Сигнал
4.2
4.2
RB
Ruslana Badmaeva
Девушки как смотрели телек, так и смотрели его. Отвечали на мои вопросы по сигнализации не отрывая глаз от тв 🤣
ТС
Татьяна Степанова
Качественное и быстрое обслуживание, девушке большой респект, знает свое дело❤️
Людмила Ринчинова
Не нашла то, что искала
🌸 🪷
Все вопросы с пультом решили за 5 минут😍 Цените свое время и деньги? Тогда вам точно в "Сигнал"! У меня сломался пульт от сигнализации. Девушка в магазине не просто продала мне новый, а взяла и сама его привязала к авто, причем сделала это быстро, грамотно и по чисто символической цене. Не пришлось никуда ехать к установщикам, переплачивать и ждать. Всё решилось на месте, одним визитом! Отдельный респект за такой комплексный и бюджетный подход! Рекомендую всем 🥰
Владимир Терентьев
Большое спасибо девушке,имя незнаю, быстро и не дорого привязали брелок,супер
Баир Чимитдоржиев
Девушка молодец
Екатерина Громова
Вячеслав мастер своего дела ))) быстро починил брелок . Замена экрана. Сделал кнопочку (тупила) Цена приемлема. Я довольна 😊 спасибо вам 😊
Екатерина Зуева
Очень грамотный специалист Анастасия, быстро перепрограмировала синализацию, остались довольны, рекомендую!👍
Ст
Сергей телешев
Девушка, красавица. Отличный специалист. Помогла с сигналкой разобраться.
GU
Google User
Рекомендую этот магазинчик. Не раз пришлось обратится к продавцам-консультантам, все покажут, расскажут, подберут, установят. Цены нормальные,соответствует товар=качество. Спасибо, ребята
СХ
Светлана Холм
Сегодня покупали брелок от сигнализации машины, продавец сама нашла кнопку, всё подключила, оперативно) рекомендую
Наталья Цыренова
Вчера вечером была в данном магазине. На улице встретила продавца стоит курит болтает. Мне говорит чего хотели? Я не совсем поняла что она продавец. Спрашиваю так и так мне нужно. На что мне усмехается и огрызается реальная хабаLка как можно еще усмехаться над покупателем!!!
ТН
Так Надо
Шарашкина контора, попросил кабель для подключения терминала к маршрутизатору, уверили что разъëм подключения у всех одинаковый, в итоге не подошёл, приехал вернуть, чека не оказалось с собой, по чеку из мобильного банка отказываются менять, хотя должны сами копию сделать в случае потери чека. Продавец начала хамить, отправлять в абсолют возвращать товар без чека, не понятно к чему... При всём при этом на упаковке их кабеля есть их собственный штрих код...
Женя Женя
Заказывали брелки, для рабочих ворот. Сам хозяин сделал хорошую скидку. Очень понравилось все. 👋
Юлия Абросова
Отвратительный магазин, продавец силит без отрыва сериал смотрит, дала пульт и сказала что гарантия 14 дней, пульт оказался бракованным кнопка запала, пришла на следующий день. Продавец орала как бешанная, я ей говорю почему вы на меня кричите, но она видимо спокойно разговаривать не умеет,орала что вы сделали с пультом. С боем поменяла на другой. Ужас, больше туда не ногой.
Любовь Дмитриева
Шарашка ,которая продаёт китайское дерьмо из али экспресс по заоблачным ценам,купила пульт якобы оригинал на телевизор сяоми за 1700 руб и в итоге деньги на ветер ,отказались обменять.Не покупайте там ничего!
ПК
Пушкин Колотушкин
Помогли с брелком сигнализации. При покупке автомобиля не было брёлка с экраном. купила брелок с обратной связью и мастер связал его с сигнализацией мой! Радости нет предела! Мастерам - 5 балов !
No Name
Нужен был пульт для приставки. Подбрили быстро, работает. 👍👍👍
Константин Тухватуллин
Неплохой магазин с неплохим ассортиментом. Часто беру литиевые АКБ, ни разу ещё не нагрели на деньги. Не пытаются тебе втюхать товар. Могу рекомендовать.
Виталий Сергеевич
Отличный сервис, парни устанавливали спутниковое ТВ ,быстро и качественно советую,спасибо!
Ст
Сигнал, торгово-монтажная компания
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё
Bator D
Профессиональные продавцы и монтажники, все по сути и без лирики. Очень адекватные цены
Школа Иностранных языков
Продают один хлам. Грубые по отношению к клиентам
ИС
Иван Седов
отличный магазин . много всего нужного.цены низкие прекрасный персонал и подход к клиенту.