Лидер
База активного отдыха
ВР
Валерия Ранжилова
Пожалуй самая лучшая база для активного отдыха! Семьями отдыхали в сентябре, арендовали беседку. Дети побывали на всех развлечениях. Особенно понравился пейнтбол. Сервис на высоком уровне.
Настасья Заводовская
Всё устроило, но нет кондиционеров. Было очень жарко
a2
aminok 228 fs
Всё хорошо но когда мы играли закончились шары для пейнтбола это было плохо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы не смогли докупить дополнительные шары. Все верно неделю назад…
ЖС
Жаргалма Содномова
Впервые побывала на данной базе) Приезжайте обязательно! Пейнтбол🔥 на квадроцикле прокаталась с ветерком💥💥💥💥Павлу отдельное спасибо 🔥❤️💫
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаргалма! И мы рады, что вы нас посетили! Будем счастливы видеть вас в числе постоянных клиентов ❤️
ИЦ
Ирина Цыденова
Все классно
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Алдар Хахалов
Особо понравился пейтбол, 4 года назад играл в лазертаг. Хотя пейтбол понравился больше
Арюна Марактаева
Безобразное отношение ! Директор откровенный Хам! Нет нормальной разметки , ориентиров - где заезжать , парковаться ! Сервис отдыхает!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При въезде на развилке (дороги всего две) установлен дорожный знак 3.1 для удобства пр…
Антон Игумнов
Все четко
J
Jimil
Были в тур базе лидер, 6 сентября , и очень понравилось, особенно нам очень понравилось «Квадроциклы и Пейнтбол», нашим инструкторами был Нима очень добрый и вежливый.
Gxbeye Egryrg
10.08.2025 отлично провели время, инструкторы лучшие. Нам всё понравилось, рекомендую 👍.
👍
МЛ
Максим Лоскутников
Отличное место,играли в пинбол ,инструктор Алина спасибо за хорошее время отдыха !!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤ Алине передадим благодарность 🙌
ЭЖ
Эрдэни Ж.
Отличное место! Очень вежливый и понимающий персонал!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эрдэни, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь! С профессиональным праздником!
Risha 🥨
Отлично провели выпускной. На природе наигрались, набегались дети в полном восторге!
St1pup
30 июня приходили отмечать день рождения, хорошо провели время, поиграли в пейнтбол. инструктор Нима очень вежливый, понятно все объяснил, в свой работе знает толк,кроме того, он очень коммуникабельный и доброжелательный человек.Спасибо за проведенный день!!!🤩🤩🥳🥳🥳🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Всё супер, погоняли в пейнтбол. Персонал - очень приветливые ребята, любящие свое дело. Пять баллов вам и успехов!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Сергей
Хорошо отдохнули
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Larisa Darmaeva
Евдокия Петровна
Неплохая база, беседки хорошие, есть развлечения, туалеты чистые, что немаловажно! Единственный минус-это хотелось бы побольше зелени и травки, в ветреную погоду очень сильно летит песок
Oksana ………
Классно провели время, понравилось и взрослым и детям
EB
Ekaterina Batueva
Отличное место. Играли с друзьями в пейнтбол, было очень интересно. Инструктор очень хороший, все подробно объяснил, поснимал нас на видео и сделал куча фотографий. Отдельно хочу обратить внимание на то, что все формы чистые после стирки. Огромный плюс. Делали перерывы на очистку масок и перезарядку оружия. (P.s. Увидела внизу негативный отзыв, как говорится кто чем наполнен.)
Алексей Матвеев
Пейнтбольные стволы все ушатаные до предела!!! Все абсолютно. Шарики летят влево вправо вверх вниз но только не в цель. И летят недалкеко. Из-за этого большой перерасход шариков, видимо администрации выгодно это,чтобы тратили побольше шаров. Укрытий нормальных нет, какие то деревянные вигвамы стоят и все. После игры хочеться пить, хотя бы автоматы с напитками поставили. В критике подсказка,вам есть над чем подумать
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Жаль, что вы остались не довольны игрой у нас. В качестве ответа на ваш комме…
Дулма Цырендоржиева
Сегодня отдыхали классом, место просто супер👍👍👍отдельное спасибо инструктору Павел, он крутой😊хотя погода была ветренная, но дети остались очень-очень довольны👍👍👍рекомендую это отличное место!!!
Валера Гармаев
Вчера постреляли в пейнтбол, очень понравилось , эмоций куча. Инструктор Павел все четко объяснил, ему отдельное спасибо, снимал для нас видосы фоткал👍🏻
ВА
Владимир Ануев
Отлично
Баря ?
Были вчера, очень классное времяпровождение 😍😍 Павел инструктор лучший. Был на одной волне с нами. Не отказал в съемке😌 явно не Последнее посещение этой базы😎
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Лев Бадмаев
Проведенное время просто Пушка! Инструктор Павел лучший!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам!
Nikita Usynin
Были с друзьями очень понравилось Инструктор Павел лучший)
24 апреля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Павлу передадим! Сезон только открыли, приезжайте ещё!
…B
… B.A.N.
Были сегодня с семьей.все понравилось.Парни молодежь большие молодцы все делают и объясняют четко
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артак, спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤ Парням обязательно передадим и поблагодарим) Приезжайте ещё!
ОБ
Ольга Бадмаева
Проводили день рождения дочери - 10 лет, по адресу Советская 28 в Warpoint! Не ошиблась в выборе вашей компании!!! Всё прошло на Ура! Интересно и увлекательно! Всё уютно, чисто и с комфортом! Дети и родители в восторге! Приветливый персонал. Рекомендую всем!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Гс
Геннадии семенович
Вежливый персонал место замечательное удачи вам и достижения.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДП
Данил Поляков
Классное место, что бы провести время большой компанией
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в следующем сезоне, либо на наших…
nikita kazachenko
Были 21 сентября, 11 мальчиков по 13 лет от роду. Арендовали беседку на 10 человек, пэйнтбол, шашлыки (сам делал) Что понравилось: -дали чистые (хоть и гнутые) шампуры четко , чтобы заполнить весь мангал (9 штук) -в беседке хорошее освещение -есть электрический чайник -в беседке достаточно чисто Что не понравилось: -помещение 2,5*4 метра никак не подходит для 10 взрослых человек. Одинадцать 13 летних мальчиков кое как уместились, а если будут мужики под 100 кг каждый - даже 8 человек уже только впритык. -обещанных дров так и не принесли - пришлось самим идти и на себе тащить -ключ от беседки не дают, получается, что ценные вещи постоянно должен кто-то охранять -не пустили на территорию парка на машине для выгрузки - опять таскали все на себе (а потом других, почему-то пустили) -мусор вокруг беседок
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарю за столь подробный отзыв! Вместимость беседок проверена на нашем кол…
НН
Нина Нина
2 сентября праздновали день рождение сына, все очень понравилось: чисто, свежий воздух, отдельное спасибо инструктору Арюне и ее помощнице КиКи, вы молодцы 😱
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Арюне и Кики благодарность передали!)
SI
Stas Ivin
так классно играть в лазертаг когда ты "Взрослый", афигенное чувство
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Рады, что понравилось! Приходите и на другие наши локации. Напоминаю, что постоя…
Арюна Аюрова
Очень хорошая база, отдыхали с друзьями. Всё понравилось, администратор очень приятная девушка, всё объяснила и показала. Инструктора очень хорошие всё подробно расскажут и покажут
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна! Благодарю за хороший и добрый отзыв! Очень рады будем вам в следующем сезоне и…
Alisa Korenova
очень крутая база, крутой и отзывчивый персонал, отлично провели время с компанией. администратор Алина всë подробно объяснила, прокурировала. Советую!!
Денис Тарачев
Хорошая организация, приятный персонал, недорого, круто и весело, это был мой первый опыт игры в пйнтбол, обязательно соберу свою непобедимую команду и вернусь сюда на поле боя!))
Bato Sanzhiev
Очень крутое место, где можно повеселиться, инструкторам большое спасибо, все подробно и четко рассказывали, время провели очень классно
Zekla Liu
Играли 30 июля, все понравилось, одежда выдаётся, есть размеры для людей с низким ростом. Инструктор Виктор все доступно объяснил и показал. В общем подарили отличные эмоции за доступную цену.
Рd
Роман dashiev
Классное место, инструктор Виктор все подробно объяснил. Набегались, на стрелялись, полигон хороший, экипировка целая, выстрел не болезненный, но чувствуется попадание. Есть броня защитная, сыграли вчетвером два на два и каждый сам за себя. С удовольствием провели время, ещё вернёмся.
FR
Flang Rigi
Виктор отличный инструктор, все понятно и доходчиво обьяснил, все понравилось!!!!
GH
Gon Hook
Инструктор топ!
Ира 🍞
Супер!!!!!! 🎉🎉🎉
Ж
Жаргал
Отличный пейнтбол, цены нормальные, целых 300 шаров нигде не видел такого. Инструктор Виктор очень хорошо всё рассказал и показал👍
Ахмед Магомедов
Отличный пейтбол,очень хороший инструктор Виктор,было очень классно
МВ
Максим Васильев
Классное место всем советую 👍. Особенно Виктор на пейнтболе!
ЛИ
Лариса Иванова
Замечательная база отдыха 👍! После обновления стало еще лучше! Хорошее руководство!Много раз отдыхали и еще поедем! Процветания вам и адекватных отдыхающих!
ТМ
Тамара Медведева
Сервис оставляет желать лучшего. К туалету не подойти, за 100 метров вонь. Развлечения детям понравились.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы посещали нашу организацию? Укажите дату и примерное вр…
A
Alexey
Ходили компанией на лазертаг, всё очень понравилось. Дружеская атмосфера и командная игра добавили веселья. Рекомендую всем попробовать себя в лазертаге, это отличный способ провести время с друзьями.