, цена, клиентоориентированность, грамотный подход, рекомендую👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое.
СН
Самбу Нимаев
Всегда делали скидку, теперь не делают и еще иронизируют.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если нет возможности значит не получается делать скидку . Вот негативный отзыв с оценк…
Благодарю Анатолия Марактаева за отлично проделанную работу! Купили на аукционе 28.01 , 10.03 уже забрали машину.
3 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо вам за положительный отзыв, мы работаем для вас
Дарья Ч.
Спасибо JapanTrek! Заказывали автомобиль Toyota Freed Spike. Работали с Георгием. Все прошло замечательно, отличная машина,в отличном состоянии. Георгий всегда вовремя информирует о всех нюансах оформления докумертов,все покажет и расскажет,держит в курсе всех передвижений автомобиля,да и в целом человек приятный,приятно было сотрудничать. Компанию рекомендую,в особенности Георгия. Спасибо вам👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Владимир Русских
Большое огромное спасибо компании JapanTrek и всем причастным, которые помогли приобрести автомобиль из Японии. Петр, Руслан, Никита. Машина отличная. СПАСИБО!!
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир больше спасибо.
Лия Ершова
Хочу поблагодарить Георгия за доставленное авто из Японии. Полная консультация. Держал в курсе как машина передвигается с первого дня заказа. Доставка заняла чуть больше месяца. Спасибо. Всем советую обращаться к Вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Лия больше вам спасибо ,пусть авто вас радует.