Виктория Клиник
Стоматологическая клиника
1000 ₽ в подарок на первый приём в «Виктория Clinic»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
1000 ₽ на первый приём
Вакансии
MM
Mikhail Matveev
Делали чистку и лечение зубов детям. При выполнении чистки сделали очень детальную диагностику. Лечение выполняла Цырма Зоригруевна, замечательный врач, и очень хорошо находит контакт с детьми. Подробно рассказала о проблемах с некоторыми зубами, провела можно сказать обучающий курс по правильному уходу за зубами) очень рекомендую клинику
Сергей Контаков
Вылечили глубокий кариес и установили пломбу. Все прошло отлично 👍 с минимальными болями, работают настоящие профессионалы, всем советую Использовал сертификат на 3000 очень удобно
Татьяна А
Отличная клиника
Марина Симонова
Здравствуйте, у дочи разболелся зуб, в праздничные дни везде было занято, а в Республиканской бесконечная очередь. При личном обращении в вашу клинику, была оказана медицинская профессиональная помощь, несмотря на занятость! Спасибо, что не остались равнодушны❤️Без стресса, с очень внимательным отношением перенесли процедуру) Ушли с хорошими впечатлениями) Будем ходить к вам😊Спасибо большое!
ЖС
Жаргал Султумов
Повторно провели проф чистку. Все как всегда на высшем уровне. Огромная благодарность за ваш профессионализм! С Новым годом!
ЮП
Юлия Павлуцкая
Начала лечение, работы ещё много. Дети два года назад лечили, им понравилось. Муж тоже доволен результатом лечения и протезированием. Самое главное не страшно ложиться на кресло и открывать рот, знаю что больно не будет.
Светлана
Здравствуйте всем! С июня до декабря этого года проходила лечение, имплантацию, протезирование зубов. С Новым 2026 годом, уважаемый коллектив Виктории клиник! Особую признательность хочу выразить моим лечащим врачам-Доржиеву Чимит-Цырену Александровичу и Банзатову Баиру Жаргаловичу , их ассистентам! Благодарю за ваш профессионализм, умение найти подход, создать благоприятную атмосферу во время всех процедур! Желаю вам неиссякаемой энергии и дальнейших профессиональных успехов, мира и добра вам и вашим семьям, стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью от осознания того, что вы все вместе помогаете сохранить здоровье ваших пациентов! С уважением, Светлана Бадмаева! Кстати, здесь действуют скидки семьям погибших участников СВО!🙏🙏🙏
Валентина
Здравствуйте, сегодня посетила клинику, проходило сложное лечение. Прошло всё отлично, на высшем уровне! Спасибо персоналу клиники!!!
UT
Uma Turman
Ходила на гигиеническую чистку зубов себе и маме. Все сделали идеально: эйрфлоу, ультразвук, пастой почистили, разъяснили как правильно ухаживать за зубами и еще попала на новогоднюю скидку. Все понравилось, клиника, персонал, чистота и уют!
Виктор Сырцев
Замечательная клиника! Переживали из-за лечения молочных зубов у дочери, но прошло всё отлично и безопасно. Хорошие специалисты и отличные стоматологи! Большое спасибо за вашу работу!
Елена Яковлева
Очень хорошая стоматологическая клиника. Вежливые и профессиональные врачи. Посещаю каждые полгода, провожу гигиеническую чистку зубов. Всё очень хорошо и качественно. Встречают и провожают с улыбкой. В помещении чисто, тепло и уютно, куда хочется возвращаться.
Мария Чистякова
Спасибо за профессионализм и внимательный подход Банзатову Баиру Жаргаловичу и Мальцевой Юлии Викторовне🫶🏼
Юмчена Малханова
Всегда ходила и хожу в Викторию Клиник🥰 Любимая стоматология, для меня она стала такой родной💘 Ещё появилась бонусная система uds, вообще замечательно😍
ЮЮ
Юлия Юмжапова
Огромная благодарность Базарову Даба Батожаргаловичу!!! Очень быстро, безболезненно удалил больной зуб. Профи своего дела! Так же очень благодарна админу, помогла вошла в ситуацию, все организовала)) Спасибо вам!!! Респект Виктория Clinic на Гагарина 🙏🙏🙏
Валя Инкеева
Огромная благодарность Байдаевой Туяне Дашидоржиевне за вылеченный зуб, все сделала быстро, аккуратно, безболезненно. Проконсультировала насчет дальнейшего плана лечения)
СН
Светлана Новокрещенных
Выражаю огромную благодарность, Нечкину Александру Михайловичу. Лечение делали ребёнку, приходили два раза. Всё прошло хорошо. Врач все манипуляции объяснил. После лечения у ребёнка не возникло неприятных ощущений. Спасибо большое за профессионализм!
Т
Тамара
Хочу рассказать о своем посещении Виктория клиник на Гагарина56! Всем советую лечить зубы у доктора Нечкина Александра Михайловича! Очень профессиональный доктор,сложный зуб с болью, вылечил так, что я даже не почувствовала! Молча исправил ошибки доктора другой клиники! Очень признательна за подход и лечение!!!! Спасибо огромное!!!!
ИЭ
Ирина Эрехеева
Все понравилось, сервис отличный, качество лечения на высшем уровне! Рекомендую детям и взрослым лечиться только тут
СЧ
Саяна Чимитдоржиева
Отличная клиника, стоматологи профессионалы своего дела. Лечу зубы только тут. Однозначно рекомендую)
ТС
Татьяна Стукова
Деньги взяли не за что, две минуты посмотрел хирург и все , если бы консультация была бы минут 30 мне бы было не жалко, а потратить 2 минуты при осмотре и отдать 1000, в другую клинику съездили посмотрели проконсультировали бесплатно в частной клинике
Анастасия Петрова
Лечение прошло замечательно, ребенок был в восторге. Но вот была одна неприятная ситуация, приписали какой то долг нам, хотя все оплачивали сразу после процедур, все чеки есть. Потом конечно сразу разобрались, принесли извинения. Но не приятный осадок остался.
Валерия Филиппова
Самая лучшая клиника которую я только посещала по ценам все гуманно а отношения персонала просто сказка
Нам все очень нравится сервис, врачи, качество и атмосфера ❤️
Youarerr R
«Виктория Клиник» - стоматология, где лечат на совесть. Спасибо за качество и профессионализм!
ЛЛ
Людмила Людмила
В клинике мне очень понравилось! Спасибо большое доктору с мед.сестрой и обслуживающему персоналу. Рекомендую!
Анастасия Артемьева
Отличная стоматология! Прекрасные врачи, очень быстро нашли подход к ребенку🫶
Валентина Кузнецова
Посещали детского стоматолога, всё понравилось! Юрий Борисович провел процедуру быстро, безболезненно, профессионально . Для меня был важен доброжелательный подход к ребенку, для исключения слёз и паники. Юрий Борисович все показал, обьяснил, поддерживал словом и ребенок чувствовал себя комфортно 👌 бонусом стало мороженое 👍 Спасибо за качественную услугу 😊
Дарима Санжеева
Хочу оставить отзыв о клинике. Сегодня пришли лечить зубы сыну, ему 7 лет, на Ключевской! Не перестаю удивляться сервису ❤️😍, а какая красота у них 😍 новогоднее настроение 🤩! Сыну записались по острой боли, все оперативно нам полечили, мы очень довольны! Сын никуда кроме Виктории клиник не хочет, ни к каким врачам он не идет… а тут он всегда уверенно и спокойно лечится 🙏! Очень благодарна вашей клинике 🙏! Удачи и процветания вам ❤️
Марина
Клиника отличная. Были с ребёнком на консультации у Цырмы Зориктуевны на Гагарина. Все подробно объяснила, уделила много времени. Умница, очень приятная и грамотная. Обстановка в самой клинике супер,все продумано, чтоб ребёнок расслабился. Весь персонал молодцы. Девочки админтстраторы оперативно записали. Всем большое спасибо!
ZZ
Zzz Z
Цырма Зоригтуевна профессионал своего дела ❤️ Очень приятная
Оксана Мижидон
Сервис на высоком уровне👌не надо ждать очереди, внимательный персонал 👍
Туяна Тугутова
Хочу поблагодарить врача Бадмаеву Цырму Зоригтуевну! Полечила зубы ребенку 4 лет, нашла контакт с ребенком, дала рекомендации по уходу за зубами. Ребенок впервые пошел лечить зубы, спокойно сидел, хотя он боится врачей и не любит, когда его трогают
олеся 🌹
Мне понравилась ,все супер 👍 мило уютно
Сэлмэг Тогочеева
Хотим выразить огромную благодарность Цырме Зориктуевне! Обратились в клинику 8 ноября, надо было срочно лечить зубы сыну, так как уже стояло лекарство в двух зубах. Цырма Зориктуевна сразу нашла подход к ребенку и к нам, что немаловажно 😄 Полностью осмотрев фронт работы через фото показала нам что и как будем лечить. Было принято решение лечить под наркозом, потому что сыне 3 года и чтобы вылечить все за раз. Еще очень важный нюанс, это то, что для нас провели полноЦЕННУЮ консультацию и в конце тщательно рассказали как чистить зубы и дали рекомендации. За такую консультацию не жалко платить. Так замечательно сложилось, что 16 ноября освободилось место и мы вылечили зубки сыну под наркозом. Все прошло просто отлично. Работа командная, слаженная. Анестезиолог также хороший, все нам разжевал, убил все наши опасения, все таки страшно в первый раз лечить под наркозом ребенка. Вылечили зубы за 2 часа, мы все это время находились в клинике. Хорошо, что там есть отдельная обустроенная комната, так как мы приехали все вместе, еще и с младенцем. От души благодарим Викторию клиник за сервис и особенно Цырму Зориктуевну за профессионализм, доброжелательность и человечность! Мы очень рады, что попали именно к вам! P.s: Зубной нитью пользуемся 😉
R G
Отличная клиника, приятно уже при входе, атмосфера располагает.
виталий синяков
Здравствуйте! Не знаю на сколько тут хорошие специалисты.да живые попугайчики и всё такое. Приехали с дочкой на приём с острой болью,сделали снимок осмотрел врач,ответ,у вас всё хорошо зубы все целы.думаем отит. Идём к терапевту осмотр, всё хорошо. Отправляет к неврологу осмотр, всё хорошо. Отправляет на снимок челюсти, всё хорошо. Два дня бегаем по врачам с болью,отправляют к ортодонту,находим клинику на Геологической осмотр врача,делаем снимок И О БОЖЕ у нас под пломбой разрушение зуба. ВОТ ВАМ И ВИКТОРИЯ КЛИНИК!!! РЕШАЙТЕ САМИ! Не советую 100%!!!
Ольга Михайлова
Лучшая стоматология! Спасибо всему персоналу, что вы ответственно подходите к своей работе. Рекомендую!
Анастасия Серебренникова
Были на консультации, шикарная клиника Специалисты просто большие молодцы, нашли подход к ребенку , просто шикарно Будем только у вас лечить зубки , ❤️
МН
Марина Нанзатова
Отличная клиника! Цырма Зоригтуевна отличный врач!!! Спасибо за Ваш профессионализм!
Аюна Бабужапова
Клиника и персонал на высшем уровне! Очень приятная и дружелюбная атмосфера, врач Бальжиева Сэлмэг Дабаевна профессионал своего дела 👍 Как грамотно и аккуратно провела чистку зубов, объяснила четко и ясно последовательность процедур. Показала и подобрала правильный уход 👌 Довольна результатом на все 100% . Советую данную клинику друзьям и знакомым
KP
Killer Pain
Отличная клиника! Сервис на высоте! Крутые и приятные специалисты! Был у Стоматолога Александр Михайлович! Отличный мастер своего дела! И делал чистку у врача гигиениста Валерия Баировна, такими белыми зубы давно не были! Молодцы! Развития и процветания!
M
Maria
Очень вежливый врач и персонал
Владимир Петренко
В клинике делал мне кажется уже все, лечение Зубов, брекеты, реставрацию, имплантацию, чистку; Дочке так же лечили зубки и ставили брекеты здесь - как говорится проверил на себе - привел дочурку; Доволен качеством работы и сервисом; Отдельный респект за зону ожидания 👍
Цыремжит Цыбикова
Очень внимательный и добрый доктор Цырма Зориктуевна. Спасибо за ваш подход и золотые руки! Далее планируем наблюдаться и лечить зубки дочери в этой клинике.
Ольга Тыштыкова
Планировала поход в клинику по отзывам от блогеров нашего города да и просто медийных личностей нашего города. С первого обращения произошла не правильная консультация девочек администраторов оказывается мне нужно было к ортодонту а меня отправили к ортопеду.. а он принимает 2 дня в неделю.. прождала 2 недели и пришла к не тому специалисту.. естественно оплатила прием.. после перезаписали к ортопеду - пришла прошла консультацию - отправили на снимок- сделала снимок отправили врачу и сказали ждать звонка.. прошел месяц так никто и не позвонил!!.. при том что я звонила сама и просила чтобы передали еще раз врачу.. что я жду звонка.. собственно так и не дождалась просто уже попросила отправить мне мой снимок на почту.. такое печальное знакомство с клиникой.. мне видимо не повезло..
Елена Фазульянова
Потрясающая клиника❤️ клиентоориентированность на высшем уровне, всегда всё вовремя❤️ очень приятно ходить лечить сюда зубки и себе и ребенку. Цырма Зориктуевна потрясающий врач
Ольга Архипова
Ходим к врачу Цырме Зориктуевне, подход к ребенку нашла. Спасибо!!!
ЕЛ
Елена Лячина
Замечательная клиника,врачи и персонал . С дочкой ходим только сюда. Всегда всё об'яснят, и сделают отлично.
Ксения Беломестнова
3-4 недели назад записалась на чистку зубов, цену не назвали при записи, озвучили только на приёме — оказалась в три раза выше среднего по городу. Зубы болят до сих пор. Хотелось бы более прозрачной информации о стоимости заранее и о дополнительных расходах.
Виктория Клиник, стоматологическая клиника
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита или последние 4 цифры номера т…
Оксана Х
Лучшая клиника! Лечим зубы здесь всей семьёй. Сейчас с ребёнком проходим лечение у Цырмы Зоригтуевны! Быстро нашла подход к ребёнку, постоянно с ним в контакте-ребенок лечит зубы без крика🤭