Клиника доктора Нелип
Онко-маммологический центр
Доверьтесь профессионалам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Галина Суетина
Выражаю огромную благодарность Владимиру Евстратовичу,за точно поставленный диагноз и проведенную операцию.Тактичный,внимательный врач с золотыми руками.СПАСИБО
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы! 🙏
Marina
Потрясающая клиника, спасибо огромное за ваш труд. Какой сервис и отношение к пациенту. Я специально пришла перепроверить данные. Сделала тут же маммографию – все четко показало, что у меня есть образования, а в другой клиники показало только одно, пропустили там, и потом еще узи прошла. Это страшно, когда не знаешь что у тебя, а еще страшнее что могут пропустить и не то показать. Прошла ВАБ и сразу все удалила, живу и не накручиваю себя. Все качественно сделали - Вообще для надежности то только сюда. Спасибо за труд и что вы помогаете на женщинам с таким недугом.
Добрый день, Марина! Спасибо вам за доверие 👌 Очень приятно ❤ Будьте здоровы 🙏
Лариса Ростовцева
Клинику советую! Новейшее оборудование! Грамотные специалисты! Услугами клиники пользуемся давно! Как ни крути все равно потом идем сюда. Денег на свое здоровье жалеть не нужно! Причем цены в клинике ниже! Проверено на себе!))) После обследования сразу получила консультацию маммолога! Уж лучше сразу быть уверенным, что здоров! Спасибо. Развивайтесь дальше не теряя качества!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛 Будьте здоровы!
T
Tatynamilaskanow
Прошла маммографию! Качественно, не больно! Все записали на диск и протокол. Маммография с ИИ. То, что в поликлинике не нашли, а в Клинике нашли и удалили! Советую. Быстро и результаты сразу. Все исследования в одних руках и в одном месте! Не надо ждать и тупить в очередях в поликлиниках. Спасибо Константу Владимировичу. Теперь только к вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв🙏 Рады были вам помочь ❤ Будьте здоровы!
Валентина Соболева
Огромная благодарность клинике, вежливым администраторам, понимающий врачам, взяли нас как исключительный случай, спасибо за помощь и понимание🙏 круги ада прошли с 1 по 5 ноября, нас так и нигде не приняли, а 17 уже отпуск заканчивается и неизвестно, когда следующий. Желаем благодарных пациентов и процветания☘️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Тая Д
Константин Владимирович,спасибо Вам огромное!!!Вы лучший врач!!!!я Вам очень благодарна,за вашу работу!!!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм Константи…
Татьяна Булдыгерова
Это самая лучшая клиника Республики Бурятия. Я очень благодарна Константину Владимироаичу за его профессионализм,грамотный и внимательный подход к пациенту. Доктор от Бога! Лично в моем случае, это мой спаситель, я даже не представляю, как бы смогла своевременно и так быстро решить свою проблему. Огромное спасибо Константин Владимирович! Творческих вам успехов и процветания вашей клинике!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗 Будьте здоровы 🙏
Юлия Коваль
Наблюдаюсь у Константина Владимировича у же третий год! все замечательно и качественно, Ни за что не променяю клинику, Удобно когда все в одном месте, опыт врача и качественное лечение. Хотите быть здоровыми приходите в Клинику Доктора Нелип!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбираете нас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоро…
Т😇
Т 😇
Константин Владимирович спасибо вам большое, очень хорошая клиника
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы! 🙏
Екатерина Бальжинова
Так сложилось, что я хотела написать отзыв и увидела отзыв этой «Мадам» я присутвовала при этом разговоре в клинике со стороны. И хочу сказать, что она вела себя по-хамски как с врачом, так и с регистратором. Очень многое врёт в сообщении. Делайте выводы – человек пишет отзывы в 2ГИС все плохи и кому не лень. Посмотрите ее профиль. Огромное спасибо Владимиру Евстратовичу врачу от Бога с огромным опытом. И дай бог вам здоровья и не слушать таких людей.
ОТ
Олеся Татарникова
Выражаю благодарность Константину Владимировичу. За его профессионализм и качество работы. Было новообразование и операция ВАР прошла успешно, все в один день, маленький прокол - это если кто хочет знать как это. Спасибо регистраторам что проинформировали о результатах гистологии. Мира и добра!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады, что смогли вам помочь, будьте здоровы 🙏
Ольга Пришвина
Долго сомневалась и после консультации Константина Владимировича решилась. Провела операцию ВАБ и все отлично, Женщины не затягивайте с этим, лучше сразу все сделать и не тянуть. Огромное спасибо Константину Владимировичу и медицинскому персоналу, все было на высоком уровне и человеческое отношение!!! Дай вам бог здоровья и сил
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Михаил Ватрушев
Почитал отзывы и посмотрел сайт, решил записаться и не пожалел. Родинки свои удалил и поправил здоровье, так как были опасения на счет других моментов на теле. В общем отличная клиника, все качественно сделали, ну пришлось пождать в очереди, за то счастливый! Думаю с супругой придти обследование.
10 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤗 Будьте здоровы 🙏
Ольга Филатова
Советую обратиться в эту клинику, что бы принять решение. Свою проблему я решила только тут, сделал ВАБ и все прошло прекрасно и теперь я спокойна за свое здоровье! Специально приезжала из Иркутска. Я довольна и желаю счастья и процветание Клинике. Константин Владимирович вы лучший доктор. ура
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно Ваше доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
Батор Шарапов
Прием ведут по записи, в назначенное время приехали в клинику, они все оперативно сделали, профессионалы своего дела, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батор! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Мари Ка
Отличная клиника👍 быстро, качественно) работают профессионалы своего дела
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 😉 Будьте здоровы 🙏
Игорь Васильев
Все отлично, удалил родинки и пару штук родимых пятна. Клинику рекомендую точно, операции прошли быстро и с обезболивающим. прошел по записи, немного подождал но все же лучше чем в наших поликлиниках:)))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
ИФ
Игорь Филин
Благодарим Константина Владимировича и всю его команду за профессионализм и чуткое отношение. Переступая порог клиники ты ощущаешь заботу и внимание, тебя встречают приветливые операторы, которые сопровождают тебя на протяжении всего времени нахождения в клинике. Отдельное огромное спасибо хотим выразить Константину Владимировичу за профессионализм, за отзывчивость, благодарим за то что несмотря на свою занятость он находил время принять нас рассказать, объяснить и направить, за теплое отношение, за доброту, порядочность. Замечательно, что в нашем городе есть такая клиника, в которой работают врачи от Бога Константин Владимирович и Владимир Евстратович. Спасибо Вам уважаемые доктора!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что Вам понрави…
Александра
Весьма удачно сделала операцию ВАБ, почитала отзывы и решилась. Регистратор меня записала и да же предложила время и день. В общем отлично, не жалею. Советую обратится если есть проблемы. Спасибо Константину Владимировичу за работу.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за доверие 🙏👌 Рады, что мы смогли Вам помочь 💛 Константину В…
Б
Биарма
Приятно удивлена качеством и срокам операции по ВАБ, спасибо ресторатору Ольге Федоровне - по сбору и подписанию документов. Константину Владимировичу за проделанную работу, все хорошо теперь у меня. После операции я наблюдалась у него. Лечение мое закончено и здорова.! Чисто и профессионально в клинике
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Баирма! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что лечение…
РИ
Роман Иванов
Хороший доктор, удалил родинку быстро, безболезненно, всё профессионально 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, огромное спасибо за доверие, рады были Вам помочь 🤗
Раиль
Наблюдаюсь в клинике ну порядка двух лет, хороший и высококвалифицированный персонал, мой лечащий врач Нелип Константин Владимрович. Делала ВАБ - все на ура Спасибо Вам! Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Julia
Прекрасная клиника, все понравилось. Регистраторы приветливые и помогают с оформлением документов и направляют что и как надо собрать (анализы). Проходила процедуру ВАБ. Все прошло, на ура. Все как объяснил Врач без рубцов и качественно. В общем уверенно приходит ена прием к Константину Владимировичу и делайте операцию не затягивайте. Спасибо Вам Константин Владимирович! Дата обращения 10 марта 2025, договор №947 от 19.03.25, в 14:40 помоему,
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
БД
Баярма Дабаева
Хорошая клиника
11 июня 2025, официальный ответ
Баярма, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
СП
Светлана Пластинина
Замечательная клиника, сразу чувствуется хорошая организация и профессионализм! Внимательный и вежливый персонал. Особенно хочу поблагодарить врача Владимира Евстратовича за подробную консультацию, доброжелательность и высокую профессиональную помощь.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам у нас понравилось 💛 Будьте здоровы!
Надежда Vech
Были сегодня с сыном в клинике. Долго не ждали, буквально минут 5, принимал врач, четко и грамотно все объяснил.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!🤗 Будьте здоровы🙏
Екатерина Александрова
Константин врач момолог это просто ЛЮБОВЬ Ему огромное спасибо он незаменимый врач !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛 Будьте здоровы🙏
Ирина Мясникова
Очень понравилась клиника. В частности, врач Константин Владимирович - настоящий профессионал! Внимательно и аккуратно осмотрел, провел УЗИ, сделал пункцию. Теперь каждый год буду ходить только к нему. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
ОЗ
Ольга Захарова
Уже несколько лет обращаюсь в эту клинику, когда не нахожу помощи в поликлинике. Оперативно решаю здесь свои проблемы. Врачи профессионалы, цены демократичные. Проходила процедуру ВАБ все хорошо прошло, результаты отличные (в плане гистологии) все анализы прошли. Я здорова теперь и благодарна Константину Владимировичу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 💛
АХ
Арюна Хабитуева
Благодарю за отличное обслуживание. Удобное расположение. Спасибо. Отличные врачи и все объяснили.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Офелия Мюрквид
Клиника хорошая, врачи - профессионалы, но если вы записались в эту клинику, будьте готовы, что вы просидите в очереди полчаса или час👍 хотя зачем-то записи указано точное время приема.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так как мы не можем идентифицировать Вас по тем данным, которые Вы оставили в отзыве…
NN
NK NK
Удобно что в одном месте можно сделать биопсию если нужно. Это единственный плюс, но и им злоупотребляют в клинике. Вот мои претензии как пациента: 1. Чувство что молодой врач (бизнес-врач) очень нацелен на прибыль, чем на благополучие пациента. 2. Отношение что ты ничего не знаешь, а я врач и тебе говорю что делать. 3. Бизнес-врач не может объяснить элементарные вещи и пугает клиента "страшными" диагнозами и единственное решение это ВАБ (💸💸💸). Я пришла в клинику по причине боли в груди (боль была перед циклом и во время цикла однажды и больше не повторялась). Сделали УЗИ и обнаружили 1 маленькое новообразование. Бизнес-врач сказал что кажется это фиброаденома. Но чтобы точно понять что это надо сделать биопсию и я в шоковом состоянии согласилась ведь обнаружение таких вещей вызывает страх. Далее пришли результаты где говорилось что у меня фиброзно-кистозное образование. Увидев результаты анализов я успокоилась ведь это есть практически у каждой второй женщины. Я пришла на повторный тогда ещё бесплатный прием убедиться что все хорошо. Но мне сказали что надо удалять ведь это фиброаденома. Я впала стрессовое состояние. Бизнес-врач добивает меня фразой что если не удалить есть вероятность что их станет ещё больше! Я задала вопросы, но возникло чувство что мне не пытаются объяснить что это такое и какие есть варианты у меня, а продавить чувство что ты ничего не знаешь и поэтому делай операцию пока не поздно! Я конечно же решила что нужно проконсультироваться с другими специалистами в этой области кто желает помогать пациентам, а не тянут деньги с людей в трудной ситуации!!! Позже выяснила что можно было не делать биопсию ведь по форме это была ровная и округлая опухоль. Также другие маммологи рекомендуют наблюдать за опухолью и хирургическое вмешательство может быть в трёх случаях: 1. Опухоль быстро увеличивается. 2. Опухоль большая от 3-5 см. 3. Пациенту опухоль причиняет сильную боль. В общем сложилось мнение что у клиники в приоритете бизнес и все!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы пожалуйста напишите номер телефона последние цифры две и номер договора. Подтвердит…
Мария Заринова
Проходила процедуру ВАБ у Константина Владимировича, все прошло на отлично. Не верьте этим отзывам не понятным. Я сама убедилась, что это все не правда. В клинике подход к пациенту хороший, прям все стараются что бы все получилось и помочь нам. Врачи знаю сове дело и стараются решит наши женские проблемы. Я благодарна Константину Владимировичу и медицинскому персоналу что помогли мне с моей болезнью. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик!!!
Татьяна Михайлова
Единственное место, где мне все объяснили. Взяли все анализы. Провели Ваб , нахожусь под наблюдением у лучшего доктора, которому доверяю и собираюсь на вторую Ваб . Думаю все получится. Спасибо Константин Владимировна за Вашу внимательность и золотые руки. Желаю Вам терпения и здоровья.
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Вероника Т
Обожаю эту клинику! Врач от бога 🙏🙏 Администратор очень приятная женщина 🤎
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
НВ
Нурислам Валиулин
Приняли, объяснили назначили лечение
10 января 2025, официальный ответ
Нурислам, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались!
КМ
Кристина М
Отличные врачи! Опытные, сразу видно многолетний стаж. Всё сразу на месте делают. Немного, конечно, смущает грубиянка администратор, но это не так важно, главное Врач
27 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤
СН
Светлана Николаева
Операция ВАБ прошла очень хорошо, огромное спасибо доктору! Мне все рассказали об ее эффективности перед проведением, смогла уточнить все детали. Теперь никаких проблем по здоровью!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ну
Настя у
Не пожалела, что обратилась в данную клинику. Попала в руки к грамотному доктору Константину Владимировичу. Он без проблем провел мне операцию по удалению новообразования, всё прошло хорошо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
КБ
Кристина Бочарова
Совсем безболезненно прошла операция ВАБ, никаких рубцов не возникло. огромное спасибо доктору, он ознакомил со всей информацией по операции, качественно провел ее. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤
Maksim Kondratyukov
Очень хорошая клиника всем советую, персонал понимающий дружелюбный, работу свою знают все сделали на высшем уровне, без боли без каких либо не удобств в общем советую обращаться именно в эту клинику, процветание в дальнейшем вашей клинике😉
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Рады стараться 🤝
НД
Николай Дедюков
Хорошо работают
18 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
Елизавета Елизавета
Хорошая клиника, приятный персонал, адекватные цены!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 🌸
СТ
Софья Тимофеева
Здравствуйте. Два раза обращалась в клинику, мне всё понравилось. В клинике чисто, врач внимательно выслушал и всё объяснил. Процедуры прошли без болей и осложнений. Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за приятный отзыв.
N5
Nastfanas 55
Боялась удалять папиллому 4 года. А дело оказалось безболезненным и за 15 секунд удалили. В кабинете современное дорогое оборудование. Всем советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Елена Кис
Оператор вообще некомпетентен в вопросах, сначала говорит что не оказывают услугу по УЗИ, потом переспрашивает у другого, называет какие то заоблачные цены и ещё хамить успевает.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Анка Васильева
Замечательная клиника, приятный персонал, очень приятно что можно прийти и сразу получить услугу
18 октября 2024, официальный ответ
Анка, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Jeanny B
Очень приятный персонал, все объяснили и смогли решить мою проблему, спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Jeanny, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
АФ
Анна Фатеева
Очень довольна курсом пройдённой реабилитации после операции. Доктор все хорошо рассказывал и объяснял по состоянию моего организма. Удалось полноценно восстановиться. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за доверие 😉
Екатерина Кириллова
Обратилась в данную клинику, по удалению родинок и узи молочных желёз, сделала все в один день, это отдельная благодарность, девушкам администраторам, что пошли на встречу и записали, так как мне было удобно 😊 Ну а про процедуру проверок родинок и их удаление, это вообще всё замечательно! Спасибо Владимиру Евстратовичу, все чётко, быстро и безболезненно 🙏Узи груди также все четко, внимательно и понятно, спасибо Константину Владимировичу! Однозначно буду вашим клиентом и буду рекомендовать близким, знакомым и друзьям!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤